Суп со спагетти


Супы со спагетти, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий бульон 3 л

Кумин (зира) 6 г

Орегано 6 г

Острая паприка 6 г

Вустерширский соус 20 мл

Соевый соус 20 мл

Кетчуп 100 г

Говяжья лопатка 1,5 кг

Спагетти 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук сибулет 50 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Суп картофельный со спагетти – любимый рецепт, проверенный временем.

Картофельный суп со спагетти мне нравиться тем, что он прост в приготовлении, а если его готовить на бульонных кубиках, то его можно приготовить всего за 30 минут.

Этот супчик я варю, когда мне захочется чего ни будь лёгкого (во время разгрузочных дней), а также он хорошо восстанавливает силы во время болезни. Если я приболела, то для бульона использую куриные крылышки, ведь всем известно, что куриное мясо не только диетическое, но и обладает способностью поднимать иммунитет.

В обычные дни на бульон идёт свинина, которую я беру с косточкой, т.к. в косточке присутствует костный мозг, который способен обогатить наш организм микроэлементами.

В этот суп вместо спагетти можно добавить мелкую яичную вермишель, но я предпочитаю спагетти, потому что они держат форму и не раскисают.

Если вы заинтересовались рецептом данного супа, то давайте приступать к его приготовлению.

 Первоначальный состав продуктов.

 первоначальный состав продуктов для картофельного супа со спагетти

Как мы видим наш супчик, имеет простой состав: мясо свинины, картофель, спагетти, лук, морковь, специи и лавровый лист.

Пошаговое описание с фото

1. Варим мясо с фото.

варёное мясо для картофельного супа со спагетти  снимаем пену с картофельного супа со спагетти  вареное мясо для картофельного супа со спагетти  

Мясо можно сварить заранее, т.е. накануне вечером или с утра. Его достаточно остудить и поставить в холодильник до приготовления супа.

Косточку с мясом закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой до уровня верхней части мяса. Для приготовления супа я использую 3-х литровую кастрюлю, так что норма всех продуктов будут ориентированы на данный объём.

Почему именно в холодной водой нужно заливать мясо? Т.к. мы варим суп и нам важен бульон, то только при постепенном закипании холодной воды, мясо сможет передать все полезные свойства бульону.

Если же залить мясо кипятком, то произойдёт закупорка пор и все соки, и полезные вещества останутся внутри него.

Свинину я обычно варю 2 часа на медленном огне. Курицу варим 1 час.

Так вот вода с мясом начала закипать – снимаем пенку. Я иногда, за занятием другого дела, упускаю процесс закипания и вспоминаю лишь тогда, когда бульон кипит во всю, но ничего страшного тогда я просто убавляю огонь до лёгкого кипения, приоткрываю чуть крышку или вставляю между крышкой и стенкой кастрюли зубочистку и оставляю – пусть вариться. Единственное, что нужно потом сделать, так это процедить бульон через ситечко в другу посуду. Тогда ваш бульон будет без свернувшейся пенки, да и мелкие косточки не будут попадаться во время еды.

2. Готовим поджарку с фото.

разбираем мясо на волокна  шинкуем репчатый лук для картофельного супа со спагетти   трём морковку для картофельного супа со спагетти  

Мясо сварилось, теперь приступаем к приготовлению поджарки. Для этого варёное мясо разбираем на волокна. Да, да именно на волокна. Такому методу меня научили повара, которым я помогала во время дежурства в пионерском лагере.  Наш отряд дежурил по территории пионерского лагеря, а меня и ещё несколько ребят распределили на дежурство в столовую, мы помогали работникам: в наведении порядка и в приготовлении обеда. Так вот, мне поручили разбирать мясо и показали как. Перед нами гора варённого мяса, которое мы (взяв по куску) начали расщеплять на волокна. Я спросила повара, о таком необычном методе разделки, а он сказал, что в таком случае у каждого ребенка в тарелке окажется хоть сколько ни будь мяса.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем в воде и разрезаем на две половинки. Затем каждую половинку нужно разрезать вертикально на брусочки и лишь затем нашинковать на мелкие кусочки.

Морковь также нужно: промыть в горячей воде, очистить от кожуры, а затем с толстого конца натереть на крупной терке. Моя бабушка советовала натирать именно таким методом, т.к. он считается самым экономным.

жарим лук для картофельного супа со спагетти  жарим мясо для картофельного супа со спагетти  жарим морковь для картофельного супа со спагетти   

Теперь приступаем к процессу обжаривания ингредиентов. Для этого берём 5 ст. ложек подсолнечного масла, выливаем его на сковороду и нагреваем на сильном огне. Затем в прогретое масло засыпаем нашинкованный лук и жарим, не убавляя огня, 2 минуты постоянно помешивая.

По истечении времени закладываем разобранное варёное мясо и жарим всё вмести 3 минуты. Последней в сковородку пойдёт натертая морковь, которую мы продолжаем жарить со всем ингредиентами всего 1 минуту (на быстром огне). Затем убавляем огонь до минимума и всё обжариваем ещё 10 минут.

Почему морковь закладывается в самую последнюю очередь?

Многие повара считают, что морковь (при жарки) способно вбирать в себя все вкусовые качества предыдущих компонентов, а затем вовремя варки отдает всю гамму в бульон.

3. Собираем суп воедино.

нарезаем картошку на пласты  нарезаем картошку на брусочки для картофельного супа со спагетти  варим картошку для картофельного супа со спагетти  

Пока поджарка готовиться займемся нарезкой картошки. Пусть вас не смущает красноватый цвет кожуры, она такая из-за того, что картофель молодой, а тоненькая кожура была просто соскоблена.

Очищенную картошку нарезаем (не до конца) на вертикальные пластинки, которые затем нарезаем поперёк на брусочки в 0,7 мм.

В готовый, процеженный бульон (2400 мл), как только он закипит, засыпаем картошку и с момента закипания жидкости с картошкой варим 5-10 минут, при лёгком кипении бульона.

 снимаем пену с картофельного супа со спагетти.  солим картофельный суп со спагетти

Как только бульон с картошкой закипел не забудьте снять с его поверхности пену. Соль  нужно положить в количестве 1 ст. ложки.

Если у вас изначально бульона меньше чем 2400 мл, то это количество можно дополнить холодной водой. Но помните, что бульон и воду нужно перемешать до закладывания картофеля.

 добавляем спагетти для картофельного супа со спагетти  добавляем поджарку для картофельного супа со спагетти  варим картофельный суп со спагетти 

Картошка проварилась 10 минут, теперь к ней нужно добавить наломанное на кусочки в 3 см спагетти. Добавляем огонь до сильного и ждём, когда масса закипит. Всё закипело, убавляем огонь до лёгкого кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим ещё 10 минут.

Первые 5 минут перемешивать спагетти нужно часто, чтобы они не слиплись.

добавляем приправу для картофельного супа со спагетти  добавляем лавровый лист для картофельного супа со спагетти  добавляем укроп для картофельного супа со спагетти    

По истечении 10 минут в суп добавляем поджарку, лавровый лист, специи и соль. Оставляем на легком кипении на 5 минут.

Вот суп и готов выключаем газ и оставляем его для томления ещё на 15 минут. Перед подачей супа на стол из него нужно вынуть лавровый лист.

Теперь можно разливать ароматный супчик по тарелкам и звать домочадцев к столу.

картофельный суп со спагетти готов 

Вкусный суп со спагетти готов!

Приятного аппетита!

Суп куриный со спагетти рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Лук репчатый 1 головка

Курица 1 кусок

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Спагетти по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Супы с макаронами, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Консервированная фасоль «черный глаз» 450 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Корень сельдерея 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Овощной бульон 3 л

Помидоры 450 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Замороженная капуста брокколи 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Орегано 1 столовая ложка

Чабрец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Макароны 130 г

Рецепт суп со спагетти. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп со спагетти".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.2 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5972 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.6% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 9.6% 3650 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.3% 6667 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 14.5% 2465 г
Зола 0.2718 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.1 мкг 900 мкг 0.6% 2.1% 17647 г
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 2.1% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 10.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 3.5% 10000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 6.7% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 10.6% 3333 г
Витамин В9, фолаты 4.069 мкг 400 мкг 1% 3.5% 9830 г
Витамин C, аскорбиновая 3.32 мг 90 мг 3.7% 13.1% 2711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.7% 44118 г
Витамин Н, биотин 0.035 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 142857 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.5319 мг 20 мг 2.7% 9.6% 3760 г
Ниацин 0.224 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.82 мг 2500 мг 4.2% 14.9% 2408 г
Кальций, Ca 8.45 мг 1000 мг 0.8% 2.8% 11834 г
Магний, Mg 11.57 мг 400 мг 2.9% 10.3% 3457 г
Натрий, Na 3.51 мг 1300 мг 0.3% 1.1% 37037 г
Сера, S 7.03 мг 1000 мг 0.7% 2.5% 14225 г
Фосфор, Ph 22.5 мг 800 мг 2.8% 9.9% 3556 г
Хлор, Cl 11.86 мг 2300 мг 0.5% 1.8% 19393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.1 мкг ~
Бор, B 26.4 мкг ~
Ванадий, V 24.82 мкг ~
Железо, Fe 0.344 мг 18 мг 1.9% 6.7% 5233 г
Йод, I 0.94 мкг 150 мкг 0.6% 2.1% 15957 г
Кобальт, Co 0.901 мкг 10 мкг 9% 31.9% 1110 г
Литий, Li 11.683 мкг ~
Марганец, Mn 0.1682 мг 2 мг 8.4% 29.8% 1189 г
Медь, Cu 44.87 мкг 1000 мкг 4.5% 16% 2229 г
Молибден, Mo 1.706 мкг 70 мкг 2.4% 8.5% 4103 г
Никель, Ni 0.962 мкг ~
Рубидий, Rb 84.5 мкг ~
Селен, Se 3.195 мкг 55 мкг 5.8% 20.6% 1721 г
Фтор, F 82.66 мкг 4000 мкг 2.1% 7.4% 4839 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 11.3% 3106 г
Цинк, Zn 0.1836 мг 12 мг 1.5% 5.3% 6536 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.253 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1162 г ~
Сахароза 0.2218 г ~
Фруктоза 0.0393 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1136 г ~
Аргинин* 0.0405 г ~
Валин 0.0462 г ~
Гистидин* 0.0196 г ~
Изолейцин 0.0383 г ~
Лейцин 0.0633 г ~
Лизин 0.0354 г ~
Метионин 0.0143 г ~
Метионин + Цистеин 0.0079 г ~
Треонин 0.0323 г ~
Триптофан 0.0127 г ~
Фенилаланин 0.0469 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0299 г ~
Заменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аланин 0.0354 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0673 г ~
Глицин 0.0387 г ~
Глутаминовая кислота 0.2626 г ~
Пролин 0.0817 г ~
Серин 0.0505 г ~
Тирозин 0.0306 г ~
Цистеин 0.0169 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.0028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0333 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0322 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0363 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.1%
18:2 Линолевая 0.0348 г ~
18:3 Линоленовая 0.0134 г ~

Энергетическая ценность суп со спагетти составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Супы с макаронами и томатной пастой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Овощной бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 10 г

Сыр пармезан 40 г

Суп со спагетти, как приготовить по рецепту пошагово с фото

Как приготовить суп со спагетти?

Суп со спагетти весьма известное блюдо для каждой хорошей хозяйки. Этот суп легко получится у вас, если вы приготовите его по нашему рецепту. Также следует отметить, что суп со спагетти – это традиционное итальянское блюдо. В него принято добавлять свежие травы – базилик, петрушку. Также нужны настоящие итальянские приправы – соус песто, орегано и так далее.

Готовится это блюдо в среднем 30-40 минут. Калорийность из-за спагетти повышена. Так что если вы следите за фигурой, то следует есть это суп не часто, н в рационе он быть обязан из-за своих уникальных полезных свойств и шикарного вкуса.

Мы включили этот рецепт в постные блюда не случайно. Дело в том, что в его составе нет таких ингредиентов, которые не рекомендуется употреблять в пост. Все продукты вы можете найти в холодильнике и за считанные минуты приготовить вкусное, питательное и оригинальное постное блюдо. Многие люди, которые придерживаются поста, постоянно думают о том, чтобы разнообразить рацион. И считают при этом, что в пост просто невозможно ест разнообразную пищу с отсутствием мяса на столе. На самом деле это не так.. Можно регулярно употреблять овощи, крупы, макароны и делать из этого всего настоящие шедевры кулинарии. Сомневаетесь? Тогда приготовьте наш рецепт, и вы поймете.

Разогрейте в кастрюле масло, добавьте туда измельчённую морковь и лук, обжаривайте минут 5, а когда овощи начнут размягчаться, положите туда грибы и обработайте на огне всё это еще 3 минуты.

Далее кладём консервированные помидоры бульонный кубик. Можно использовать свои домашние консервированные помидоры. Тогда блюдо получится с некой остротой. Но можно взять консервированные покупные томаты. Вливаем в кастрюлю 600 мл горячей воды. Всё кипятим. Убавляем огонь, накрываем крышкой и затем варим где-то мин. 15.

Измельчаем руками спагетти (можно лапшу) на небольшие кусочки, пускаем всё в суп и провариваем без крышки около 2-3 минут.

Рецепт Суп со спагетти. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120.8 кКал 1684 кКал 7.2% 6% 1394 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 6.5% 1288 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 4.9% 1697 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 6.1% 1344 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 11.2% 741 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 2.7% 3043 г
Зола 0.512 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 356.2 мкг 900 мкг 39.6% 32.8% 253 г
Ретинол 0.009 мг ~
альфа Каротин 1.769 мкг ~
бета Каротин 2.2 мг 5 мг 44% 36.4% 227 г
бета Криптоксантин 12.385 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 118.5 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 5.9% 1402 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 4% 2069 г
Витамин В4, холин 16.81 мг 500 мг 3.4% 2.8% 2974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.345 мг 5 мг 6.9% 5.7% 1449 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 6.2% 1342 г
Витамин В9, фолаты 14.941 мкг 400 мкг 3.7% 3.1% 2677 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 1.9% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 1.03 мг 90 мг 1.1% 0.9% 8738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.266 мг 15 мг 1.8% 1.5% 5639 г
бета Токоферол 0.042 мг ~
гамма Токоферол 0.061 мг ~
Витамин Н, биотин 1.365 мкг 50 мкг 2.7% 2.2% 3663 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 2.2% 3750 г
Витамин РР, НЭ 3.4949 мг 20 мг 17.5% 14.5% 572 г
Ниацин 1.126 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.94 мг 2500 мг 5.2% 4.3% 1939 г
Кальций, Ca 14.42 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 6935 г
Кремний, Si 4.808 мг 30 мг 16% 13.2% 624 г
Магний, Mg 39.37 мг 400 мг 9.8% 8.1% 1016 г
Натрий, Na 15.58 мг 1300 мг 1.2% 1% 8344 г
Сера, S 58.13 мг 1000 мг 5.8% 4.8% 1720 г
Фосфор, Ph 102.3 мг 800 мг 12.8% 10.6% 782 г
Хлор, Cl 21.74 мг 2300 мг 0.9% 0.7% 10580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.1 мкг ~
Бор, B 38.5 мкг ~
Ванадий, V 19.04 мкг ~
Железо, Fe 1.258 мг 18 мг 7% 5.8% 1431 г
Йод, I 1.71 мкг 150 мкг 1.1% 0.9% 8772 г
Кобальт, Co 1.885 мкг 10 мкг 18.9% 15.6% 531 г
Литий, Li 1.154 мкг ~
Марганец, Mn 0.7397 мг 2 мг 37% 30.6% 270 г
Медь, Cu 148.13 мкг 1000 мкг 14.8% 12.3% 675 г
Молибден, Mo 4.471 мкг 70 мкг 6.4% 5.3% 1566 г
Никель, Ni 1.154 мкг ~
Рубидий, Rb 4.5 мкг ~
Селен, Se 20.47 мкг 55 мкг 37.2% 30.8% 269 г
Стронций, Sr 1.67 мкг ~
Фтор, F 30.3 мкг 4000 мкг 0.8% 0.7% 13201 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 2.8% 2941 г
Цинк, Zn 1.0792 мг 12 мг 9% 7.5% 1112 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.834 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.582 г ~
Мальтоза 0.221 г ~
Сахароза 0.988 г ~
Фруктоза 0.289 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.282 г ~
Валин 0.267 г ~
Гистидин* 0.144 г ~
Изолейцин 0.224 г ~
Лейцин 0.425 г ~
Лизин 0.286 г ~
Метионин 0.116 г ~
Метионин + Цистеин 0.091 г ~
Треонин 0.211 г ~
Триптофан 0.08 г ~
Фенилаланин 0.265 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.183 г ~
Заменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аланин 0.273 г ~
Аспарагиновая кислота 0.389 г ~
Гидроксипролин 0.019 г ~
Глицин 0.297 г ~
Глутаминовая кислота 1.495 г ~
Пролин 0.47 г ~
Серин 0.278 г ~
Тирозин 0.174 г ~
Цистеин 0.097 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.518 г ~
17:0 Маргариновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.127 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.194 г min 16.8 г 7.1% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.157 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.011 г ~
18:1 цис 0.087 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.741 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 5.5%
18:2 Линолевая 0.694 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.279 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 12.3%

Супы со сливками и макаронами, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 250 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 1,299 л

Макароны 130 г

Куриное филе 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Суп с макаронами, 54 рецепта приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • бульон мясной

    1.5 л

  • телятина

    500 г

  • лапша

    300 г

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • лук репчатый крупный

    1 шт.

  • чеснок

    2-3 зубчика

  • масло растительное

    3-4 ст.л.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • зелень петрушки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вермишель
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • морковь
  • специи
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон
  • говядина
  • жир
  • картофель
  • картофель молодой
  • лапша
  • лук репчатый
  • перец красный молотый
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • соль
  • тмин
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • баранина
  • говядина
  • зелень
  • картофель
  • лапша
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец красный молотый
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • соль
  • спагетти
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • фасоль

    400 г

  • картофель

    200 г

  • морковь

    150 г

  • колбаса

    150 г

  • бекон

    150 г

  • лук-порей

    50 г

  • чеснок

  • зелень

  • соль

для домашней лапши:
  • мука

    500 г

  • вода

    200 мл

  • яйца

    2 шт.

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • вермишель
  • говяжий фарш
  • листья базилика
  • лук репчатый
  • соус томатный
  • сыр
  • фасоль стручковая зеленая
  • хлеб белый
  • цукини
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон мясной

    1.5 л

  • лапша

    100 г

  • лук зеленый

    6 шт.

  • стебель сельдерея

    4 шт.

  • лук-порей

    1 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • соус соевый

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зелень
  • картофель
  • куриные окорочка
  • лук репчатый
  • макароны фигурные детские
  • масло тыквенное
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • сливки кондитерские
  • соль
  • сухарики
  • яйца перепелиные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • бараньи отбивные
  • вода
  • картофель
  • лук репчатый
  • макароны длинные
  • масло оливковое
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • семена тимьяна
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • капуста
  • кардамон
  • картофель
  • кинза
  • кориандр
  • кумин молотый
  • куркума
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • приправа хаваедж
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • макароны ракушки

    150 г

  • сыр пармезан

    100 г

  • чеснок

    3 зубчика

  • вода

    2 л

  • морковь

    2 шт.

  • бекон

    2 ломтика

  • спаржа зеленая

    1 пучок

  • зеленый горошек свежий

    1 стакан

  • цукини

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • базилик свежий

    1 пучок

  • шпинат

    0,5 стакана

  • масло оливковое

    по вкусу

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • говяжий фарш
  • паста
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • свиной фарш
  • соль
  • сухари панировочные
  • сыр пармезан
  • фарш из индейки
  • чеснок
  • шпинат свежий
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • бульон
  • говяжий фарш
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • орегано
  • паста
  • перец черный молотый
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • сыр моцарелла
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кабачки
  • капуста цветная
  • макароны
  • перец черный молотый
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • тимьян сушеный
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • картофель
  • лук красный
  • морковь
  • паста
  • перец красный молотый
  • помидоры в собственном соку
  • розмарин
  • соль
  • стебель сельдерея
  • сыр пармезан
  • фасоль консервированная
  • фасоль стручковая
  • цукини
Перейти на страницу рецепта

Смотрите также