Торт любимчик пашка рецепт


Торт «Любимчик Пашка» (пошаговый рецепт с фото и видео)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Есть в нашем городе сеть кулинарий под названием «Патриот» (находится и на территории моей работы), меню там разнообразное и вкусное, особенно полюбились мне их торты. Одним из часто покупаемых мною и моими коллегами стал торт «Любимчик Пашка», он очень вкусный и сытный, однако его цена, как и всего что там продают, достаточно высока. Я, как человек экономный и практичный, захотела приготовить его сама. И каково же было мое удивление, когда себестоимость домашнего десерта получилась в три-четыре раза дешевле покупного. Вдвойне приятно, что готовится он легко, быстро и из доступных всем ингредиентов, которые всегда есть в моем холодильнике.

Текстура коржей у этого десерта — рыхлая, напоминающая и слоеное и песочное тесто, но менее воздушная и «крошливая», а крем нежный, приятный и в меру сладкий. Но подобрать все ингредиенты так, чтобы торт «Любимчик Пашка» был как в Патриоте, оказалось не легко. Хотя состав торта прописан на этикетке (возможно и не весь), на поиск правильных пропорций ушло не мало времени. И наконец-то я его нашла!

По вкусу я определила состав крема — это масло и сгущенное молоко. А с коржами пришлось поэкспериментировать: песочные, слоеные, пресные. В итоге методом проб и ошибок подобрала рецепт похожего теста, дополнила его масляно-сгущенным кремом и все получилось. Основной секрет был в процессе приготовления коржей, который описан в рецепте ниже. Все кто пробовал моего «Пашку» отметили, что он как две капли похож на патриотовский и просили этот рецепт себе в копилку. И даже мужчины не боятся готовить этот незатейливый, но очень вкусный десерт.

Теперь я поделюсь им и с Вами, мои читатели.

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 5/23/28.

Ккал: 336.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 60-70 мин.

Количество порций: 7-8 порций (1500 г).

Ингредиенты блюда.

Тесто.

  • Мука пшеничная (высшего сорта) — 600 г (4 ст).
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 100 мл (1/2 ст).
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Масло сливочное или маргарин — 300 г.

Крем.

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Молоко сгущенное — 380-400 г (1 банка).


Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Для теста можно использовать маргарин или сливочное масло, при выборе второго варианта коржи будут более рассыпчатыми.

Муку (600 г) просеиваем в большую миску или кастрюлю (как в моем случае). Добавляем в емкость размягченное сливочное масло или маргарин (300 г). Перетираем ингредиенты в мелкую крошку.

В другой миске смешиваем воду, яйцо и соль.

Взбиваем смесь до однородной пышной массы при помощи миксера или венчика.

Вливаем жидкую составляющую теста в сухую. Быстро, но аккуратно вымешиваем тесто, чтобы сохранить воздушную текстуру.

Тесто готово.

Формуем из теста колбаску и разделяем на двенадцать частей. Убираем все части в холодильник на 20-30 мин, чтобы клейковина равномерно распределилась по всей массе и тесто стало более податливым и эластичным.

Тем временем, ставим духовку разогреваться до 180-200 С и начинаем заниматься приготовлением крема.

В глубокую посуду выливаем сгущенное молоко и выкладываем размягченное сливочное масло.

Взбиваем массу до однородного густого кремообразного состояния (крем легко держится на венчике не стекая).

Убираем миску в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем полупрозрачные коржи (у меня диаметр 26 см) толщиной 1-2 мм, обрезаем края, чтобы получить нужную форму.

Тесто необходимо проколоть вилкой или ножом, иначе во время выпекания в коржах образуются пустые полости.

Ставим коржи в разогретую до 180-200 С духовку на 5-10 мин (в зависимости от мощности и типа духового шкафа).

Коржи должны приобрести белый (можно чуть подрумяненный) матовый цвет, прозрачность и блеск должны полностью исчезнуть. Готовые коржи необходимо остудить, иначе нанесенный на них крем растечется по поверхности и торт получится сухим. Не забудьте про обрезки теста, их тоже необходимо испечь и перетереть в крошку.

Начинаем собирать торт. Холодный корж кладем на тарелку.

Затем ровным слоем размазываем по коржу 1-2 ст.л крема.

На крем помещаем следующий корж и так далее….

Поверх последнего коржа кладем плоскую дощечку или тарелку и слегка надавливаем. Если вы готовите торт с вечера, поставьте на тарелку 2-3 л банку с водой и уберите на ночь в холодильник, так десерт лучше пропитается, станет более плотным и сочным.

Наутро или сразу после выравнивания, верх и бока нашего блюда обмазываем оставшимся кремом.

Посыпаем сверху крошкой и торт «Любимчик Пашка» как в «Патриоте» готов.

Нарезаем десерт на порции, зовем гостей и наслаждаемся приятной беседой и чаепитием.

Приятного аппетита!

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.


Торт любимчик пашка: пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите порадовать семью вкусным десертом к чаю, то советуем вам приготовить торт «Любимчик Пашка». Рецепт «Патриот» тщательно хранится в секрете, однако любителям данной сладости методом проб и ошибок все же удалось создать максимально приближенный к оригинальной версии вариант уже ставшего знаменитым торта «Любимчик Пашка». Рассмотрим самый популярный рецепт любимой многими сладости.

Что такое торт «Любимчик Пашка»

Торт «Любимчик Пашка» во многом очень напоминает всеми любимые советские десерты – простые ингредиенты, но в то же время, очень вкусный и сытный десерт. В кулинарии «Патриот» данный торт можно купить, но совсем не по бюджетной цене, что часто расстраивает любителей сладостей. И тогда опытные хозяйки решили провести эксперимент и приготовить десерт самостоятельно. Каково же было их удивление, когда после нескольких попыток им удалось практически один в один воспроизвести вкус знаменитого торта, по стоимости в три-четыре раза меньше «Любимчика» из «Патриота».

 

Попробуйте приготовить такой десерт дома и вы. Как оказалось, сделать это можно без больших затрат сил и средств. Все составляющие можно найти в холодильнике почти каждой семьи.

Для рыхлого теста понадобится только мука, яйца и сливочное масло (либо маргарин). Крем тоже самый простой – классический масляный на основе сгущенного молока и сливочного масла. Процесс приготовления также не напугает своей сложностью, с ним справятся даже неопытные кулинары. А вот результат удивляет, ведь даже самые искушенные любители торта «Любимчик Пашка» из «Патриота» с трудом отличили покупную версию от домашней.

Ингредиенты

Итак, для приготовления торта на 1,5 кг и примерно 7-8 порций вам понадобится набор следующих ингредиентов.

Для рассыпчатого теста:

  • пшеничная мука – 600 г;
  • вода – 100 мл;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное масло либо маргарин – 300 г.

Для классического масляного крема:

  • хорошее вкусное сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко – 380 г.

Пошаговое приготовление торта «Любимец Пашка»

Рассмотрим подробный пошаговый рецепт:

  1. В первую очередь убедитесь, что у вас имеются все необходимые для торта ингредиенты. Для приготовления теста вы можете взять как сливочное масло, так и маргарин. Берите в расчет, что при первом варианте тесто для торта получится более рассыпчатым. А вот при изготовлении крема используйте только сливочное масло высшего качества, которое обладает приятным вкусом и нежной консистенцией.
  2. Весь объем муки просейте в миску большого размера, туда же добавьте все размягченное сливочное масло либо маргарин. Все заставляющие необходимо перетереть вилкой до состояния мелкой крошки.
  3. В другой емкости взбейте венчиком или миксером до легкой пены одно яйцо, воду и щепотку соли.
  4. Получившуюся яичную смесь влейте в мучную крошку. Полученную массу медленно вымешиваете, чтобы текстура теста осталась воздушной.
  5. Из готового теста скатайте колбаску, которую затем разделите на десять или двенадцать равных частей. Затем тесто уберите в холодильник примерно на полчаса для того, чтобы его структура стала более эластичной и податливой.
  6. За то время, что тесто находится в холодильнике, включите духовку и разогрейте ее до 180-200 градусов.

В этот момент также можете приступить к изготовлению крема. В довольно глубокой миске взбейте миксером размягченное сливочное масло и одну банку сгущенного молока. Крем должен получиться густым и хорошо держать форму. Полученную прослойку для торта «Любимчик Пашка» уберите на время дальнейшего приготовления десерта в холодильник.

После этого достаем из холодильника тесто и начинаем изготовление коржей:

  • Для этого каждый полученный отдельный кусочек теста необходимо раскатать в корж единого диаметра, по кругу, если необходимо обрезать края, они должны получиться ровными.
  • Толщина каждого коржа не должна превышать 2 мм, диаметр в среднем должен получиться около 30 мм.
  • Чтобы во время выпекания в тесте не образовывались полые пузырьки воздуха, его необходимо проткнуть по всей поверхности вилкой или ножом.

Теперь нужно поставить коржи выпекаться поочередно в духовку, которая разогрета на 180-200 градусов, в среднем на 5-10 минут. Все это зависит от работы вашего духового шкафа и его мощности. Старайтесь ориентироваться на цвет выпекаемого теста, он должен стать чуть золотистым.

Готовые коржи должны приобрести матовый белесо-золотистый цвет, прозрачные и блестящие участки должны полностью отсутствовать. Выпеченное тесто нужно оставить при комнатной температуре в течение часа, чтобы оно полностью остыло. Крем тогда на нем не будет таять и растекаться.

Обрезки теста, которые у вас остались после формирования коржей, не выкидывайте, а также выпекайте в духовке, а затем измельчите в мелкую крошку.

Как собрать торт

После того, как все составляющие готовы, вы можете приступить к сборке торта:

  1. Подготовьте подходящую по диаметру тарелку и положите на нее первый корж.
  2. Промажьте его ровным слоем масляного крема, для этого понадобится примерно две столовых ложки.
  3. Чередуйте коржи и крем до тех пор, пока они не закончатся.
  4. После того, как вы положите на торт последний корж, поместите на всю конструкцию какой-либо плоский предмет (например, небольшую тонкую доску) и придавите им десерт, сверху поставьте еще банку с водой и уберите торт на нижнюю полку холодильника.
  5. Таким образом, данное кондитерское изделие хорошо пропитается, станет невероятно нежным по своей консистенции.

После того, как торт провел в холодильнике несколько часов, а лучше целую ночь, его можно доставать, убирать всю верхнюю конструкцию в виде доски и банки. Если еще остался масляный крем, то промажьте им верх и бока торта. Крошкой, которая у вас получилась из обрезков, посыпьте десерт со всех сторон, в том числе и с боков.

Интересные идеи

Данный десерт выигрышно смотрится именно в таком минималистическом декоре, но при желании сверху вы можете добавить сетку из растопленного шоколада, розочки из остатков крема, ореховую крошку, какао или кокосовую стружку.

Вы можете немного импровизировать и создать свою версию классического десерта. Например, добавить прослойку из свежих ягод клубники, в сам крем вместо классической сгущенки добавить вареную или шоколадную. Вместо масляного крема вы можете попробовать использовать заварной, тогда десерт получится более легким и сочным. Но берите в расчет, что крем у вас должен получиться максимально густым, чтобы он не растекался с коржей. До сборки всего десерта его необходимо полностью в течение нескольких часов остудить в холодильнике, желательно также в течение всей ночи.

Торт «Любимчик Пашка», как из кулинарии «Патриота» готов. Он должен получиться не хуже, чем покупной, и вкус его всех приятно удивит. Уже многие опытные хозяйки проверили данную рецептуру и подтвердили, что из этого минимального ингредиентного набора реально получить всеми любимый, популярный магазинный торт. Приготовьте «Любимчика Пашку» у себя дома, зовите друзей и близких к столу и наслаждайтесь душевными разговорами и нежным, тающим во рту десертом.

Торт любимчик пашка рецепт

Торт «Любимчик Пашка»

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Есть в нашем городе сеть кулинарий под названием «Патриот» (находится и на территории моей работы), меню там разнообразное и вкусное, особенно полюбились мне их торты. Одним из часто покупаемых мною и моими коллегами стал торт «Любимчик Пашка», он очень вкусный и сытный, однако его цена, как и всего что там продают, достаточно высока. Я, как человек экономный и практичный, захотела приготовить его сама. И каково же было мое удивление, когда себестоимость домашнего десерта получилась в три-четыре раза дешевле покупного. Вдвойне приятно, что готовится он легко, быстро и из доступных всем ингредиентов, которые всегда есть в моем холодильнике.

Текстура коржей у этого десерта — рыхлая, напоминающая и слоеное и песочное тесто, но менее воздушная и «крошливая», а крем нежный, приятный и в меру сладкий. Но подобрать все ингредиенты так, чтобы торт «Любимчик Пашка» был как в Патриоте, оказалось не легко. Хотя состав торта прописан на этикетке (возможно и не весь), на поиск правильных пропорций ушло не мало времени. И наконец-то я его нашла!

По вкусу я определила состав крема — это масло и сгущенное молоко. А с коржами пришлось поэкспериментировать: песочные, слоеные, пресные. В итоге методом проб и ошибок подобрала рецепт похожего теста, дополнила его масляно-сгущенным кремом и все получилось. Основной секрет был в процессе приготовления коржей, который описан в рецепте ниже. Все кто пробовал моего «Пашку» отметили, что он как две капли похож на патриотовский и просили этот рецепт себе в копилку. И даже мужчины не боятся готовить этот незатейливый, но очень вкусный десерт.

Теперь я поделюсь им и с Вами, мои читатели.

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 60-70 мин.

Количество порций: 7-8 порций (1500 г) .

Ингредиенты блюда.

  • Мука пшеничная (высшего сорта) — 600 г (4 ст).
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 100 мл (1/2 ст).
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Масло сливочное или маргарин — 300 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Молоко сгущенное — 380-400 г (1 банка).

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Для теста можно использовать маргарин или сливочное масло, при выборе второго варианта коржи будут более рассыпчатыми.

Муку (600 г) просеиваем в большую миску или кастрюлю (как в моем случае). Добавляем в емкость размягченное сливочное масло или маргарин (300 г). Перетираем ингредиенты в мелкую крошку.

В другой миске смешиваем воду, яйцо и соль.

Взбиваем смесь до однородной пышной массы при помощи миксера или венчика.

Вливаем жидкую составляющую теста в сухую. Быстро, но аккуратно вымешиваем тесто, чтобы сохранить воздушную текстуру.

Формуем из теста колбаску и разделяем на двенадцать частей. Убираем все части в холодильник на 20-30 мин, чтобы клейковина равномерно распределилась по всей массе и тесто стало более податливым и эластичным.

Тем временем, ставим духовку разогреваться до 180-200 С и начинаем заниматься приготовлением крема.

В глубокую посуду выливаем сгущенное молоко и выкладываем размягченное сливочное масло.

Взбиваем массу до однородного густого кремообразного состояния (крем легко держится на венчике не стекая).

Убираем миску в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем полупрозрачные коржи (у меня диаметр 26 см) толщиной 1-2 мм, обрезаем края, чтобы получить нужную форму.

Тесто необходимо проколоть вилкой или ножом, иначе во время выпекания в коржах образуются пустые полости.

Ставим коржи в разогретую до 180-200 С духовку на 5-10 мин (в зависимости от мощности и типа духового шкафа).

Коржи должны приобрести белый (можно чуть подрумяненный) матовый цвет, прозрачность и блеск должны полностью исчезнуть. Готовые коржи необходимо остудить, иначе нанесенный на них крем растечется по поверхности и торт получится сухим. Не забудьте про обрезки теста, их тоже необходимо испечь и перетереть в крошку.

Начинаем собирать торт. Холодный корж кладем на тарелку.

Затем ровным слоем размазываем по коржу 1-2 ст.л крема.

На крем помещаем следующий корж и так далее….

Поверх последнего коржа кладем плоскую дощечку или тарелку и слегка надавливаем. Если вы готовите торт с вечера, поставьте на тарелку 2-3 л банку с водой и уберите на ночь в холодильник, так десерт лучше пропитается, станет более плотным и сочным.

Наутро или сразу после выравнивания, верх и бока нашего блюда обмазываем оставшимся кремом.

Посыпаем сверху крошкой и торт «Любимчик Пашка» как в «Патриоте» готов.

Нарезаем десерт на порции, зовем гостей и наслаждаемся приятной беседой и чаепитием.

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.

Торт «Любимчик Пашка»: рецепт «Патриот» с пошаговыми рекомендациями

Если вы хотите порадовать семью вкусным десертом к чаю, то советуем вам приготовить торт «Любимчик Пашка». Рецепт «Патриот» тщательно хранится в секрете, однако любителям данной сладости методом проб и ошибок все же удалось создать максимально приближенный к оригинальной версии вариант уже ставшего знаменитым торта «Любимчик Пашка». Рассмотрим самый популярный рецепт любимой многими сладости.

Что такое торт «Любимчик Пашка»

Торт «Любимчик Пашка» во многом очень напоминает всеми любимые советские десерты – простые ингредиенты, но в то же время, очень вкусный и сытный десерт. В кулинарии «Патриот» данный торт можно купить, но совсем не по бюджетной цене, что часто расстраивает любителей сладостей. И тогда опытные хозяйки решили провести эксперимент и приготовить десерт самостоятельно. Каково же было их удивление, когда после нескольких попыток им удалось практически один в один воспроизвести вкус знаменитого торта, по стоимости в три-четыре раза меньше «Любимчика» из «Патриота».

Попробуйте приготовить такой десерт дома и вы. Как оказалось, сделать это можно без больших затрат сил и средств. Все составляющие можно найти в холодильнике почти каждой семьи.

Для рыхлого теста понадобится только мука, яйца и сливочное масло (либо маргарин). Крем тоже самый простой – классический масляный на основе сгущенного молока и сливочного масла. Процесс приготовления также не напугает своей сложностью, с ним справятся даже неопытные кулинары. А вот результат удивляет, ведь даже самые искушенные любители торта «Любимчик Пашка» из «Патриота» с трудом отличили покупную версию от домашней.

Ингредиенты

Итак, для приготовления торта на 1,5 кг и примерно 7-8 порций вам понадобится набор следующих ингредиентов.

Для рассыпчатого теста:

  • пшеничная мука – 600 г;
  • вода – 100 мл;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное масло либо маргарин – 300 г.

Для классического масляного крема:

  • хорошее вкусное сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко – 380 г.

Пошаговое приготовление торта «Любимец Пашка»

Рассмотрим подробный пошаговый рецепт:

  1. В первую очередь убедитесь, что у вас имеются все необходимые для торта ингредиенты. Для приготовления теста вы можете взять как сливочное масло, так и маргарин. Берите в расчет, что при первом варианте тесто для торта получится более рассыпчатым. А вот при изготовлении крема используйте только сливочное масло высшего качества, которое обладает приятным вкусом и нежной консистенцией.
  2. Весь объем муки просейте в миску большого размера, туда же добавьте все размягченное сливочное масло либо маргарин. Все заставляющие необходимо перетереть вилкой до состояния мелкой крошки.
  3. В другой емкости взбейте венчиком или миксером до легкой пены одно яйцо, воду и щепотку соли.
  4. Получившуюся яичную смесь влейте в мучную крошку. Полученную массу медленно вымешиваете, чтобы текстура теста осталась воздушной.
  5. Из готового теста скатайте колбаску, которую затем разделите на десять или двенадцать равных частей. Затем тесто уберите в холодильник примерно на полчаса для того, чтобы его структура стала более эластичной и податливой.
  6. За то время, что тесто находится в холодильнике, включите духовку и разогрейте ее до 180-200 градусов.

В этот момент также можете приступить к изготовлению крема. В довольно глубокой миске взбейте миксером размягченное сливочное масло и одну банку сгущенного молока. Крем должен получиться густым и хорошо держать форму. Полученную прослойку для торта «Любимчик Пашка» уберите на время дальнейшего приготовления десерта в холодильник.

После этого достаем из холодильника тесто и начинаем изготовление коржей:

  • Для этого каждый полученный отдельный кусочек теста необходимо раскатать в корж единого диаметра, по кругу, если необходимо обрезать края, они должны получиться ровными.
  • Толщина каждого коржа не должна превышать 2 мм, диаметр в среднем должен получиться около 30 мм.
  • Чтобы во время выпекания в тесте не образовывались полые пузырьки воздуха, его необходимо проткнуть по всей поверхности вилкой или ножом.

Теперь нужно поставить коржи выпекаться поочередно в духовку, которая разогрета на 180-200 градусов, в среднем на 5-10 минут. Все это зависит от работы вашего духового шкафа и его мощности. Старайтесь ориентироваться на цвет выпекаемого теста, он должен стать чуть золотистым.

Готовые коржи должны приобрести матовый белесо-золотистый цвет, прозрачные и блестящие участки должны полностью отсутствовать. Выпеченное тесто нужно оставить при комнатной температуре в течение часа, чтобы оно полностью остыло. Крем тогда на нем не будет таять и растекаться.

Обрезки теста, которые у вас остались после формирования коржей, не выкидывайте, а также выпекайте в духовке, а затем измельчите в мелкую крошку.

Как собрать торт

После того, как все составляющие готовы, вы можете приступить к сборке торта:

  1. Подготовьте подходящую по диаметру тарелку и положите на нее первый корж.
  2. Промажьте его ровным слоем масляного крема, для этого понадобится примерно две столовых ложки.
  3. Чередуйте коржи и крем до тех пор, пока они не закончатся.
  4. После того, как вы положите на торт последний корж, поместите на всю конструкцию какой-либо плоский предмет (например, небольшую тонкую доску) и придавите им десерт, сверху поставьте еще банку с водой и уберите торт на нижнюю полку холодильника.
  5. Таким образом, данное кондитерское изделие хорошо пропитается, станет невероятно нежным по своей консистенции.

После того, как торт провел в холодильнике несколько часов, а лучше целую ночь, его можно доставать, убирать всю верхнюю конструкцию в виде доски и банки. Если еще остался масляный крем, то промажьте им верх и бока торта. Крошкой, которая у вас получилась из обрезков, посыпьте десерт со всех сторон, в том числе и с боков.

Интересные идеи

Данный десерт выигрышно смотрится именно в таком минималистическом декоре, но при желании сверху вы можете добавить сетку из растопленного шоколада, розочки из остатков крема, ореховую крошку, какао или кокосовую стружку.

Вы можете немного импровизировать и создать свою версию классического десерта. Например, добавить прослойку из свежих ягод клубники, в сам крем вместо классической сгущенки добавить вареную или шоколадную. Вместо масляного крема вы можете попробовать использовать заварной, тогда десерт получится более легким и сочным. Но берите в расчет, что крем у вас должен получиться максимально густым, чтобы он не растекался с коржей. До сборки всего десерта его необходимо полностью в течение нескольких часов остудить в холодильнике, желательно также в течение всей ночи.

Торт «Любимчик Пашка», как из кулинарии «Патриота» готов. Он должен получиться не хуже, чем покупной, и вкус его всех приятно удивит. Уже многие опытные хозяйки проверили данную рецептуру и подтвердили, что из этого минимального ингредиентного набора реально получить всеми любимый, популярный магазинный торт. Приготовьте «Любимчика Пашку» у себя дома, зовите друзей и близких к столу и наслаждайтесь душевными разговорами и нежным, тающим во рту десертом.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Торт «Любимчик Пашка»: рецепт

Сгущенку каждый из нас знает и любит с детства. Ее восхитительный вкус способен скрасить любое кондитерское изделие.

Ингредиенты:

Для теста:
150 мл холодной воды
1 ст. ложка уксуса
3 ст. ложки коньяка или водки
2 яйца
щепотка соли
600 гр муки
400 гр сливочного масла или маргарина
Для крема:
1 банка сгущенного молока
300 гр сливочного масла
300 мл сливок для взбивания (не менее 30% жирности)

Рецепт приготовления:

В емкость с водой добавить уксус и алкоголь, перемешать.

В отдельной чашке яйца смешать с солью вилкой, не взбивать.

Соединить уксусную и яичную смеси, перемешать.

На чистый и сухой стол высыпать муку, сверху выложить охлажденное, порубленное на кусочки масло. Все порубить ножом до состояния крошки.

Собрать тесто в горку и сделать посередине ямку, вулкан.

Влить яично-уксусную смесь в ямку, перемешать с мукой и замесить тесто.

Разделить на 12 частей и каждую часть скатать в шар. Выложить шары на разделочную доску (или тарелку), накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полтора часа.

Перед выпеканием коржей приготовить 2 противня. Оба нагреть в духовке при температуре 220 градусов.

На столе расстелить полотенце, достать противень и положить на полотенце вверх дном. Присыпать мукой.

Достать один шар теста и раскатать его на горячем противне, наколоть вилкой как можно больше. На раскатанный пласт положить тарелку, обрезать по кругу, обрезки не убирать.

(Именно раскатывание на горячем противне дает слоистую текстуру. Пока раскатываете, нижний слой уже схватывается).

Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета. В это время сделать второй корж также на горячем перевернутом противне. Выпекать все 12 коржей.

Для приготовления крема миксером взбить комнатной температуры масло и сгущенное молоко. Отдельно взбить сливки, затем аккуратно соединить две части крема.

Охлажденные коржи промазать кремом (оставить немного для украшения), кроме последнего. Сверху положить разделочную доску и поставить небольшой груз. Оставить для пропитки минимум на шесть часов, лучше на ночь.

Готовый торт обмазать остатками крема и посыпать измельченными в крошку обрезками от коржей.

Приятного чаепития.

Больше интересных рецептов десертов смотрите здесь

Торт "Любимчик Пашка" | Наши рецепты

Торт «Любимчик Пашка»

Я его нашла! В челябинской сети кулинарий Патриот продают очень вкусный торт Любимчик Пашка. Думаю, многие его пробовали и полюбили за нежную приятную сладость и рыхлую текстуру. Наша семья - не исключение, покупали в разных кулинариях и всегда он самый лучший) Но найти достоверный рецепт было непросто. Я по вкусу определила состав крема - сгущенное молоко, масло и сливки, но рецепт теста был неизвестен. Чувствовала, что тесто песочное, с уксусной кислинкой, но как добиться слоеного эффекта не знала. В итоге перерыв интернет, нашла рецепт похожего теста, дополнила его масляно-сгущенным кремом и все получилось. Основной секрет был в процессе изготовления коржей. Читайте в рецепте. А все дегустаторы отметили стопроцентное сходство с патриотовским пашкой!!! Ингредиенты: Для теста: 150 мл холодной воды 1 ст. ложка уксуса 3 ст. ложки коньяка или водки 2 яйца щепотка соли 600 гр муки 400 гр сливочного масла или маргарина Для крема: 1 банка сгущенного молока 300 гр сливочного масла 300 мл сливок для взбивания (не менее 30% жирности) Рецепт приготовления: В емкость с водой добавить уксус и алкоголь, перемешать. В отдельной чашке яйца смешать с солью вилкой, не взбивать. Соединить уксусную и яичную смеси, перемешать. На чистый и сухой стол высыпать муку, сверху выложить охлажденное, порубленное на кусочки масло. Все порубить ножом до состояния крошки. Собрать тесто в горку и сделать посередине ямку, вулкан. Влить яично-уксусную смесь в ямку, перемешать с мукой и замесить тесто. Разделить на 12 частей и каждую часть скатать в шар. Выложить шары на разделочную доску (или тарелку), накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полтора часа. Перед выпеканием коржей приготовить 2 противня. Оба нагреть в духовке при температуре 220 градусов. На столе расстелить полотенце, достать противень и положить на полотенце вверх дном. Присыпать мукой. Достать один шар теста и раскатать его на горячем противне, наколоть вилкой как можно больше. На раскатанный пласт положить тарелку, обрезать по кругу, обрезки не убирать. (Именно раскатывание на горячем противне дает слоистую текстуру. Пока раскатываете, нижний слой уже схватывается). Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета. В это время сделать второй корж также на горячем перевернутом противне. Выпекать все 12 коржей. Для приготовления крема миксером взбить комнатной температуры масло и сгущенное молоко. Отдельно взбить сливки, затем аккуратно соединить две части крема. Охлажденные коржи промазать кремом (оставить немного для украшения), кроме последнего. Сверху положить разделочную доску и поставить небольшой груз. Оставить для пропитки минимум на шесть часов, лучше на ночь. Готовый торт обмазать остатками крема и посыпать измельченными в крошку обрезками от коржей.

Торт любимчик пашка рецепт - pirozhka.ru

Торт «Любимчик Пашка»: рецепт «Патриот» с пошаговыми рекомендациями

Если вы хотите порадовать семью вкусным десертом к чаю, то советуем вам приготовить торт «Любимчик Пашка». Рецепт «Патриот» тщательно хранится в секрете, однако любителям данной сладости методом проб и ошибок все же удалось создать максимально приближенный к оригинальной версии вариант уже ставшего знаменитым торта «Любимчик Пашка». Рассмотрим самый популярный рецепт любимой многими сладости.

Что такое торт «Любимчик Пашка»

Торт «Любимчик Пашка» во многом очень напоминает всеми любимые советские десерты – простые ингредиенты, но в то же время, очень вкусный и сытный десерт. В кулинарии «Патриот» данный торт можно купить, но совсем не по бюджетной цене, что часто расстраивает любителей сладостей. И тогда опытные хозяйки решили провести эксперимент и приготовить десерт самостоятельно. Каково же было их удивление, когда после нескольких попыток им удалось практически один в один воспроизвести вкус знаменитого торта, по стоимости в три-четыре раза меньше «Любимчика» из «Патриота».

Попробуйте приготовить такой десерт дома и вы. Как оказалось, сделать это можно без больших затрат сил и средств. Все составляющие можно найти в холодильнике почти каждой семьи.

Для рыхлого теста понадобится только мука, яйца и сливочное масло (либо маргарин). Крем тоже самый простой – классический масляный на основе сгущенного молока и сливочного масла. Процесс приготовления также не напугает своей сложностью, с ним справятся даже неопытные кулинары. А вот результат удивляет, ведь даже самые искушенные любители торта «Любимчик Пашка» из «Патриота» с трудом отличили покупную версию от домашней.

Ингредиенты

Итак, для приготовления торта на 1,5 кг и примерно 7-8 порций вам понадобится набор следующих ингредиентов.

Для рассыпчатого теста:

  • пшеничная мука – 600 г;
  • вода – 100 мл;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • яйцо – 1 шт;
  • сливочное масло либо маргарин – 300 г.

Для классического масляного крема:

  • хорошее вкусное сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко – 380 г.

Пошаговое приготовление торта «Любимец Пашка»

Рассмотрим подробный пошаговый рецепт:

  1. В первую очередь убедитесь, что у вас имеются все необходимые для торта ингредиенты. Для приготовления теста вы можете взять как сливочное масло, так и маргарин. Берите в расчет, что при первом варианте тесто для торта получится более рассыпчатым. А вот при изготовлении крема используйте только сливочное масло высшего качества, которое обладает приятным вкусом и нежной консистенцией.
  2. Весь объем муки просейте в миску большого размера, туда же добавьте все размягченное сливочное масло либо маргарин. Все заставляющие необходимо перетереть вилкой до состояния мелкой крошки.
  3. В другой емкости взбейте венчиком или миксером до легкой пены одно яйцо, воду и щепотку соли.
  4. Получившуюся яичную смесь влейте в мучную крошку. Полученную массу медленно вымешиваете, чтобы текстура теста осталась воздушной.
  5. Из готового теста скатайте колбаску, которую затем разделите на десять или двенадцать равных частей. Затем тесто уберите в холодильник примерно на полчаса для того, чтобы его структура стала более эластичной и податливой.
  6. За то время, что тесто находится в холодильнике, включите духовку и разогрейте ее до 180-200 градусов.

В этот момент также можете приступить к изготовлению крема. В довольно глубокой миске взбейте миксером размягченное сливочное масло и одну банку сгущенного молока. Крем должен получиться густым и хорошо держать форму. Полученную прослойку для торта «Любимчик Пашка» уберите на время дальнейшего приготовления десерта в холодильник.

После этого достаем из холодильника тесто и начинаем изготовление коржей:

  • Для этого каждый полученный отдельный кусочек теста необходимо раскатать в корж единого диаметра, по кругу, если необходимо обрезать края, они должны получиться ровными.
  • Толщина каждого коржа не должна превышать 2 мм, диаметр в среднем должен получиться около 30 мм.
  • Чтобы во время выпекания в тесте не образовывались полые пузырьки воздуха, его необходимо проткнуть по всей поверхности вилкой или ножом.

Теперь нужно поставить коржи выпекаться поочередно в духовку, которая разогрета на 180-200 градусов, в среднем на 5-10 минут. Все это зависит от работы вашего духового шкафа и его мощности. Старайтесь ориентироваться на цвет выпекаемого теста, он должен стать чуть золотистым.

Готовые коржи должны приобрести матовый белесо-золотистый цвет, прозрачные и блестящие участки должны полностью отсутствовать. Выпеченное тесто нужно оставить при комнатной температуре в течение часа, чтобы оно полностью остыло. Крем тогда на нем не будет таять и растекаться.

Обрезки теста, которые у вас остались после формирования коржей, не выкидывайте, а также выпекайте в духовке, а затем измельчите в мелкую крошку.

Как собрать торт

После того, как все составляющие готовы, вы можете приступить к сборке торта:

  1. Подготовьте подходящую по диаметру тарелку и положите на нее первый корж.
  2. Промажьте его ровным слоем масляного крема, для этого понадобится примерно две столовых ложки.
  3. Чередуйте коржи и крем до тех пор, пока они не закончатся.
  4. После того, как вы положите на торт последний корж, поместите на всю конструкцию какой-либо плоский предмет (например, небольшую тонкую доску) и придавите им десерт, сверху поставьте еще банку с водой и уберите торт на нижнюю полку холодильника.
  5. Таким образом, данное кондитерское изделие хорошо пропитается, станет невероятно нежным по своей консистенции.

После того, как торт провел в холодильнике несколько часов, а лучше целую ночь, его можно доставать, убирать всю верхнюю конструкцию в виде доски и банки. Если еще остался масляный крем, то промажьте им верх и бока торта. Крошкой, которая у вас получилась из обрезков, посыпьте десерт со всех сторон, в том числе и с боков.

Интересные идеи

Данный десерт выигрышно смотрится именно в таком минималистическом декоре, но при желании сверху вы можете добавить сетку из растопленного шоколада, розочки из остатков крема, ореховую крошку, какао или кокосовую стружку.

Вы можете немного импровизировать и создать свою версию классического десерта. Например, добавить прослойку из свежих ягод клубники, в сам крем вместо классической сгущенки добавить вареную или шоколадную. Вместо масляного крема вы можете попробовать использовать заварной, тогда десерт получится более легким и сочным. Но берите в расчет, что крем у вас должен получиться максимально густым, чтобы он не растекался с коржей. До сборки всего десерта его необходимо полностью в течение нескольких часов остудить в холодильнике, желательно также в течение всей ночи.

Торт «Любимчик Пашка», как из кулинарии «Патриота» готов. Он должен получиться не хуже, чем покупной, и вкус его всех приятно удивит. Уже многие опытные хозяйки проверили данную рецептуру и подтвердили, что из этого минимального ингредиентного набора реально получить всеми любимый, популярный магазинный торт. Приготовьте «Любимчика Пашку» у себя дома, зовите друзей и близких к столу и наслаждайтесь душевными разговорами и нежным, тающим во рту десертом.

Всем привет! Меня зовут Елена и я начинающий кондитер. Очень люблю свое дело и хочу с вами делиться своими рецептами!)

Торт «Любимчик Пашка»

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Есть в нашем городе сеть кулинарий под названием «Патриот» (находится и на территории моей работы), меню там разнообразное и вкусное, особенно полюбились мне их торты. Одним из часто покупаемых мною и моими коллегами стал торт «Любимчик Пашка», он очень вкусный и сытный, однако его цена, как и всего что там продают, достаточно высока. Я, как человек экономный и практичный, захотела приготовить его сама. И каково же было мое удивление, когда себестоимость домашнего десерта получилась в три-четыре раза дешевле покупного. Вдвойне приятно, что готовится он легко, быстро и из доступных всем ингредиентов, которые всегда есть в моем холодильнике.

Текстура коржей у этого десерта — рыхлая, напоминающая и слоеное и песочное тесто, но менее воздушная и «крошливая», а крем нежный, приятный и в меру сладкий. Но подобрать все ингредиенты так, чтобы торт «Любимчик Пашка» был как в Патриоте, оказалось не легко. Хотя состав торта прописан на этикетке (возможно и не весь), на поиск правильных пропорций ушло не мало времени. И наконец-то я его нашла!

По вкусу я определила состав крема — это масло и сгущенное молоко. А с коржами пришлось поэкспериментировать: песочные, слоеные, пресные. В итоге методом проб и ошибок подобрала рецепт похожего теста, дополнила его масляно-сгущенным кремом и все получилось. Основной секрет был в процессе приготовления коржей, который описан в рецепте ниже. Все кто пробовал моего «Пашку» отметили, что он как две капли похож на патриотовский и просили этот рецепт себе в копилку. И даже мужчины не боятся готовить этот незатейливый, но очень вкусный десерт.

Теперь я поделюсь им и с Вами, мои читатели.

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 60-70 мин.

Количество порций: 7-8 порций (1500 г) .

Ингредиенты блюда.

  • Мука пшеничная (высшего сорта) — 600 г (4 ст).
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 100 мл (1/2 ст).
  • Соль — 4 г (1/2 ч.л).
  • Масло сливочное или маргарин — 300 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Молоко сгущенное — 380-400 г (1 банка).

Рецепт блюда.

Подготавливаем ингредиенты. Для теста можно использовать маргарин или сливочное масло, при выборе второго варианта коржи будут более рассыпчатыми.

Муку (600 г) просеиваем в большую миску или кастрюлю (как в моем случае). Добавляем в емкость размягченное сливочное масло или маргарин (300 г). Перетираем ингредиенты в мелкую крошку.

В другой миске смешиваем воду, яйцо и соль.

Взбиваем смесь до однородной пышной массы при помощи миксера или венчика.

Вливаем жидкую составляющую теста в сухую. Быстро, но аккуратно вымешиваем тесто, чтобы сохранить воздушную текстуру.

Формуем из теста колбаску и разделяем на двенадцать частей. Убираем все части в холодильник на 20-30 мин, чтобы клейковина равномерно распределилась по всей массе и тесто стало более податливым и эластичным.

Тем временем, ставим духовку разогреваться до 180-200 С и начинаем заниматься приготовлением крема.

В глубокую посуду выливаем сгущенное молоко и выкладываем размягченное сливочное масло.

Взбиваем массу до однородного густого кремообразного состояния (крем легко держится на венчике не стекая).

Убираем миску в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем полупрозрачные коржи (у меня диаметр 26 см) толщиной 1-2 мм, обрезаем края, чтобы получить нужную форму.

Тесто необходимо проколоть вилкой или ножом, иначе во время выпекания в коржах образуются пустые полости.

Ставим коржи в разогретую до 180-200 С духовку на 5-10 мин (в зависимости от мощности и типа духового шкафа).

Коржи должны приобрести белый (можно чуть подрумяненный) матовый цвет, прозрачность и блеск должны полностью исчезнуть. Готовые коржи необходимо остудить, иначе нанесенный на них крем растечется по поверхности и торт получится сухим. Не забудьте про обрезки теста, их тоже необходимо испечь и перетереть в крошку.

Начинаем собирать торт. Холодный корж кладем на тарелку.

Затем ровным слоем размазываем по коржу 1-2 ст.л крема.

На крем помещаем следующий корж и так далее….

Поверх последнего коржа кладем плоскую дощечку или тарелку и слегка надавливаем. Если вы готовите торт с вечера, поставьте на тарелку 2-3 л банку с водой и уберите на ночь в холодильник, так десерт лучше пропитается, станет более плотным и сочным.

Наутро или сразу после выравнивания, верх и бока нашего блюда обмазываем оставшимся кремом.

Посыпаем сверху крошкой и торт «Любимчик Пашка» как в «Патриоте» готов.

Нарезаем десерт на порции, зовем гостей и наслаждаемся приятной беседой и чаепитием.

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.

Калорийность Торт "Любимчик Пашка". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт "Любимчик Пашка"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 453.8 кКал 1684 кКал 26.9% 5.9% 371 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.7% 1267 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 11.8% 187 г
Углеводы 40 г 219 г 18.3% 4% 548 г

Энергетическая ценность Торт "Любимчик Пашка" составляет 453,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Карта сайта

Карта сайта Перейти к контенту
    • Рецепты для мультипекаря
    • Тесто для пиццы
    • Ужин — фаршированный перец
    • Пицца: очень вкусный рецепт
    • Крем с желатином для торта
    • Тортики из мастики
    • Натуральные красители для крема на торт
    • Торт на сковороде со сметаной
    • Торт «Алладин»
    • Торт с вишней
    • Торт на день рождения девочке
    • Мраморный торт: пошаговый рецепт
    • Лимонный торт
    • Торт «Дамский каприз»
    • Торт «Наполеон» на сковороде
    • Фруктовый торт
    • Торт «Миньон»
    • Торт «Жозефина»
    • Торт из печенья и творога — без выпечки
    • Печеночный торт из говяжьей печени рецепт
    • Торт с мастикой
    • Торт «Медовик» со сметанным кремом
    • Торт «Муравейник из печенья»
    • Торт из киндеров
    • Торт «Павлова» пошаговый рецепт
    • Торт «Свинка пеппа»
    • Торт «Чародейка»
    • Тортеллини: Итальянские пельмени
    • Пропитка для торта
    • Торт «Баунти»
    • Торт «Три молока»
    • Шоколадный торт «на раз два три»
    • Торт для мамы
    • Желейный торт
    • Торт «Полено»
    • Йогуртовый торт
    • Торт «Министерский» рецепт
    • Торт на годик девочке
    • «Молочная девочка» рецепт
    • Тыквенный торт
    • Торт на сковороде со сгущенкой
    • Красивые торты
    • Творожный крем для бисквитного торта
    • Торт со сгущенкой
    • Торт на годик мальчику
    • Торт «Сказка»
    • Быстрый торт: на скорую руку
    • Торт «Битое стекло»
    • Торт «Черный лес»
    • Торт «Трухлявый пень»
    • Торт «Холодное сердце»
    • Торт Minecraft
    • Торт «Птичье молоко» рецепт
    • Сметанный крем для бисквитного торта
    • Морковный торт классический рецепт
    • Коржи для торта
    • Торт «Эстерхази»
    • Торт из пряников
    • Торт «Тирамису»
    • Торт из конфет
    • Торт для девочки с фото
    • Торт в мультиварке
    • Банановый торт
    • Торт «Захер»
    • Торт «Три шоколада»
    • Торт «Пьяная вишня»
    • Торт «Дамские пальчики»
    • Торт «Черный принц»
    • Торт «Спартак»
    • Торт «Рафаэлло»
    • Заварной крем для торта
    • Торт на кефире — нежный
    • Торт «Монастырская изба»
    • Торт Опера
    • Муссовый торт
    • Украшение тортов
    • Творожный торт — очень вкусный
    • Киевский торт: простой рецепт
    • Торт «Сникерс» видео рецепт
    • Рецепт кейк — попсов
    • Рецепт леденцов на палочке
    • Торт на день рождение девочке 7 лет
    • Торт с халвой
    • Бисквитный торт с безе
    • Торт «Арбуз»
    • Торт с брусникой
    • Торт «Рыжик»
    • Тортилья — пошаговый рецепт
    • Манник — торт из манки
    • Торт Наполеон рецепт классический советского времени
    • Торт «Панчо»
    • Торт «Графские развалины»
    • Торт с соленой карамелью
    • Торт из печенья с заварным кремом
    • Творожный торт в мультиварке
    • Торт Девушке
    • Торт «Дамские пальчики» из заварного крема
    • Торт с кремом из сгущенки
    • Торт из готового слоенного теста
    • Медовые коржи для торта
    • Белковый торт
    • Торт «Шоколадница» простой рецепт
    • Торт «Ноченька»
    • Торт «Мишка Тедди»
    • Блинный торт
    • Торт «Сникерс»
    • Красный бархат пошаговый рецепт
    • Торт «Наполеон» пошаговый рецепт
    • Быстрый торт на сковороде
    • Торт «Прага» — со времен СССР
    • Торт «Муравейник»
    • Торт «Зебра»
    • Торт «Медовик»
    • Блинный торт от Палыча
    • Торт «Гамбургер»
    • Глазурь для торта рецепт
    • Воздушный торт «Сникерс»
    • Торт «Виктория»
    • Марципановый торт
    • Цветы из крема на торт
    • Торт с рикоттой
    • Кофейный крем для торта
    • Тортино с жидким шоколадом внутри
    • Торт «Мишка»
    • Десерт горшок с цветами
    • Торт из сливок
    • Сметанно — масляный крем для торта
    • Шоколадная прослойка для торта(ганаш)
    • Торт на день рождения девочке 13 лет
    • Бисквитный торт с макаронами
    • Торт с финиками
    • Торт «Арлекин»
    • Торт из простокваши
    • Торт для подростка на день рождения девочке
    • Крем с маскарпоне для торта рецепт
    • Йогуртовый торт без выпечки
    • Пропитка для торта с коньяком
    • Песочный торт с заварным кремом
    • Торт «Фея»
    • Торт Лошадь в виде единорога
    • Ананасовый торт
    • Итальянский ореховый торт
    • Торт с творожным суфле
    • Торт «Шляпа»
    • Торт «Ландыш»
    • Вишневый торт с маскарпоне
    • Квадратный торт
    • Торт «Марика» как в СССР
    • Шоколадный блинный торт
    • Торт с творожным кремом и фруктами
    • Миндальный торт как в икеа
    • Торт «Красный бархат» без красителя
    • Торт на день рождения девочке 6 лет
    • Торт из детской смеси «Малютка»
    • Творожный торт с вишней
    • Торт «Шарлотта»
    • Торт «Наполеон» без выпечки
    • Торт сладкая жизнь
    • Грушевый торт
    • Торт из овсяных хлопьев
    • Торт для начальника на день рождения
    • Торт Будапешт рецепт с фото
    • Печеночный торт
    • Торт для девочки 8 лет на день рождение
    • Простой шоколадный торт с какао
    • Многослойный торт Мишель
    • Бисквитный торт с бананами
    • Клубничный мусс для торта
    • Морковный торт с маскарпоне
    • Торт на день рождения девочке 12 лет
    • Капустный торт
    • Торт с бантом из мастики
    • Диетический крем для торта
    • Торт на день рождения 11 лет
    • Пирожное — торт Павлова
    • Ягодный торт с черничным муссом
    • Торт «Кучерявый панчо»
    • Торт из хлеба
    • Торт бутылка Кока — Колы
    • Торт на один годик девочке
    • Торт из творога и сметаны
    • Торт с печеньем Савоярди без выпечки
    • Торт с гранатом: подробный рецепт праздничного, яркого десерта
    • Литовский торт Шакотис: пошаговый рецепт оригинального десерта
    • Торт для женщины на День Рождения: пошаговые рецепты ярких десертов
    • Австрийский торт «Захер»: пошаговый рецепт и правила украшения
    • Торт Гелендваген: пошаговый рецепт оригинального десерта
    • Блинный торт с бананами: пошаговый рецепт вкусного и нежного десерта
    • Торт Штефания: пошаговые рецепты нежных и вкусных десертов
    • Торт-пицца: пошаговые рецепты закусочного блюда для праздника
    • Классические торты: рецепты самых известных и популярных десертов
    • Торты «Шедевры»: пошаговые рецепты самых вкусных десертов
    • Зефирный торт от Лаймы Вайкуле: пошаговый рецепт диетического десерта
    • Торт из сметаны с желатином и фруктами: пошаговый рецепт десерта
    • Песочный торт со сметанным кремом: пошаговый рецепт, полезные советы
    • Торт «Зайчик»: пошаговый рецепт детского праздничного десерта
    • Свекольный торт: пошаговый рецепт приготовление оригинального десерта
    • Черно-белый торт: приготовление стильного и вкусного десерта
    • Юбилейные торты: пошаговые рецепты, правила украшения десертов
    • Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт
    • Шоколадное суфле для торта: пошаговый рецепт нежного десерта
    • Ленивый торт Наполеон: пошаговые рецепты простых и быстрых десертов
    • Торт «Пизанская башня»: правила приготовления, пошаговый рецепт
    • Торт Беатрис: подробный рецепт праздничного и яркого десерта
    • Торт со сметаной и сгущенкой: пошаговый рецепт простого десерта
    • Йогуртовое суфле для торта: пошаговый рецепт, правила украшения
    • Торт с балериной: пошаговый рецепт вкусного и оригинального десерта
    • Коржи для торта на сметане: подробный рецепт, правила выпечки
    • Куриный торт: самые популярные рецепты, пошаговый процесс приготовления
    • Супер шоколадный торт: рецепт с нутеллой, секреты идеального бисквита
    • Торт «Ариэль»: пошаговый рецепт праздничного детского десерта
    • Торт «Черепаха» на сковороде: пошаговый рецепт, секреты приготовления
    • Торт «Птичье молоко» с агар агар: рецепт и пошаговые рекомендации
    • Слоеный торт с рыбными консервами: пошаговое приготовление вкусной закуски
    • Фиолетовый торт: пошаговый рецепт приготовления яркого десерта
    • Торт «Птичье молоко»: калорийность десерта, пошаговый рецепт
    • Пралине для торта: рецепт прослойки из фундука, миндаля или кокоса
    • Торт с манго: пошаговый рецепт нежного и экзотического десерта
    • Торт с мармеладом: простые и пошаговые рецепты быстрого десерта
    • Бисквитный торт с клубникой: самые популярные рецепты нежного десерта
    • Торт с вафельными трубочками: пошаговый рецепт вкусного и простого десерта
    • Яркий торт для праздника: пошаговый рецепт оригинального десерта
    • Творожно-желейный торт без выпечки: пошаговый процесс приготовления
    • Как украсить торт бананами: интересные идеи, пошаговое исполнение
    • Корж безе для торта: пошаговый рецепт и секреты приготовления
    • Торт «Коляска» для новорожденного: пошаговый рецепт с украшением
    • Торт Шифон: пошаговые рецепты шоколадного и малинового десерта
    • Шоколадно-кокосовый торт: пошаговый рецепт оригинального десерта
    • Торт «Любимчик Пашка»: рецепт «Патриот» с пошаговыми рекомендациями
    • Ленивый торт: простой и быстрый пошаговый рецепт вкусного десерта
    • Торт медовый с черносливом: подробный рецепт вкусного десерта
    • Крем для торта из кефира: пошаговые рецепты, самые вкусные идеи
    • Торт «Обезьяна»: пошаговый рецепт приготовления яркого детского десерта
    • Сыроедческие торты: рецепты быстрых, вкусных и полезных десертов
    • Пражский торт от Аллы Ковальчук: рецепт вкусного и популярного десерта
    • Торт с лилиями: пошаговый процесс приготовления и оригинальное украшение
    • Торт рыбный из коржей наполеон: пошаговый рецепт вкусной закуски
    • Мятный торт: оригинальные и вкусные рецепты, пошаговые рекомендации
    • Начинка для шоколадного торта: вкусные пошаговые рецепты
    • Торт «Младенец в капусте»: пошаговые рецепты, особенности украшения
    • Торт мокрый: самые популярные рецепты, пошаговый процесс приготовления
    • Торт на пиве: пошаговые рецепты вкусных и оригинальных десертов
    • Торт для сестры: пошаговое приготовление вкусного и яркого десерта
    • Покрытие торта мастикой: правила работы с материалом, полезные советы
    • Торт в виде подарка: яркий и оригинальный десерт на День Рождение
    • Торт из песочного печенья: вкусные рецепты десерта без выпечки
    • Торт Королева: пошаговый рецепт приготовления праздничного десерта
    • Рецепт приготовления идеального белкового крема для украшения торта
    • Торт со смородиной: пошаговый рецепт вкусного ягодного десерта
    • Торт «Медовые соты»: пошаговые рецепты приготовления вкусного десерта
    • Фитнес-торт: пошаговые рецепты вкусных и диетических десертов
    • Безглютеновый торт: пошаговый процесс приготовления полезного десерта
    • Торт «Хот вилс» из мастики: пошаговый процесс украшения десерта
    • Торт звезда: пошаговый рецепт вкусного десерта, правила украшения,
    • Торт с ананасами консервированными: пошаговый рецепт, полезные советы
    • Сметанный торт без выпечки: пошаговый рецепт и правила украшения
    • Оригинальный торт для военного: пошаговый рецепт, советы по украшению
    • Торт волейбольный мяч: пошаговый процесс создания яркого десерта
    • Торт Отелло: пошаговые рецепты, интересные вариации приготовления
    • Торт Кружка пива: пошаговый рецепт, оригинальное украшение
    • Торт Слеза слона: пошаговый процесс приготовления и украшения
    • Как приготовить торт джип: пошаговый рецепт и список ингредиентов
    • Муссовый торт «Блек Джек»: пошаговый рецепт и правила украшения
    • Варианты приготовления оригинального торта в виде кошелька
    • Рецепты приготовления кулинарного шедевра под названием торт Лодка
    • Украшение торта зефиром путём изготовления сладкой мастики
    • Из каких ингредиентов и как приготовить тонкие коржи для торта
    • Как правильно приготовить торт Сникерс с нугой: пошаговая инструкция
    • Шоколадный торт на сметане: этапы приготовления, ингредиенты
    • Торт из разных коржей: как приготовить, чтобы было вкусно
    • Как украсить торт фруктами в желе: варианты украшения, как это сделать
    • Торт «Леопард»
    • Торт «Грецкий орех» или «Бахетле»: пошаговое приготовление
    • Как приготовить самостоятельно торт для малыша из простых продуктов
    • Рецепты для самостоятельного приготовления творожно-йогуртового торта
    • Бисквитный торт Кукла Барби своими руками в домашних условиях
    • Простые рецепты торта «Черепаха», выполненного из печенья
    • Торт для сноубордиста с планетой земля и шокомастикой дома
    • Способ приготовления торта «арабские горки» в виде горы в домашних условиях
    • Как приготовить вкусный крем для бисквитного торта с черносливом
Adblock
detector

Смотрите также