Сахарная пудра фото


Домашняя сахарная пудра- самые простые рецепты

Домашняя сахарная пудра, как и любой другой продукт или блюдо, приготовленное самостоятельно, вкуснее, красивее и полезнее. Кроме этого, с точки зрения экономии это еще и выгодно. Конечно, если она нужна раз в год, то ее можно просто купить. Но если домохозяйка часто что-то печет или готовит всевозможные сладости, у нее под рукой всегда должен быть этот ингредиент. Даже в случае, когда она вдруг закончилась, исправить ситуацию поможет мельница для сахарной пудры и горсть сахара.

Способы приготовления пудры из сахара

В промышленном производстве для приготовления этого продукта используются мельницы. На рынок он поступает в трех видах в зависимости от толщины помола (самый тонкий используется непосредственно как порошок и продается в магазинах, остальные виды выпускаются для хлебокомбинатов и заводов). Но как сделать сахарную пудру дома? Рассмотрим несколько простых способов.

«Бабушкин» метод

В этом случае понадобится ступка и пестик. Рекомендуется готовить «порошок» небольшими порциями. Если необходимо заготовить большое количество, то в оставшуюся после приготовления блюда часть продукта следует добавить кукурузный крахмал (как делают в промышленном производстве для того, чтобы она сохранялась долгое время, не отсыревала, не плесневела и не комковалась). Простой рецепт сахарной пудры:

  1. Насухо вытереть ступку (можно использовать фарфоровую/мраморную) и пестик.
  2. Высыпать в ступку небольшое количество сахара.
  3. Круговыми движениями растирать сахар до пылеобразного состояния.

«Мамин» метод

Этот рецепт сахарной пудры немного современнее «бабушкиного», но так же относится к механическим методам.

  1. Расстелить чистую, сухую и плотную бумагу на стол.
  2. Положить несколько кусков рафинада или сахарного песка.
  3. Накрыть бумагой.
  4. С помощью скалки/бутылки измельчить сахар, а затем «раскатывать» его до состояния порошка.

Также некоторые используют для получения этого ингредиента тканевый мешочек, в который засыпается исходный продукт и с помощью молотка измельчается до нужного состояния. Недостаток этого способа заключается в том, что невозможно визуально контролировать процесс, для этого требуется периодически открывать мешок.

Современные методы

Домашняя сахарная пудра легко готовится с помощью блендера, кофемолки или кухонного комбайна. Чтобы превратить сахар в пудру в кофемолке используют самый быстрый режим (максимальное количество оборотов). В этом случае есть риск поломки прибора, поэтому рекомендуется использовать ее очень осторожно, особенно если речь идет об электрической, а не механической модели. Молоть придется несколько раз.

В кухонных комбайнах предусмотрена мини-мельница, в которой также можно измельчить сахар до желаемого состояния. Минусом этого и предыдущего способов является то, что крайне трудно очистить эти приборы от остатков тех продуктов, которые в них обычно засыпаются и мелятся, поэтому есть риск получить сладость с ароматом перца, кофе или специй.

Чтобы избежать всех этих проблем, лучше всего доверить приготовление сахарной пудры блендеру. Использовать можно и ручную и стационарную модель, но предварительно должна быть изучена инструкция на предмет соответствующей возможности прибора. В некоторых более старых моделях нельзя измельчать сахар и делать этого не стоит, поскольку прибор просто сломается. В современных блендерах такая возможность предусмотрена.

Пошагово этот процесс выглядит следующим образом:

  1. Засыпать в чашу блендера (или в емкость от ручной модели) сахар.
  2. Установить соответствующую насадку-измельчитель.
  3. Включить прибор на полминуты.
  4. При необходимости встряхнуть или перемешать измельченный сахар и повторить предыдущую процедуру.

Какой бы из вышеперечисленных методов не использовался для приготовления этого ингредиента использовать необходимо только сахарный песок, а ни в коем случае рафинад, сахарная пудра в блендере – не исключение. Сахар-рафинад более плотный и его измельчение может вывести из строя такую технику.

Как сделать цветную сахарную пудру?

Некоторые блюда, в том числе десерты, приобретут более привлекательный вид, если их украсить цветной сахарной пудрой. Ее готовка также возможна в домашних условиях. Для этого понадобится сахар и несколько капель пищевого красителя.

  1. В чашу блендера всыпать сахар (один стакан).
  2. Добавить от 2 до 5 капель (в зависимости от желаемой насыщенности цвета готового продукта) специального пищевого красителя.
  3. Включить прибор на полминуты (иногда больше).

Эта схема доказывает, что сделать сахарную пудру своими руками несложно. Хранить остатки продукта с добавлением красителя можно так же, как и обычный – в герметичной емкости. Кроме этого, приготовленную любым из перечисленных способов сладкий порошок обязательно нужно просеивать, поскольку в редком случае удается добиться действительно однородного помола.

Что можно приготовить из сахарной пудры?

Из сахарной пудры можно приготовить мастику, которая в свою очередь используется для оформления тортовой и другой кондитерской продукции. Существует мнение, что в этом случае лучше использовать магазинный вариант, поскольку она однородной консистенции. Но это спорный вопрос и многое зависит от того, как приготовить сахарную пудру. Если соблюдены все перечисленные правила и учтены рекомендации, из полученного продукта (после просеивания) можно приготовить сахарную мастику, из которой получатся отличные фигурки, то есть она больше подходит для лепки.

Ингредиенты для приготовления мастики:

  • 1 ложка желатина;
  • 5 ложек воды;
  • 1 лимон;
  • 0,45 кг сладкой пудры;
  • растительное масло- 1 столовая ложка;
  • пищевые красители (по желанию).

Продукты указаны в столовых ложках.

  1. Смешать желатин с водой и оставить для набухания (примерно на треть часа).
  2. Влить в желатиновую массу свежеотжатый сок лимона.
  3. На водяной бане полностью растворить желатин (не допускать закипания!).
  4. Постепенно при помешивании небольшими порциями добавлять сладкий порошок.
  5. Замесить мастику.
  6. Растительное масло добавляется в самом конце (предотвращает разрывание мастики, делает структуру более эластичной).
  7. Покрыть мастику со всех сторон пищевой пленкой и оставить на полчаса.
  8. Использовать небольшими кусочками, так как мастика быстро засыхает.

Как еще используют сахарную пудру?

В большинстве случаев пудра из сахара используется для украшения выпечки и оформления кондитерских изделий. Любой самый простой пирог, посыпанный «сахарной пыльцой», сразу приобретает более аппетитный и красивый вид, что доказывают многочисленные фото. Кроме того, это самый простой и всегда доступный способ оформления сладких и десертных блюд.

Также вкусная сахарная пудра в домашних условиях может быть использована для приготовления крема из сливок, белков или сливочного масла. Дело в том, что именно благодаря использованию этого ингредиента вместо привычного сахара, крем получается однородным с устойчивой, но нежной структурой. К тому же, процесс приготовления занимает меньшее количество времени.

Этот продукт входит в состав различных сладких блюд и кондитерских изделий. Например, как ингредиент пудра включена в рецепт миндального и других видов печенья, некоторых тортов, десертов и коктейлей.

Видео: Как сделать сахарную пудру с помощью блендера- оригинальный рецепт

Сахарная пудра - характеристика с фото; ее состав; приготовление в домашних условиях

Сахарная пудра – это не что иное, как измельченный до состояния мельчайшей пыли обыкновенный сахар (см. фото). При изготовлении сахарной пудры, перемалывающийся сахарный песок обогащается кислородом, благодаря чему такой продукт буквально тает во рту. Именно поэтому такой сахар можно найти, наверное, в запасах многих хозяек,ведь практически никто не в состоянии устоять перед, например, аппетитным, румяным кексом, посыпанным сладкой сахарной пудрой. А как любят дети это лакомство, они способны просто ложкой ее есть!

 

Полезные свойства

 

Полезные свойства сахарной пудры определяются, прежде всего, ее химическим составом, наличием витамином, микро- и макроэлементов, необходимых человеческому организму для нормального функционирования.

 

Анализ химического состава этого вида продукта позволяет определить, что она содержит в себе такие полезные вещества как калий, натрий и кальций. Наличие железа в этом продукте также вносит свою лепту в пополнение ежедневного потребление данного микроэлемента. Также в составе сахарной пудры присутствуют такие витамины как А, Н, Е.

 

Калорийность данного продукта составляет 339 кКал. На 100 гр. продукта.

 

Производство сахарной пудры

 

Производство сахарной пудры состоит в размоле кристаллов сахара до порошкообразного состояния. В промышленных масштабах этот процесс происходит с помощью специального оборудования, обладающего немалыми габаритами, которое носит название ударно-отражательная мельница.

 

Производство сахарной пудры, как правило, характеризуется тремя видами помола, в зависимости от размера получаемых крупинок:

 

  • Крупный помол – это еще не пудра, но уже и не сахар. Таким порошком любят укомплектовывать одноразовые стики кофе.
  • Средний помол - этот используется для такого вида кондитерских изделий, как мармелад. Используется он в качестве обсыпки.
  • Мелкий помол – это всем нам известная сахарная пудра, которая и имеет самый широкий спектр применения.

 

Для производства сахарной пудры используют не только свекольный сахар, столь популярный у нас. Применяют также его заморских побратимов, например тростниковый и  многие другие.

 

Приготовление сахарной пудры в домашних условиях

 

Сахарная пудра в домашних условиях очень просто готовится. Для этого можно использовать различные приспособления. Например, можно приготовить сахарную пудру в блендере. Засыпьте необходимое количество в чашу кухонного устройства и на максимальной скорости измельчайте в течение минуты. Если порошок недостаточно мелкий, то продолжайте процедуру для достижения необходимого результата.

 

Также можно по примеру наших родительниц использовать для приготовления кофемолку. Но тогда придется прокручивать сахарный песок несколько раз. А при отсутствии и кофемолки воспользуйтесь ступкой, но такой способ требует большие усилия.

 

Зачастую  у нас нет необходимости запасаться большим количеством сахарной пудры, потому что она очень сильно впитывает в себя влагу, сбивается в комки и становится со временем негодной к эксплуатации. Поэтому достаточно будет обзавестись специальной мельницей для сахарной пудры, для того чтобы приготовить необходимое количество этого продукта для одноразового использования.

 

Сахарная пудра не считается предметом первой необходимости на кухне, и многие хозяйки спокойно обходятся без ее наличия. Однако без нее невозможно украсить шоколадные кексы, праздничный торт и приготовить замечательные коктейли, бывают ситуации, когда она действительно нужна!

 

Использование в кулинарии

 

Сфера применения сахарной пудры необычайно обширна. Ее используют и как обсыпку для различной выпечки и других сладостей. Наверное, каждому читателю с детства знакомо такое лакомство как пончики и печенье с сахарной пудрой.

 

Использование этого продукта имеет большую популярность и для изготовления кондитерских кремов и глазури из сахарной пудры с белками и другими ингредиентами.

 

Кроме того, сахарную пудру очень  часто используют как заменитель обычного сахарного песка. Благодаря своему порошкообразному состоянию, она легче смешивается с остальными продуктами, образовывая при этом более гладкую, шелковистую и однородную структуру получаемого блюда. А еще становятся очень часто популярной разновидность сладости как сахарная пудра с ванилью или корицей для достижения не только эстетического эффекта, но и ароматического.

 

Польза сахарной пудры и лечение

 

Основная польза сахарной пудры заключается в ее декоративном и эстетическом эффекте, способном замаскировать различные визуальные дефекты выпечки и других продуктов, что положительно влияет на аппетит. Но существуют и довольно таки необычные способы ее применения. Например, в ветеринарии благодаря прекрасным влаговпитывающим свойствам она является основой для нетрадиционных способов лечения офтольиологических заболеваний. А фармацевтическая промышленность использует сахарную пудру для создания оболочек для различных лекарств.

 

Вред сахарной пудры и противопоказания

 

Вред сахарной пудры в основном заключается в довольно таки высокой калорийности и высоком содержании углеводов в составе. Поэтому основными противопоказаниями к употреблению кондитерских и других изделий на основе сахарной пудры или обсыпанных нею – это наличие такого диагноза как сахарный диабет. Ну и конечно, люди, страдающие избыточным весом и различными степенями ожирения должны ограничивать себя в употреблении кондитерских изделий и сахарной пудры в частности.

Сахарная пудра Приправыч 50 г - «Незаменимая, вкусная помощница в выпечке чего нибудь сладенького+фото блюд »

___________❤️❤️❤️Всем Привет!❤️❤️❤️________

 

Приправами «Приправыч» пользуюсь уже очень давно ! Нравится соотношение цена-качество, состав. Очень много приправ уже попробовали, какие то понравились-какие то не особо.

Плюсы приправ «Приправыч»:

+Цена

+Состав «без химии»

+Доступность (есть почти во всех продуктовых магазинах)

+Вкус

 

Вотт к примеру некоторые из опробованных:

★Приправыч Приправа для Жаркого

★Приправыч Аджика

★Приправыч Перец черный горошком (в супы)

★Приправыч Перец черный молотый (везде и повсюду)

★Приправыч Чеснок сушенный (хорошая палочка-выручалочка при отсутствии головки чеснока)

★Приправыч Карри (крылышки )

★Приправыч Паприка (особенно к курочке)

★Приправыч к фаршу

★Приправыч для окороков (в духовочке бедрышки и голяшки ммм)

★Приправыч для пельменей(пробовали но как то не особо понравилось)

★Приправыч для гриля (не понравилась из-за "перебора" кориандра)

★Приправыч Хмели Сунели (универсальная можно сказать))

★Приправыч Лавровый лист (встречается очень мало поломанных)

★ Приправыч 12 овощей и трав

★Приправыч Укроп(в суп и чуток на самодельные сухарики для салатов)

★ Приправыч Кинза (суп)

★ Приправыч Для Корейской Моркови ( мм какая морковка получается)

★ Приправыч Для Плова (не понравилась)

★ Приправыч Ванильный сахар (выпечка)

★Приправыч Куркума

 

Сладкие:

★Приправыч Смесь для приготовления мороженого Ванильное

★Приправыч Ванильный сахар

★ Приправыч Желатин (хороший)

★ Приправыч Разрыхлитель теста (выпечка)

 

Сегодня с вами поговорим о популярной в быту приправе «Сахарная пудра» от Приправыч. Сахарную пудру покупаю часто, поэтому есть с чем сравнить. Но свой выбор я остановила именной на данной марке! Почему?

 

☑️Многие марки завышают цену, тут же вполне доступная цена.

☑️Хороший состав, да-да к сожалению и в сахарную пудру бывает добавляют химию😔

☑️Мелкий помол, бывают «пудры» совсем не «пудры», а просто немного помолотый сахар...тут же помололи хорошо!!!

☑️Опять же доступность, в любом супермаркете, продуктовом магазине «У дома», ее можно купить.

 

И так...

 

Внешний вид:

приправыч сахарная пудра

Сине-голубая упаковка с аппетитными заварными кольцами, присыпанные сахарной пудрой. Стандартная для «Приправыч».

 

Разворачиваем :

 

Есть вся информация, производитель, состав, срок годности, вес 50 грамм, и по традиции «Приправыч» предлагает вам свой рецепт, на сахарной пудре это рецепт «Пончиков».

 

Поближе:

Кстати срок годности 18 месяцев!

Вся информация на 6 языках, включая русский.

Дата изготовления четко выбита снизу.

Штрихкод и адрес куда в случае чего отправлять претензии по качеству.

Изготовитель и вес 50 грамм.

 

Единственный минус, что нет zip-lock замка, но за такую цену можно простить))

 

Сама пудра:

Может показаться, что пудра комками? Но нет, она невесомая, рассыпчатая...сладкаяяяяя

Рецепт от Приправыча:

Состав:

Сахарная пудра и крахмал кукурузный.

Вполне хороший и "чистый" состав.

А вот и блюда украшенные Сахарной пудрой от Приправыч.

 

🍫Шарлотка:

сахарная пудра

🍫Тортик из коржей и сметанным кремом:

сахарная пудра

🍫 И печенья «Растрепки» с кусочками шоколада:

Приправыч

 

Итог:Сахарной пудрой пользуюсь часто, посыпаю , украшаю всю сладкую выпечку. И выглядит аппетитно, и вкусснооо. Данную сахарную пудру я однозначно рекомендую всем к покупке.

Рецепты из сахарная пудра, что приготовить из сахарная пудра

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни....

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Пряники — 300 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад молочный — 60 г

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Ромовая эссенция — 0.5 мл
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Признаюсь, классический заварной крем я не особо люблю и очень редко использую. Но немного колдовства и простой кондитерский...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай. Не переживайте, много времени у вас это не...

Ингредиенты

  • Бананы — 4 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад молочный — 20 г

Предлагаю попробовать приготовить манник с вареньем. Такой манник будет отличаться от манников, которые вы привыкли...

Ингредиенты

  • Варенье — 250 мл
  • Кефир — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Версий о происхождении названия этого десерта существует несколько. Самая романтичная — это история безнадёжно влюблённого...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 120 г

Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и воды — самая простая, самая доступная, но в тоже время достаточно популярная....

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 225 г

Шоколадное масло — это такая вкуснятина! Сейчас и в магазинах можно купить качественное и очень вкусное шоколадное масло, но...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сахарная пудра — 40 г

Любая шарлотка — очень бюджетный, простой и быстрый вариант выпечки к чаю. Мы привыкли чаще всего готовить шарлотку с...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 500 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Ряженка — 2000 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Главным ингредиентом этого пирога является тёртая сырая морковка. Если вы никогда не пробовали морковную выпечку, советую...

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с...

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот лёгкий невесомый, как облака, десерт приготовлен из замороженной клубники. По своей структуре он напоминает упругий мусс...

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Лимон — 40 г
  • Сахарная пудра — 150 г

Рецепт этого печенья привлекателен тем, что приготовить его совершенно несложно, а результат очень порадует и даже может...

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Клюква свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить торт из панкейков. Панкейки, приготовленные на кефире, получаются вкусными и нежными. В компании с...

Ингредиенты

  • Кефир — 300 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то...

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 150 г
  • Черника свежая — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вупи пай — классическая американская выпечка. По своей сути это две небольшие круглые заготовки из нежного бисквитного или...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 40 г
  • Масло сливочное — 85 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 15 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 115 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сметана — 70 г
  • Сода — 3 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этого чудного кекса я нашла на страницах блога Чадейки. Я очень люблю выпечку с творогом и поэтому не смогла пройти...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 165 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Творог — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рогалики на майонезе — выпечка вкусная, нежная и рассыпчатая. Многие могут с уверенностью сказать, что майонез подвергать...

Ингредиенты

  • Варенье — 8 ст. л.
  • Майонез — 60 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 2 г
  • Сода — 0.3 ч. л.

Печенье с трещинками уже не один год производит фурор среди кулинаров. Но чаще пекут шоколадное печенье с трещинками , так...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 90 мл
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сок апельсиновый — 35 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить очень интересную сладость — дагестанскую халву из муки. На приготовление этой сладости вы потратите...

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 175 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахарная пудра — 300 г

Кребли — быстрая повседневная выпечка из абсолютно доступных продуктов, готовить которую очень просто и достаточно быстро....

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Вы любите яблоки? Не важно! Эти трубочки заставят вас их полюбить! А если вы без ума от яблок, то этот рецепт станет...

Ингредиенты

  • Кефир — 125 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 630 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Основным ингредиентом этой выпечки, судя по названию рецепта, является кокосовая мука, её ещё называют «хлебом тропиков»....

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Изюм тёмный — 1 горсть
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 70 г

Домашнее печенье всегда пользуется большой популярностью, ведь готовится оно достаточно быстро и просто, а получается...

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука кукурузная — 30 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 30 г

Крем для торта имеет такое же важное значение, как и коржи. Правильно подобранный, под определённые коржи, крем — это...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Ряженка — 400 мл
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.

Домашнее печенье всегда пользуется огромной популярностью как у кулинаров, так и у их родных. Всегда хочется, чтобы новое...

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень часто хозяйки стараются найти рецепт такой выпечки, чтобы весь процесс готовки занимал считанные минуты и выпечка...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 200 г

Кокосовые чипсы — одна из самых замечательных кулинарных находок! Это лёгкое в приготовлении, полезное и универсальное...

Ингредиенты

  • Кокос целый — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Печенье на сгущёнке — одно из самых вкусных, которые я пробовала. Рецепт очень простой и элементарынй, а результат вас не...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г

Любителям зефира посвящается... Сегодня будем готовить домашний зефир из чёрной смородины. Когда-то мне казалось, что...

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 380 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите познакомиться с самым лучшим в мире лимонным печеньем? Я сегодня познакомлю вас с ним! Мягкое внутри, с хрустящей...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сок лимонный — 35 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Всем привет, сегодня я хочу показать рецепт лимонного кекса. Кекс по сути очень простой, готовится легко и отлично храниться...

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца

Рецепты выпечки и десертов с сахарной пудрой с ванилью

Морковь 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Ванилин 2 чайные ложки

Корица 2 чайные ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Орехи 1 стакан

Сливочный сыр 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахарная пудра с ванилью 100 г

Торты с сахарной пудрой , 295 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Блюда с сахарной пудрой - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов)

Безе в микроволновке 4.2

Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Воздушное пирожное 4.6

В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное "аля безе". Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.08.2014

Ганаш 5.0

Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Безе Павлова 4.4

Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 27.07.2019

Глазурь из сахарной пудры 4.3

Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без яиц, с сахаром, с молоком… предлагаю свой вариант, как приготовить глазурь из сахарной пудры. Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2016

Айсинг для куличей 5.0

Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей! Белого, зеркального и очень-очень вкусного! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Натали 25.04.2019

Глазурь для пряничного домика 4.9

Удивительной красоты получается готовый пряничный домик с глазурью по этому рецепту. Главное — разобраться и не прогадать с консистенцией глазури, тогда вам удастся невероятно красиво расписать домик. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2017

Клюква в сахарной пудре 1.5

Бабушка рассказала мне, как приготовить клюкву в сахарной пудре, и сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Ягодки получаются довольно подсушенными и могут долго храниться в пластиковых контейнерах. ...далее

Добавил: Леночка 14.02.2017

Белая глазурь для кулича 4.3

Предлагаю простой рецепт, как быстро и красиво украсить домашнюю выпечку. Такая глазурь подойдет не только для пасхального кулича, но и для праздничных капкейков, бисквитов и других вкусностей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Крем для заварных пирожных 3.9

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом - просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка. ...далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Молочная мастика 3.3

Захотелось приготовить красивый праздничный торт или оформить оригинально выпечку или десерты, но не знаете как? Тогда мастика вам поможет, из нее можно слепить что угодно! Рецепт молочной мастики! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.02.2017

Цветная глазурь для торта 5.0

Цветная глазурь для торта пригодится вам, если вы решили сделать яркий десерт, который запомнится гостям не только своим великолепным вкусом, но и прекрасным внешним видом. Запоминайте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.10.2016

Белковая глазурь 4.4

Тут я расскажу вам, как приготовить белковую глазурь. Такая глазурь хорошо застывает, но при этом она получается довольно эластичной. Используйте её для росписи и покрытия тортов и другой выпечки. ...далее

Добавил: Ju Lia 10.02.2017

Пончики с сахарной пудрой

Делюсь с вами красивым, элегантным и в то же время простым рецептом пончиков с сахарной пудрой. Получится вкусная и очень аппетитная выпечка с тонким вкусом и ароматом клубники. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.05.2016

Сахарное печенье 5.0

Это печенье станет отличным подарком на Новый год или Рождество, так как оно просто создано для того, чтобы рисовать на нем сахарной глазурью! Из-за этого сахарное печенье очень нравится детям. ...далее

Добавил: Леночка 12.02.2017

Хрустики с пудрой 3.9

Хрустики с пудрой - простое лакомство, которое мама часто готовила в детстве. Тогда не было так много сладостей на прилавках, как сейчас. Я и сегодня с удовольствием лакомлюсь хрустиками из детства. ...далее

Добавил: Galate 25.10.2013

Мастика для торта из желатина 4.3

Домашняя выпечка всегда вкуснее, а если хочется ее украсить по-настоящему красиво, тогда этот простой рецепт мастики для торта из желатина станет для вас находкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.05.2015

Мастика для торта 3.7

Вам нравятся красивые и элегантные торты, обтянутые сахарной мастикой? Их можно с легкостью приготовить у себя дома. Поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастику для торта своими руками. ...далее

Добавил: Jess 05.12.2017

Глазурь для пряников 4.7

Ну прямо дух захватывает от этой красоты! Праздничные пряники, украшенные цветной глазурью, всегда радовали глаз и привлекали наше внимание! Давайте и мы приготовим отличную глазурь собственноручно! ...далее

Добавил: Dashuta 10.04.2014

Крем "Шанти" 4.3

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Глазурь для печенья в домашних условиях 4.7

Хотите украсить свою выпечку? Тогда посмотрите, как приготовить глазурь для печенья в домашних условиях. Это рецепт быстрой и простой шоколадной глазури, которая довольно быстро застывает на печенье. ...далее

Добавил: Ju Lia 09.02.2017

Сахарная глазурь

Для украшения печенья или тортов я часто использую глазурь. Готовится она легко, и я хочу поделиться, как приготовить сахарную глазурь проще всего. В основе будет сахарная пудра и сливочное масло. ...далее

Добавил: Марина Немец 08.05.2017

Сахарная глазурь для кулича 5.0

Если вы с опаской относитесь к глазури из сырых белков, предлагаю простой рецепт приготовления сахарной глазури без яиц, которой можно покрыть пасхальный кулич. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.12.2017

Мастика из сахарной пудры 1.5

Хотите почувствовать себя художником на кухне? Тогда советую вам заняться кондитерским искусством, а именно — научиться украшать и оформлять торты и другие десерты на праздники. Пригодится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.12.2016

Мастика с медом и желатином 4.7

Почти всегда для последнего штриха в праздничной выпечке нужно красивое оформление. И когда одной посыпки и натёртого шоколада не хватает, то в дело вступает мастика. Посмотрим, как ее приготовить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.12.2016

Белая глазурь для торта 3.6

Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Пасхальная глазурь 4.2

Каждый год перед праздником Пасхи мы находимся в нервном поиске рецептов куличей и хорошей глазури для украшения выпечки. Я нашел для себя прекрасный рецепт приготовления замечательной глазури! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.04.2016

Французские макаруны 4.2

Яркие и тающие во рту макаруны можно приготовить к чаю, кофе, на десерт, праздничный ужин и даже в подарок! А теперь вы можете приготовить французские макаруны самостоятельно, просто посмотрев рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.07.2016

Глазурь на кулич 5.0

Белая глазурь на кулич готовится несколькими способами. Этот рецепт — один из классических вариантов, как приготовить глазурь на кулич. Хотя она подходит и для пирожных, и для другой сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.03.2017

Сахарная мастика для торта 5.0

Сделать любую выпечку оригинальной и неповторимой смогут специальные украшения. Посмотрите, как приготовить сахарную мастику для торта, которая послужит украшением выпечки для любого случая. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Безе из аквафабы 3.0

В этом рецепте я покажу, как приготовить безе из аквафабы. Это такая вязкая жидкость из консервированного нута, фасоли или зеленого горошка. ...далее

Добавил: Катерина 24.06.2019

Айсинг 1.5

Айсинг в переводе с английского - глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья. ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.04.2019

Глазурь из аквафабы 5.0

Аквафаба - вязкая жидкость, которая образуется во время варки бобовых (нут, горох, фасоль). В кулинарии используется как растительная замена яичных белков. ...далее

Добавил: Катерина 20.04.2019

Конфеты "Ягодка" 5.0

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные десерты, тогда этот рецепт однозначно стоит взять на заметку. Натуральные, витаминные конфеты "Ягодка" - чудесный вариант для взрослых и детей. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.04.2019

Глазурь для куличей, которая не осыпается 5.0

Здесь вы найдете рецепт глазури, которая не осыпается и не липнет к рукам. Она получается очень красивая и глянцевая. Попробуйте, готовится легко и быстро! ...далее

Добавил: Galina.budanova 24.04.2019

Глазурь для куличей без белков 4.6

Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет для пасхальных куличей, кексов, пряников или печенья. Глазурь на основе желатина и сахарной пудры, без добавления белков. ...далее

Добавил: Natali 26.04.2019

Основное отличие сахарной пудры от песка – в консистенции. Сладкая пыль легче растворяется в жидкостях, что делает ее незаменимой при изготовлении зеркальной глазури или гладкого крема, а также однородного соуса. Кладут ее и в тесто для печенья, чтобы оно вышло более плотным, но при этом рассыпчатым, нежным, тающим во рту. Порошкообразный продукт используют и в производстве конфет. И, конечно же, при помощи пудры создают волшебное напыление на десертах и напитках, чтобы одновременно подсластить и украсить их. Можно ли заменить кондитерским сахаром обыкновенный? Стоит учесть, что в промышленный продукт добавляют около 3% кукурузного крахмала, чтобы предотвратить слеживание. Крахмал добавляет жидкостям вязкость, сгущает их, поэтому важно понять не испортит ли он вам консистенцию блюда. При замене соблюдайте пропорцию – вместо 1 стакана гранулированного следует взять 1 ¾ стакана измельченного. Если же в рецепте значится именно смолотый песок, не стоит ничего менять.

Глазурь из сахарной пудры 🥝 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты тортов

Редактор

Рецепт приготовления глазури из сахарной пудры с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Пока нет оценок

В этой статье раскрывается секрет самого простого и быстрого приготовления белой и шоколадной глазури из сахарной пудры. При помощи пошагового рецепта с фото у вас получится сделать поливку для десертов из простых ингредиентов за считанные минуты. Такая глазурь не крошится и не осыпается после высыхания. При приготовлении не используется яичный белок, что упрощает процесс, к тому же часто так бывает, что вы не уверены в качестве и свежести куриных яиц. Приготовьте глазурь по этому рецепту без использования яичного белка, и вы забудете о других рецептах приготовления глазури.

Кухонная техника и утварь: миска, чашка, ложка.

Для белой глазури

Сахарная пудра 150 г
Крахмал 1 ч. л.
Горячая вода 20 мл
Растительное масло 1 ч. л.

Для шоколадной глазури

Сахарная пудра 150 г
Крахмал 1 ч. л.
Горячая вода 20 мл
Растительное масло 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

Самую простую глазурь из сахарной пудры можно приготовить по пошаговому рецепту с фото:

  1. Просеиваем сахарную пудру в миску или чашу. Добавляем картофельный или кукурузный крахмал. Все хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем горячую воду и все интенсивно перемешиваем, пока не получится однородная консистенция.
  3. После этого добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем. Белая шоколадная глазурь готова.
  4. Для приготовления шоколадной глазури смешиваем ингредиенты, как и для белой глазури, только в конце добавляем какао-порошок и все хорошо перемешиваем. Готовьте с удовольствием!

Варианты приготовления

Глазурь из сахарной пудры можно приготовить и другими способами:

  • Вместо горячей воды иногда добавляют горячее коровье молоко.
  • В некоторых рецептах добавляют сырой белок куриного яйца.
  • Можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту.
  • При желании для аромата добавляют ванилин или пищевые ароматизаторы.
  • Для того, чтобы украсить кондитерские изделия, повара добавляют пищевые красители при приготовлении глазури.
  • Иногда используют желатин для того, чтобы глазурь лучше застывала.
  • Вместо растительного масла можно добавлять сливочное.
  • Для придания пикантной нотки глазурь из сахарной пудры делают на белом вине.

Видеорецепт

Предлагаем вашему вниманию очень простой видеорецепт приготовления глазури из сахарной пудры. Автор сюжета подробно рассказывает и показывает каждый этап приготовления. Также вы увидите, как выглядит глазурь в готовом виде.

Уважаемые читатели, часто ли вы используете глазурь для приготовления десертов? Предлагаем воспользоваться очень простым рецептом и сделать такой продукт из сахарной пудры. Напишите, что вам понравилось в этом рецепте. А, может, вам бы хотелось что-то изменить. Поделитесь своими секретами простого и быстрого приготовления глазури. Ждем ваши варианты приготовления, отзывы и комментарии.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Сахарная пудра с корицей – 942 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Шарлотка по-одесски

яйцо куриное - 10 шт.
сахар - 1стак,
мука пшеничная - 240 гр.
яблоко кисло-сладкое - 3-4 шт.
сливочное масло,
сок лимона,

chudo
  • 13 октября 2014, 20:43
Яблочный фруктовый лед

яблочный сок с мякотью — 500 мл.
яблоко большое сочное — 1 шт
лимон — 1/2 шт
груша средняя — 1 шт
сахар коричневый — 250 гр. ( я не добавляла)
сахарная пудра с корицей — 2 ч.л.

Легкие брауни

2 ст л растительного масла
½ ст какао-порошка
½ ст цельнозерновой муки
1 яйцо
½ ст сахара
2 яблока

Творожное печенье с пользой

творог обезжиренный-400 гр
яйцо-2 шт
разрыхлитель haas-2 ч.л.
молотые отруби-6 ст.л.
лимонная кислота haas- 0,5 ч.л.
сахарная пудра с корицей haas- 2 ст.л.

krolya
  • 30 апреля 2014, 22:55
Австрийская сдоба.

500 гр. муки,3 ст.л. сахара, 1/2 пачки маргарина, 1 яйцо, 1,5 ст. молока, 1 пакетик сухих дрожжей,1 плитка горького шоколада, 2 ст.л. изюма, 12 шт. кураги, 1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра с корицей.

oliga42
  • 08 марта 2008, 00:10
Тыквенный торт-пироженое без муки

тыквенное пюре- 150 гр
яйцо-1 шт
оливковое масло-1 ст.л.
сахарная пудра с корицей haas- 2 ст.л.
разрыхлитель для теста haas -1 ч.л.
мускатный орех- щепотка

Шоколадно-ореховые конфеты из фасоли

фасоль(вареная) - 1 ст.
грецкие орехи - 1 горсть
мед - 3 ст.л.
шоколад - 90 гр. ( 20 гр. в конфеты, остальное для обмазки)
ванилин haas - 1 пакетик
сахарная пудра с корицей haas - 2 ст.л.

Юна
  • 19 сентября 2018, 20:52
Морковный кекс

яйца - 3 шт
сахар - 1,5 ст
растительное масло - 1 ст
сметана 25% - 200 г
морковь - 2 шт(средние)
мука - 15 ст

искож
  • 26 октября 2008, 18:02
Яблочный пай

яблоко — 4 шт
сахарная пудра с корицей hass (для яблок) — 1,5 ст.л.
орехи грецкие — 1/2 стак.
масло сливочное — 70 г
масло растительное — 60 г
сахар (для теста) — 130 г

Гузелька
  • 11 октября 2014, 23:37

Смотрите также