Рецепт кофе по баварски


Кофе по-баварски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Летом, в жару, хочется чего-то особенного, освежающего. Самое время приготовить "кофе по-баварски" - это очень интересный и вкусный десерт с изысканным сочетанием вкусов кофе, сливок и апельсина.

Подготовьте ингредиенты.

Влейте 2 яичных желтка в стакан для взбивания, всыпьте сахарную пудру.

Взбейте желтки с пудрой до пенки.

Перелейте желтковую смесь в сотейник и поставьте на "водяную баню" для нагрева.

Приготовьте кофе "эспрессо" любым доступным для вас способом.

Одновременно нагрейте в СВЧ-печи молоко до 80-90 градусов, влейте нагретое молоко в желтковую смесь.

Влейте в молочно-желтковую смесь кофе "эспрессо".

Еще раз взбейте до пенки.

Залейте желатин небольшим количеством воды для набухания. Добавьте желатин в молочно-кофейную смесь, хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте в полученную кофейную смесь ликёр "айриш-крим" или кофейный и разлейте кофейную смесь по креманкам, поставьте в холодильник для застывания.

Взбейте в пену сливки.

Переложите сливки в кондитерский мешок, украсьте сливками застывший десерт.

Снимите цедру с апельсина.

Выдавите апельсиновый сок.

Перелейте апельсиновый сок в сотейник, добавьте коричневый тростниковый сахар, уварите сок до состояния тягучего сиропа.

Добавьте в сироп апельсиновую цедру и еще проварите несколько минут. Сироп остудите.

Полейте апельсиновым сиропом кофейный десерт и наслаждайтесь приятным сочетанием вкусов - кофе, сливок, апельсина. Приятного аппетита!

Как приготовить кофе по баварски

Кофе по-баварски больше похож на сладкий десерт, чем на напиток. Баварцы придумали консистенцию этого продукта. Это жирное густое лакомство, в состав которого входят яйца, желатин, специи, молоко. В статье предлагается разобрать, что это за вкусность, как готовить кофе по-баварски правильно, какие секреты приготовления.

Почему кофе по-баварски удобнее есть ложкой

В состав кофе по-баварски входят молочные продукты, желатин, сахарная пудра, яйцо. Эта сладость получается в итоге, как крем: густая и нежная. Поэтому пить не получится. Удобно есть ложкой.

После приготовления требуется время, чтобы десерт застыл. Есть лучше охлаждённым. Кофе по-баварски в кофейне можно часто встретить. Но его легко приготовить и дома.

Как сделать кофе по баварски классический

Крем по баварски имеет классический рецепт с растворимымы гранулами или с молотыми зёрнами. Желательно заваривать крепкие сорта. Для любителей слабого напитка можно приготовить на основе американо. У американо сладость и кофейный вкус не теряются.

Для кофе по баварски ингредиенты берут по вкусу, учитывая пожелания гостя. Но классический рецепт кофе по баварски в кофейне делается следующим образом на кружку весом 200 грамм.

Ингредиенты:

  • Желтки яиц – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 70 грамм;
  • Желатин – одна столовая ложка;
  • Кофейные зёрна, молоко – на 200 грамм напитка.

Сварить в кофемашине напиток, добавить молока. Яичные желтки взбить с сахаром на водяной бане. Все смешать. Замочить желатин, потом добавить его к крему. Дать постоять в холодильнике до застывания. Украсить можно сверху взбитыми сливками и тертым какао. Подавать охлаждённым с десертной ложечкой.

Как готовить кофе по баварски с сиропом и маршмеллоу

Рецепт американо с маршмеллоу знают в любой кофейне. Маленькие зефирки придают нежность и делают десерт эстетичнее. Американо по баварски можно готовить и дома. Эта сладость особенно вкусна в тихие зимние вечера.

В кофе по баварски входят простые составляющие:

  • Кофейные зёрна на 200 грамм;
  • Молоко – 50 грамм;
  • Шоколадный и карамельный сироп;
  • Желтки яичные – 2 штуки;
  • Немного воды для разведения желатина;
  • Желатин – 2 ложки чайные;
  • Сахарная пудра – 5 ложек.

Сварите американо или латте. Замочить желатин, он должен разбухнуть. Взять новую кружку для яиц. Взбить желтки и сахарную пудру до пузырей и пены. Добавить вкусный сироп. Баварский десерт можно сделать с любым ликёром. Так он будет ароматнее и насыщеннее. Все продукты смешать и взбить. Разложить по красивым формочкам. Поставить в холодное место до застывания. Сверху наложить маршмеллоу, посыпать натёртый шоколад. Через час уже можно наслаждаться сладостью.

Секреты правильного приготовления

Перед тем, как приготовить кофе по баварски, следует изучить правильную технику. Профессиональные бармены знают секреты, как готовить эту сладость.

  1. Если хотите, чтобы желатин быстрее растворялся, его надо развести в тёплой воде.
  2. Вкуснее десерт делается из отборных зёрен средней прожарки, без пятен и полос. Зёрна молоть перед приготовлением.
  3. Если в состав входит сироп, то лучше брать шоколадный или кофейный. Это придаст яркий аромат.
  4. Вместо сахарной пудры можно добавить ваниль.
  5. Главное брать столько количества желатина, сколько в составе рецепта. Иначе крем может получится слишком густым или жидким.
  6. Крем по баварски предполагает рецепт с кофейным напитком. Он может быть растворимый, без кофеина, молотый в турке, варёный в кофемашине.
  7. При взбивании яиц можно добавить несколько капель свежего лимона. Сделается цитрусовый аромат.

Если делать кофе по баварски верно и по рецепту, то крем будет вкусным и тающим во рту. Основные ингредиенты – это кофейные зёрна. Поэтому на их качестве экономить не стоит. Покупать растворимый или молотый можно, но это ухудшит вкус.

Заключение

Любители кофеен и кофейных напитков рекомендуют попробовать вкус крема по-баварски. О нем хорошие отзывы.

Десерт по-баварски – это нежнейший десерт с ярким вкусом и кофейным ароматом. Его не пьют, как напиток, а едят ложками. Очень понравится сладкоежкам. Но людям, сидящим на диете, не стоит увлекаться этим кулинарным шедевром, так как он калорийный и сладкий.

 

Как приготовить кофе по-баварски

Поделиться интересностью!;)

Кофе по-баварски — это обычно кофе в сочетании с шоколадом, украшенный взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Вы можете подумать, что это просто кофе со взбитыми сливками, но это сильное упрощение. Можно также сказать, что это кофе с корицей, потому что на самом деле некоторые рецепты этого напитка содержат корицу. Однако в случае с баварским кофе рецепт является немного иным. Итак, давайте ответим на вопрос: кофе по-баварски — как его приготовить?

Баварский кофе — ингредиенты

Для баварского кофе используется либо кофе отдельно, либо с кофейным ликером. Так что это напиток с алкоголем или без него. Кофе крайне рекомендую вот этот сорт.

Следующим ингредиентом является шоколад, однако также есть рецепты с шоколадом или без него. Если он присутствует среди ингредиентов, то это твердый шоколад, который нужно растопить. Шоколадный сироп также может быть использован.

Этот же шоколад в тертой форме также используется в качестве украшения после добавления взбитых сливок в напиток. Иногда в кофе по-баварски добавляют шнапс или другие алкогольные напитки, некоторые рецепты предлагают добавлять сливки или горячее молоко. Однако обязательным компонентом баварского кофе являются взбитые сливки, которые мы добавляем на верхушку напитка. Ингредиенты, которые появляются в некоторых рецептах, также включают ломтик лимона, лимонный сок и вышеупомянутую корицу. Конечно, вы можете использовать сахар по вкусу. И ваш вкусный, ароматный баварский кофе готов!

Баварский кофе — оборудование, необходимое для его приготовления

Для приготовления баварского кофе нам понадобится кофемашина. Если вы хотите приготовить кофе по-баварски, наиболее удобными будут офисные кофемашины, которые помогут вам заваривать кофе наиболее простым способом. Конечно, вы также можете выбрать профессиональные кофемашины — это вариант для тех, кто хотел бы подавать этот тип напитка своим клиентам в кафе, кофейнях или других гастрономических заведениях.

Кофемолки являются основными устройствами для приготовления этого восхитительного напитка, который является одним из важнейших ингредиентов баварского кофе. Мы рекомендуем такие устройства, как DeLonghi, Saeco или NIVONA. Если кофемашина не оснащена кофемолкой, мы также рекомендуем приобрести твердую кофемолку, которая равномерно размалывает кофейные зерна, чтобы полученный кофе не имел неприятного вкуса.

Кофе по-баварски: рецепт, состав, ингредиенты.

Если вы уже перепробовали практически все сорта кофе и хотите отведать что-то новое, то попробуйте кофе, сваренный по-баварски. Такой напиток трудно назвать кофе, потому что он больше подходит к категории десертов. Подробности читайте далее.

Любителям сладостей понравится оригинальный баварский кофе, который более походит на аппетитный крем. Бариста часто его еще называют — кофе с яйцом. Однако не стоит путать кофе по-баварски с напитком, который готовят с желтками яиц. Это совершенно разные сорта крепкого питья. В состав обычного ароматного кофе входят кофейные зерна, вода, сахар, а в этот добавляют еще ряд компонентов: желе, яйца, молоко, сахарную пудру.

 

Рекомендации по приготовлению

  • Чтобы кофейный десерт вышел аппетитным, вкусным, мягким, надо знать некоторые секреты, хитрости, которые используют баварские бариста. Даже у неопытного кулинара получится хороший напиток, если вы будете следовать следующим советам:
  • Для готовки лакомства потребуется небольшое количество зерен кофе. И все же, выбирать их необходимо тщательно. Обычный растворимый — не подойдет. Десерт имеет популярность благодаря выраженному кофейному аромату, поэтому лучше брать кофе Баварский Шоколад. Он придаст вашему питью сбалансированный вкус кофейно-шоколадных ноток.
  • Когда вы будете добавлять желтки в сладкий напиток, проследите, чтобы белковая масса не попала в емкость. Иначе желаемого результата достичь не получится. Ведь при нагреве консистенции белки имеют свойство сворачиваться. Для этого питья такое действие недопустимо.
  • Вместо сахара для взбивания желтков применяют пудру. Если ее нет в наличии, сделайте ее самостоятельно. В кофемолке можно молоть не только зерна, а и сахарный песок.
  • Чтобы ваш десерт был еще вкуснее, в пудру добавьте немного ванилина. Этот приятный тонкий аромат украсит питье нежным, сладковатым оттенком.
  • Для приготовления сладкого кофе выбирайте желатин в порошкообразном виде. Потому что из листового продукта десерт не получится.
  • Выбирайте свежие, качественные продукты для напитка, тогда он выйдет у вас идеальным и подарит заряд бодрости на целый день.
  • Правильно подавать этот десерт в холодном состоянии, для полного завершения процесса бариста поливает кофе горячим цитрусовым сиропом.

 

Если вы не употребляете крепкий напиток с кофеином, то в баварский кофе можно добавлять порошок и без него. Вкус станет менее насыщенным, но десерт не будет испорчен.

Состав кофе. Как приготовить напиток?


По технологии приготовления — баварский напиток один из самых непростых в готовке, но все равно — его можно самостоятельно сделать в домашних условиях.

 

Кофе по-баварски — рецепт

Ингредиенты кофе:
  • эспрессо — 195 мл;
  • молоко — 195 мл;
  • вода — 450 мл;
  • сливки, взбитые в пену — 275 мл;
  • желтки — 5 шт.;
  • пудра (сахарная) — 120 г;
  • крупный коричневый сахар для сиропа — 120 г;
  • кофейный ликёр — 75 мл;
  • желатин — 5 ч.л.;
  • апельсины — 2 шт.
Как готовить кофе?
  1. В емкость блендера вбейте два желтка, и постепенно добавляя пудру, взбейте содержимое.
  2. Поместите эту емкость с пеной в горячую воду (сделайте водяную баню).
  3. Заварите эспрессо в турке и, не теряя времени, подогрейте молоко в микроволновке до 80-90 градусов.
  4. Вливайте вначале постепенно молоко в пену и взбивайте массу дальше, а потом эспрессо.
  5. Разбавьте желатин в небольшом количестве воды, чтобы набух.
  6. И добавьте его в горячую смесь. Подождите, пока масса станет холодной (комнатной температуры).
  7. Потом добавьте ликёр, налейте готовое содержимое в красивые формы.
  8. Разложите их в холодильнике. Пусть остывают.
  9. В это время можно заняться приготовлением сиропа. Для этого снимите цедру с двух апельсинов и сделайте из них сок. Добавьте немного воды с сахаром в сок, поставьте на огонь.
  10. Цедру отдельно прокипятите, а затем засыпьте ее в сироп.

Теперь остается достать из холодильника крем, сверху его полить апельсиновым сиропом перед подачей к столу.

Чтобы желатина в крем-кофе было в меру, руководствуйтесь инструкцией на упаковке.

Как готовить напиток в капсульной кофемашине?

В кофемашине готовить кофе намного проще. Но не надо думать, что прибор полностью справится с приготовлением. Он сделает лишь половину дела. Для этого понадобится кофемашина с капучинатором. В ней необходимо заварить эспрессо и смешать его с молоком.

Остальное: приготовить сироп, взбивать желтки с пудрой, смешивать ингредиенты, добавлять желатин — придется вручную. И несмотря на это, процесс готовки у вас займет меньше времени, чем делать все это самостоятельно.

Для баварского крем-кофе используйте лучше домашнее молоко. Из нежирного или пастеризованного напитка получится не такое вкусное кофе, как из домашнего.

Этот десерт придется по вкусу кофеманам, особенно тем, кто не против полакомиться сладостями. Своеобразие данного напитка в том, что его не получится пить из чашки, для трапезы по-любому понадобится ложка. Но будьте осторожны, если им чрезмерно насыщаться можно увеличить объемы на талии. Баварский кофе — калорийный десерт.

 

Рецепт кофе по-баварски

Известно, что в мире существует множество классических рецептов приготовления напитка бодрости – кофе. А сколько из них национальных?! Приготовление разных видов этого ароматного напитка уже стало своеобразной визитной карточкой для отдельных стран. И не трудно догадаться каким народом каждый из них был открыт миру, достаточно взглянуть на его название и окунуться в головокружительные и чарующие ароматы. Один из них – рецепт кофе по-баварски.

Отличие рецепта кофе по-баварски от других видов. Его особенности

Национальные рецепты приготовления любого вида этого бодрящего напитка отличаются своеобразием входящих в них ингредиентов и способами приготовления. Вот только некоторые из них. Так кофе по-турецки рожден на востоке, и готовят его в турке на раскаленном песке. По-бедуински его вываривают несколько часов на горячем песке и преподносят гостям в Саудовской Аравии. Армяне добавляют в этот напиток капельку своего знаменитого коньяка.

А что могут внести в классический рецепт приготовления ароматной бодрости на родине шоколада – Бразилии? Конечно же, кусочки шоколада! Ну, а что могут предложить в веселой, но прохладной Ирландии к этому горячему бодрящему напитку? Конечно же, еще более горячую водку. Большие выдумщики японцы предлагают смешать черные ароматные зерна с какао в равных частях и в конце добавить немного сливок. Утонченные французы предлагают еще более необычный рецепт – этот напиток они солят. Итальянцы варят его не на воде, а на молоке. В кофе по-карибски добавляют специи (корицу и гвоздику), цедру лимона и апельсина, и заливают все это алкоголем (ромом и коньяком). На Сицилии в него добавляют лимонный сок. Как можно судить, все эти способы излучают особый национальный колорит и имеют свою специфику вкусов и ароматов.

Однако, есть один способ совершенно особого приготовления этого известного напитка. Приготовленный по данному рецепту кофе по-баварски не пьют, а едят ложками, поэтому его можно назвать десертом по-баварски. Ведь за счет использования в нем желатина и яичных желтков получается нежный, воздушный и ароматный кофейный мусс. И все же, придуманный в свое время баварцами, он пользуется популярностью у настоящих гурманов.

ВАЖНО: Так как в процессе приготовления используются яичные желтки, то их следует аккуратно отделить от белков, иначе белки свернутся при нагревании.

Необходимые ингредиенты по рецепту кофе по-баварски

По классическому рецепту кофе по-баварски необходимы следующие ингредиенты:

Порция свежезаваренного черного кофе – 200 мл

Порция теплого молока – 200 мл

Яичные желтки – 2 штуки

Сахарная пудра или сахар песок – 75 грамм

Желатин – 1 чайная ложка

Можно добавить ванилин, корицу или другие специи – по вкусу.

ВАЖНО: Данное количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции. Для большего количества увеличьте продукты пропорционально.

Для оригинальной подачи десерта можно приготовить апельсиновый сироп.

Для него потребуется:

Апельсины – 2 штуки

Сахар

Вода

Выдавите сок из апельсинов, добавьте воды и сахара. Цедру очистите и проварите в кипятке в течение 5 минут, а затем переложите ее в сироп. Варите на медленном огне пока не загустеет.

Кроме того, для украшения готового десерта можно использовать сливки, орехи или фрукты по вкусу.

СОВЕТ: Десерт можно приготовить и на основе ячменя или цикория, однако, вкус в этом случае будет менее насыщенным.

Способ приготовления десерта по рецепту кофе по-баварски

На первый взгляд данный способ приготовления кажется сложным. Однако, на деле оказывается проще простого и занимает не более 15 минут.

Для этого необходимо растворить желатин в 50 мл сваренного кофе, а оставшееся количество соединить с чашкой теплого (не более 80 градусов) молока.

В эмалированной кастрюле растереть желтки вместе с сахаром.

Аккуратно влить в молочную смесь яично-сахарную массу и слегка подогреть, постоянно помешивая, чтобы смесь не закипела.

Добавить желатиновую массу к получившейся смеси, интенсивно перемешивая.

После этого остается разлить десерт в формы и оставить охлаждаться. Крем-десерт по рецепту кофе по-баварски красиво выглядит в бокалах Маргарита и просто креманках.

ВАЖНО: Охлаждаться десерт должен в холодильнике, а не в морозилке.

Подавать его следует в холодном виде, но с горячим сиропом. Можно использовать алкогольный шоколадный сироп для вечернего лакомства или просто украсить сливками, орехами, фруктами, сахарной пудрой, тертым шоколадом по вкусу.

Сколько бы ни было в мире интересных и необычных способов приготовления этого ароматного бодрящего напитка и десертов из него, научиться самостоятельно готовить подобное разнообразие проще простого. Попробуйте самостоятельно сделать вкусный десерт по-баварски. И Вы убедитесь, что изучать традиции других стран и путешествовать вокруг мира можно сидя в удобном кресле с чашечкой любимого напитка, вкушая незабываемую вкуснятину.

Рецепты моя кофейня кофе по баварски

Моя кофейня рецепт кофе по баварски.

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для внутренности:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яичко 4.

Рецепт салата Любовница:Свеклу, морковь отварить. Потом сваренные продукты пошеркать на маленькой терке. При всем этом все ингредиенты рекомендуется тереть в отельные тарелки. Сыр пошеркать также на маленькой терке. Чеснок рекомендуется выжать, орешки измельчить. Изюм нужно.

Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

пригодится: — 1 кг грибов, — 2 большие моркови, — 2 луковки, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:? 250 г муки? 6 г сухих дрожжей? 4 г соли ? 30 г сливочного масла масла либо маргарина? 100 мл молока? 50 мл водыДля смазывания верха:? 1 желток? 5.

Кофе по-баварски.

Если вы уже перепробовали фактически все сорта кофе и желаете отведать что-то новое, то попытайтесь кофе, сваренный по-баварски. Таковой напиток тяжело именовать кофе, так как он больше подходит к категории десертов. Подробности читайте дальше.

Любителям сладостей понравится уникальный баварский кофе, который более походит на аппетитный крем. Бариста нередко его еще именуют — кофе с яичком. Но не стоит путать кофе по-баварски с напитком, который готовят с желтками яиц. Это совсем различные сорта крепкого питья. В состав обыденного благоуханного кофе входят кофейные зерна, вода, сахар, а в этот добавляют еще ряд компонент: желе, яичка, молоко, сладкую пудру.

Советы по изготовлению

  • Чтоб кофейный десерт вышел аппетитным, смачным, мягеньким, нужно знать некие секреты, хитрости, которые употребляют баварские бариста. Даже у неопытного кулинара получится неплохой напиток, если вы будете следовать последующим советам:
  • Для готовки сладости будет нужно маленькое количество зернышек кофе. И все таки, выбирать их нужно кропотливо. Обыденный растворимый — не подойдет. Десерт имеет популярность благодаря выраженному кофейному запаху, потому лучше брать кофе Баварский Шоколад. Он даст вашему питью равновесный вкус кофейно-шоколадных ноток.
  • Когда вы будете добавлять желтки в сладкий напиток, проследите, чтоб белковая масса не попала в емкость. По другому хотимого результата достигнуть не получится. Ведь при нагреве смеси белки имеют свойство сворачиваться. Для этого питья такое действие неприемлимо.
  • Заместо сахара для взбивания желтков используют пудру. Если ее нет в наличии, сделайте ее без помощи других. В кофемолке можно молоть не только лишь зерна, а и сладкий песок.
  • Чтоб ваш десерт был еще вкуснее, в пудру добавьте малость ванилина. Этот приятный узкий запах украсит питье ласковым, сладковатым цветом.
  • Для изготовления сладкого кофе выбирайте желатин в пылеобразном виде. Так как из листового продукта десерт не получится.
  • Выбирайте свежайшие, высококачественные продукты для напитка, тогда он выйдет у вас безупречным и даст заряд бодрости на целый день.
  • Верно подавать этот десерт в прохладном состоянии, для полного окончания процесса бариста поливает кофе жарким цитрусовым сиропом.

Если вы не употребляете крепкий напиток с кофеином, то в баварский кофе можно добавлять порошок и без него. Вкус станет наименее насыщенным, но десерт не будет испорчен.

Состав кофе. Как приготовить напиток?

По технологии изготовления — баварский напиток один из самых непростых в готовке, но все равно — его можно без помощи других сделать в домашних условиях.

Кофе по-баварски — рецепт

Ингредиенты кофе:
  • эспрессо — 195 мл,
  • молоко — 195 мл,
  • вода — 450 мл,
  • сливки, взбитые в пену — 275 мл,
  • желтки — 5 шт.,
  • пудра (сладкая) — 120 г,
  • большой карий сахар для сиропа — 120 г,
  • кофейный ликёр — 75 мл,
  • желатин — 5 ч.л.,
  • апельсины — 2 шт.
Как готовить кофе?
  1. В емкость блендера вбейте два желтка, и равномерно добавляя пудру, взбейте содержимое.
  2. Расположите эту емкость с пеной в жаркую воду (сделайте водяную баню).
  3. Заварите эспрессо в турке и, не теряя времени, подогрейте молоко в микроволновке до 80-90 градусов.
  4. Вливайте сначала равномерно молоко в пену и взбивайте массу далее, а позже эспрессо.
  5. Разбавьте желатин в маленьком количестве воды, чтоб набух.
  6. И добавьте его в жаркую смесь. Подождите, пока масса станет прохладной (комнатной температуры).
  7. Позже добавьте ликёр, налейте готовое содержимое в прекрасные формы.
  8. Разложите их в холодильнике. Пусть остывают.
  9. В это время можно заняться изготовлением сиропа. Для этого снимите цедру с 2-ух апельсинов и сделайте из их сок. Добавьте малость воды с сахаром в сок, поставьте на огонь.
  10. Цедру раздельно прокипятите, а потом засыпьте ее в сироп.

Сейчас остается достать из холодильника крем, сверху его полить апельсинным сиропом перед подачей к столу.

Чтоб желатина в крем-кофе было в меру, руководствуйтесь аннотацией на упаковке.

Как готовить напиток в капсульной кофемашине?

В кофемашине готовить кофе намного проще. Но не нужно мыслить, что устройство стопроцентно управится с изготовлением. Он сделает только половину дела. Для этого пригодится кофемашина с капучинатором. В ней нужно прокипятить эспрессо и смешать его с молоком.

Остальное: приготовить сироп, взбивать желтки с пудрой, соединять ингредиенты, добавлять желатин — придется вручную. И невзирая на это, процесс готовки у вас займет меньше времени, чем делать все это без помощи других.

Для баварского крем-кофе используйте лучше домашнее молоко. Из нежирного либо пастеризованного напитка получится не такое смачное кофе, как из домашнего.

Этот десерт придется по вкусу кофеманам, в особенности тем, кто не против полакомиться сладостями. Своеобразие данного напитка в том, что его не получится пить из чашечки, для трапезы по-любому пригодится ложка. Но будьте аккуратны, если им чрезвычайно насыщаться можно прирастить объемы на талии. Баварский кофе — калорийный десерт.

Кофе по-баварски: рецепт.

Хорошего времени суток, читатели веб-сайта! Кофе по-баварски, рецепт которого больше похож на десерт, обожают многие кофеманы, которые хоть раз пробовали это лакомство. Если вы еще не успели испытать, то это стоит сделать в последнее время, потому что напиток выходит очень смачным и благоуханным. Кстати, некие люди знают об этом напитке из игры Кофемания. Кофе по-баварски, рецепт в игре кофейня имеет очень смачный.

Почему он именуется по-баварски? Все просто, рецепт выдумали баварцы, которые стали добавлять в бодрящий напиток желатин. Спустя некое время лакомство полюбилось не только лишь в Баварии, да и в других странах, где люди оценили рецепт и стали нередко готовить его.

Если вы не являетесь любителем обыденного кофе, то данное лакомство для вас все равно вероятнее всего понравится, потому что оно больше походит на десерт, чем на напиток. Он также обладает бодрящим запахом, увеличивает тонус и охлаждает, что очень нужно в жаркий летний день.

Метод изготовления напитка

Кофе по-баварски готовится на базе сваренного крепкого кофе с добавлением молока, пряностей и желтка. Все это позволяет сделать благоуханный и уникальный десерт, который оценят многие потребители.

Приготовить десерт до боли просто, для этого не будет нужно находить какие-то невообразимые ингредиенты и стоять часами у плиты.

Итак, для изготовления сладости потребуются последующие продукты:

  • Свежесваренный насыщенный кофе – 200 мл,
  • Молоко цельное – 200 мл,
  • Желток яичный – 2 шт,
  • Желатин – 1 ст.л.,
  • Пудра сладкая – 100 г,
  • Корица – щепотка,
  • Взбитые сливки, шоколад для декорации.

На изготовление уйдет менее 15-20 минут.

  1. Сварить кофе. Сделать это можно только из свежесмолотого зерна. Обычно на 200 мл готового кофе стоит взять 250 мл воды и 2-3 ч.л. молотого зерна. На дно турки высыпается кофе, потом по желанию может быть добавлена корица, кардамон либо другие пряности. Варится напиток на слабом огне. Поначалу необходимо дать подняться пенке и снять турку с огня, не давая закипеть. Потом опять возвратить турку на плиту и повторить функцию 2-3 раза.
  2. Молоко довести в отдельной кастрюле до кипения и снять с плиты.
  3. Желатин насыпать в чашу и залить 2 ст.л. прохладной воды. Дать продукту разбухнуть в течение некого времени. Потом поместить в микроволновку либо на водяную баню и растопить до полного растворения желатина. Можно упростить задачку и в набухший желатин влить горячее кофе и мешать до полного растворения.
  4. Готовый кофе процедить через сито, чтоб в нем не было гущи. Смешать с жарким молоком и дать малость остыть, чтоб во время прибавления желтка, он не заварился.

Главные ингредиенты для изготовления кофе по-баварски

  1. В отдельной посуде взбить желтки с сладкой пудрой. Если вы не любите очень сладкие десерты, то стоит уменьшить количество пудры на собственный вкус. Взбитая масса должна получиться воздушной с маленькими пузырьками.
  2. Активно помешивая желтки, прогреть их на водяной бане, но ни при каких обстоятельствах не доводить до кипения, влить равномерно кофе с молоком. Как масса станет загустевать, в нее сходу влить растопленный желатин. Отлично перемешать смесь и снять с огня.
  3. Малость охладить массу и распределить по нескольким формочкам либо бокалам. Убрать в холодильник на пару часиков. За этот период времени десерт застынет и станет довольно упругим конкретно за счет желатина.
  4. Готовый десерт можно украсить стружкой шоколада, взбитыми сливками, присыпать корицей либо положиться на собственный вкус и украсить как нравится конкретно для вас.

Кофе по-баварски готово. Как видно, напитком это лакомство трудно именовать, потому что оно имеет совсем другую форму и вид. Вот поэтому данный рецепт принято считать всеполноценным десертом. Кстати, если для вас увлекательны другие рецепты изготовления кофе, то сможете почитать тут.

Кофе по-баварски: откроем свою кофейню

Кофе по-баварски, рецепт в игре моя кофейня очень известен для многих людей которые играют в нее. Рецепт этого десерта в самом начале игры был укрыт от случайных игроков. Его необходимо было отыскать методом смешивания разных ингредиентов.

Но, в ближайшее время игра Кофейня стала так пользующейся популярностью, что юзеры выкладывают в сеть обнаружив рецепт. Сейчас, даже те, кто не играл в игру никогда, могут приготовить лакомство на собственной кухне в действительности.

Кофейня – это игра, в который каждый юзер может начать развивать свое собственное кафе. Другими словами, это игра-симулятор, которая позволяет воплотить мечту о кафе, хотя бы в виртуальном мире. В игре, как и в реальном бизнесе, приходится не просто, необходимо активно развивать и облагораживать кофейню, завлекать клиентов, и вообщем декорировать заведение изнутри. Разработчики игры, предоставили игрока широкий арсенал разных улучшалок, которые позволяют привлечь клиентов конкретно к для вас.

В игре вы можете подобрать интерьер, который по вкусу конкретно для вас, также создавать напитки, число которых уже вышло за 100. Тут можно экспериментировать, создавать конкретно свое меню, в каком будут только наилучшие кофейные сладости.

Кофе по-баварски, рецепт кофейня который нам предлагает просто можно воспроизвести и в реальной жизни. Для начала изготовления всегда требуется приготовить крепкий напиток из молотых кофейных зернышек. За базу подойдет и американо и эспрессо, также другие виды крепких кофейных напитков.

Кофе по-баварски моя кофейня, рецепт, который предлагается в игре, смотрится последующим образом:

  • Сварить крепкий эспрессо либо американо,
  • Отлить малость готового кофе, остудить и залить им желатин,
  • Сваренный желток перемешать с сладкой пудрой,
  • Выложить массу в чашечку, подлить к ней молоко,
  • Варить массу активно помешивая до загустения,
  • Добавить к загустевающей массе растворенный желатин и снять с огня,
  • Дать остыть и напиток готов.

Наивкуснейшее лакомство — кофе по-баварски

Если рассматривать как приготовить кофе по-баварски рецепт в игре кофейня стопроцентно, то в виртуальности игрок не воспринимает полного роли в изготовлении десерта. Интерфейс у игры развит не так, чтоб игрок в компьютерные игры мог созидать весь процесс изготовления каждого напитка, который есть в меню заведения.

Вообщем игроку необходимо будет осознать, стоит этот рецепт включать в меню собственной кофейни, ведь он не так дешев, чтоб его нередко получали. Время от времени, из-за дорогих десертов кофейня может разориться, потому что клиентов на такие рецепты не будет, и они будут уходить от вас недовольными.

Дополнять меню таким десертом стоит только тогда, когда ваша кофейня станет очень пользующейся популярностью. Итак вы сможете стремительно заработать последующий уровень.

Как играть

Если игрок не знает какой состав ингредиентов заходит в кофе по-баварски, то ему будет нужно прислушаться к неким проф советам. Пробовать и ошибаться в игре – это не тот вариант, которому рекомендуется действовать.

Если вы собираетесь готовить по тому рецепту, который есть в реальной жизни, то он также тут не подойдет. В игре есть свои скрытые ингредиенты. Кофе по-баварски, рецепт игра кофейня, который нам предлагает, может содержать такие ингредиенты как шоколадная стружка, шоколадный сироп и лимон. За базу будет нужно взять кофе американо, которое требуется приготовить в самом начале изготовления десерта.

В игре будет нужно избрать подходящий рецепт американо и приготовить его. Сейчас необходимо подойти к автомату и включить его. На вкладке с продуктами будет нужно избрать те ингредиенты, которые для вас будут необходимы. Будет нужно к сваренному американо влить сироп, потом необходимо взять лимон. По окончанию изготовления необходимо будет посыпать десерт шоколадной крошкой.

Игра Кофейня – игра-симулятор, которая имеет также некие трудности в разработке бизнеса. Как и в реальной жизни. Время от времени игроки длительно не могут перейти на новый уровень по неким причинам. Посреди их, в большинстве случаев есть последующая причина: наличие в записной книжке восклицательных символов. Это гласит о требовании выполнить какие-то условия.

Как видно, кофе по-баварски, рецепт которого имеет разные варианты, как в реальной жизни, так и в игре, является реальным десертом, который оценят и лакомки и настоящие кофеманы. И в реальной и в виртуальной жизни большущее воздействие при изготовлении сладости стоит уделять ингредиентам, которые берутся для его производства тогда и вы можете насладиться реальным кофе по-баварски. До новых встреч на страничках веб-сайта!

Кофе по баварски рецепт моя кофейня.

Пользующиеся популярностью рецепты

Желаю предложить Для вас очень ласковый и смачный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог ласковый, легкий и не приторный. Для вас будет нужно: Для теста:2 ? стакана.

Ингредиенты:1 яичко1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Изготовление:1. Взбить венчиком яичко в миске.2. Влить молоко и снова все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Пошеркать 300 гр сулугуни.5.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 огромных либо 3 малеханьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ? 2,5-3 стакана муки,? 200 г маргарина,? 0,5 стакана воды,? 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:? 2 литра молока,? 14 яичных желтков либо 7 яиц,? 2 ст. сахара,? 3-4 ст.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан либо уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Игра кофейня рецепт кофе по баварски в игре кофейня.

Нам будет нужно: тесто дрожжевое – 500г сосиски – 10 шткартофельное пюре – чашкамукаДрожжевое тесто можно приобрести в кулинарии либо магазине либо если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80.

Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза2 яичка9 ст.л. муки (без горки, во вред)сыр Изготовление: 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:? Сахар — 1/2 стакана? Мука — 1,5 стакана ? Сливочное масло либо неплохой сливочный маргарин (малость размягченный) — 100 г? Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик Для внутренности:? Яичка — 4 шт.? Творог.

1. САЛАТ ПАНДОРА Ингредиенты: — 500 г шампиньонов, — 150 г сыра, — 1 банка сладостной кукурузы, — 1 большая луковка, — Майонез для заправки, Изготовление: 1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого.

Ингредиенты:— 3 лимона— 700 гр сахара — 750 мл воды— 750 мл спирта (пищевой 96%) Изготовление:1. Лимоны — это база нашего грядущего ликера. От их свойства зависит качество напитка. Лучше подбирать желтоватые, зрелые, ароматные.

Кофе по-баварски: описание и рецепт приготовления

Любителям ароматного напитка из кофейных зерен непременно надо попробовать кофе по-баварски. Только не стоит удивляться тому, что приготовит бариста, ведь это десерт или мусс. Ароматный свежемолотый кофе с молоком, специями и яичными желтками невероятно приятный и вкусный. Баварцы добавили в него желатин и получился оригинальный десерт.

Описание кофе

Чашка ароматного кофе, дополненная невероятно легким и вкусным десертом, будет еще приятнее. Бодрящий напиток, превратившийся в крем, освежит, придаст энергии и бодрости. Осталось узнать, как сделать кофе по-баварски. Если готовить этот десерт из заменителей кофе, то насыщенного вкуса не будет, но попытаться стоит. Рекомендовано брать именно натуральный кофе, желательно молоть зерна самостоятельно. Только так получится сохранить неповторимый аромат.

Стоит помнить, что этот десерт достаточно калорийный, а потому тем, кто следит за своим весом не следует им увлекаться.

Для детей можно использовать безалкогольную версию, а также украшать согласно предпочтениям каждого. Единственное, что остается неизменным – застывший десерт и горячий сироп.

Классический кофе по-баварски подается в виде десерта

Способы приготовления

Для рецепта этого мусса потребуется порядка 10 ингредиентов, допускается приготовление алкогольного варианта и безалкогольного. Подают десерт в креманках, украшенных шоколадом и взбитыми сливками.
С использованием кофемашины процесс приготовления будет быстрее, но как готовить кофе по-баварски в домашних условиях? Для этого следует приготовить необходимые ингредиенты и воспользоваться нашей инструкцией.

Интересный аромат получается, если вместе с сахаром добавить немного ванилина. А подают десерт холодным, придется немного подождать, пока он застынет. Рецепты могут немного отличаться, с добавлением тех или иных ингредиентов, но основной состав остается неизменным. Также помните, что в кофемашине бариста подаст не совсем тот десерт, который готовят в Баварии и любят во всем мире. Естественно, что времени на охлаждение у него не будет и напиток останется горячим, в нем отсутствует желатин. А все остальное — на усмотрение заведения и того, кто готовит.

В основном бариста готовит кофе по-баварски из эспрессо, шоколадного сиропа, воды, лимона и тертого шоколада. После того, как гурман пробует настоящий рецепт этого десерта, он уже никогда не станет покупать плохую копию в кофейне. Бодрящий баварский рецепт настолько интересен, что влюбляет в себя раз и на всегда.

Ингредиенты

Существует несколько вариантов приготовления этого рецепта, но лучше всего за основу взять классический вариант. Прежде чем готовить, нужно купить ингредиенты. Для приготовления понадобится:

  • сваренный молотый кофе – 200 мл;
  • молоко 2,5 % жирности – 400 мл;
  • желтки куриных яиц – 6 шт.;
  • сахар и сахарная пудра – по 100 г;
  • желатин порошковый – 30 г;
  • сливки 30% — 300 мл;
  • вода – 500 мл;
  • ликер – 60 мл;
  • апельсин – 1 шт.;
  • натертый шоколад – по вкусу.

Теперь о некоторых рекомендациях по ингредиентам. Кофе следует после отваривания процедить. Крепость напитка каждый регулирует самостоятельно, кому как нравится. Желтки следует аккуратно отделять от белка, чтобы кофе получился максимально вкусным. Желатин не стоит использовать в виде пластинок, иначе десерт не получится. Ликер можно взять шоколадный или кофейный – это два наиболее правильных варианта, также неплохо будет использование апельсинового аромата. Все остальные варианты просто лишат десерт вкусовой гармонии.

Кофе подают в специальных креманках

Апельсин должен быть крупный и сочный. Его нужно обязательно вымыть перед использованием, ведь понадобится и сок, и цедра цитруса. При желании можно добавить сок и цедру лимона, они придадут больше кислоты и вкус будет еще более оригинальным. Шоколад используют для украшения, лучше всего будет смотреться черный, а количество в зависимость от диаметра верхней части креманки. Для тех, кто не может без молочного шоколада, допускается его использование, а еще более оригинальным станет украшение десерта, если проявить фантазию и взять три цвета – черный, молочный и белый.

Порядок действий

В первую очередь готовится основа десерта, для этого:

  1. Примерно за час до начала приготовления нужно замочить желатин для набухания. При использовании быстрорастворимого вида достаточно развести его водой. Инструкция по приготовлению желатина есть на каждой упаковке, а потому лучше придерживаться описания данного производителем.
  2. Молоко разогреть до 55-60 0С и смешать с горячим кофе.
  3. К желткам добавить сахарную пудру и разогреть на водяной бане. Постоянно следует помешивать смесь, чтобы ничего не прилипло.
  4. Когда желтково-сахарная масса приобрела белый цвет к ней добавляют кофейно-молочную смесь. Продолжая мешать, продержать еще пару минут на огне.
  5. Полученный состав смешать с желатином (если понадобится его лучше процедить).
  6. Добавить ликер и тщательно перемешать.

Десерт готов, осталось его охладить и украсить.

Правила подачи напитка

После приготовления смесь разливают по креманкам или другим емкостям (можно использовать бокалы для мартини, роксы). Не нужно наливать десерт до самого верха, ведь там еще должно поместиться украшение, которое надо приготовить. Для сиропа выжимают сок из апельсина и натирают цедру на терке. В апельсиновый сок добавить 200 мл воды, сахар, поставить на медленный огонь и нагревать пока не станет прозрачным. Затем засыпать цедру и продолжать варить до загустения. Десерт достать за полчаса до предполагаемой подачи. Жирные сливки взбить до кремового состояния. Очень важно не перестараться иначе они расслоятся на масло и воду. В каждую креманку красиво выкладывают сливки, заливают сиропом и посыпают тертым шоколадом.

Для тех, кто не любит алкоголь можно его не использовать, а для украшения подойдут тертые орешки, кедровые семена, стружка кокоса или долька апельсина. Фантазия приветствуется, ведь вкусовые предпочтения у всех разные.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Советы «Моя кофейня» — полный список рецептов

С каждым днем кулинарная игра «Моя кофейня: рецепты и истории» растет по уровню задаваемых к ней вопросов. Ранее, специально для игроков этой игрушки, я написал десяток ответов на вопросы из викторины Билли, но, судя по всему, они не так сильно интересуют публику кофейни, как ее большая база рецепты. Пора дать игрокам то, чего они хотят!

Чтобы открыть новый сорт кофе или еще один вкуснейший десерт в «Моей кофейне» необходимо комбинировать различные ингредиенты друг с другом. Своими силами разблокировать все виды блюд кофейни – возможно, надо просто приложить к этому делу большой запас интереса и, конечно, свободного времени. Хотя никто не будет против, если вы найдете путь короче, подсмотрев недостающие рецепты в списке ниже.

Представленный список не является моим! Он скопирован с зарубежной страницы My Caf?: Recipes & Stories в Facebook. Мне жаль, что не смог лично показать все рецепты в игре. Не в моем духе так поступать, но вам они нужны прямо здесь и сейчас, а я в своей кофейне еще и половины всего оборудования не приобрел.

Чай

Экспрессо

Американо

Мороженое

Торты

Латте

Капучино

Шоколад

Интересно, кто-нибудь создал кофе, чай или даже десерт по этим рецептам в реальной жизни? Наверняка у Калмыцкого чая (чай + молоко + корица + морская соль) должен быть весьма экзотический вкус, тем более не так уж и сложно приготовить его в домашних условиях.

Если у вас есть свои вопросы по игре «Моя кофейня: рецепты и истории», задавайте их мне в комментариях ниже!

Кофе по баварски - лакомство для гурманов

Германия стоит на первом месте среди европейских стран по потреблению кофе. Но пьют его не так как в большинстве стран – без сахара и выпечки. Наоборот, немцы, а особенно немцы Баварии, пьют его в неограниченных количествах с пирогами, штруделями и тортами. Итак, речь идет о кофе по-баварски.

Баварцы придумали очень интересный рецепт кофе, который больше похож на эксклюзивный десерт. Сегодня он известен не только в землях Германии, но и в других странах. Но, прежде чем приступить к описанию уникального рецепта, стоит рассмотреть вопросы выбора турки и кофейных зерен.

Содержание статьи

Выбор турки

Без качественной турки не приготовить настоящий кофе, который раскроет все свои вкусовые и ароматические свойства. К этой посуде предъявляются четкие критерии:

  • Она не должна вмещать более одной, максимум двух порций напитка;
  • Материалом турки должны быть натуральная керамика, или медь, покрытая изнутри тонким слоем специального пищевого олова;
  • Дно турки должно быть значительно толще стенок;
  • Ручка турки не должна нагреваться вместе с корпусом. Поэтому она должна быть деревянной;
  • Для удобства переливания напитка в чашку, турка должна иметь небольшой носик;
  • Форма турки тоже играет большую роль в приготовлении правильного напитка. Она должна быть с узким горлом и широким основанием. При поднятии пенки с поверхности кофе при нагревании, пенка в узком горлышке не дает выйти аромату кофе наружу.

Выбор кофейных зерен

Даже при соблюдении всех нюансов рецепта приготовления кофе, в правильно подобранной турке, результат полученного напитка не всегда удовлетворяет. Дело в неправильно выбранных кофейных зернах. Знатоки приготовления напитка советуют обратить внимание на следующее:

  • Кофейные зерна должны быть равномерно обжаренными, без темных или светлых пятен;
  • Не стоит покупать уже молотый кофе. Лучше, если продавец перемелет зерна прямо при покупателе.

Особенности приготовления

Приготовление кофе считается настоящим искусством. Существует множество рецептов этого напитка, каждый из которых придает ему свое очарование. Но, есть рецепты, которые надолго запоминаются. Среди них настоящая находка – уникальный кофе по-баварски.

Его особенностью является то, что он сочетает в себе свойства кофейного напитка и десерта. Именно баварцы придумали такой продукт, который отличается от традиционного не только вкусом, но и консистенцией. Изначально рецепт баварского кофе выглядел так.

На три порции следует взять:

  • 70-100 мл горячего молока;
  • 70-100 мл горячего, отстоявшегося кофе;
  • 2 сырых яичных желтка;
  • 2-3 ст. ложки сахарной пудры;
  • 10 г желатина в порошке;
  • 30 мл бренди или рома.

Весь процесс приготовления проходит в несколько этапов:

  • Сначала необходимо замочить желатин в небольшом количестве теплого кофе.
  • Отделенные желтки от белков тщательно растереть добела с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная масса.
  • Затем, во взбитую массу осторожно влить горячее молоко и кофе.
  • Перелить полученную массу в турку и поставить на слабый огонь. Чтобы не образовались комки, смесь надо осторожно помешивать чайной ложечкой.
  • Продолжая нагревать и мешать, добавить в смесь набухший желатин и аккуратно вымешивать, так чтобы не образовались комки. Полученную массу не доводить до кипения.
  • В горячем виде кофейный десерт разлить по формочкам или чашкам, подождать 20-30 минут и поставить крем-кофе в холодильник на несколько часов.

Этот рецепт считается основным, традиционным из рецептов кофе по-баварски. Если обратиться к другим вариантам, то можно узнать некоторые нюансы, которые появляются в зависимости от предпочтений авторов этих рецептов.

Так, например, в игре « Кофейня» дается вариация рецепта кофе по-баварски. В составе ингредиентов можно увидеть:

  • Американо, одна порция;
  • Молоко, одна порция;
  • Шоколадный сироп;
  • 2 яичных желтка;
  • Тертый горький шоколад;
  • 1 -2 чайные ложки желатина;
  • 5 столовых ложек сахарной пудры.

Приготовить  американо (можно приготовить латте), по соответствующему рецепту. Процедить натиток или дать осесть крупинкам на дно. Подогреть молоко, не доводя его до кипения и влить в него горячий кофе. Взбить яичные желтки с сахарной пудрой добела. В полученную массу влить, постоянно помешивая кофе с молоком и нагревать на очень слабом огне. Растворенный и загустевший желатин добавить в подготовленную  массу и, не доводя до кипения, снять ее с огня и разлить по формочкам.  Сверху полить шоколадным сиропом и посыпать тертым шоколадом. Для загустения поставить в холодильник.

Для тех, кто привык пить кофе по традиционному рецепту, кофе по-баварски будет настоящим открытием. К уже имеющемуся представлению об идеальном напитке у них прибавится новое впечатление о кофе, как об изысканном десерте.

Видео: кофе по-баварски

Кофе по-баварский из игры "Моя кофейня". Рецепт приготовления

С целью быть полезными мы часто сёрфим интернет в поисках новых рецептов, способов приготовления кофе, а также любой информации которая могла бы быть полезной нашим читателям. Проще всего это сделать посмотрев статистику «кофе-запросов» в интернете, что мы и сделали и вот, что заметили один из самых разыскиваемых кофейных рецептов — это рецепт приготовления кофе по-баварски. Признаемся ранее мы о таком не слышали и как оказалась это не столько наша вина, сколько история происхождение данного напитка.

Дело все в том, что примерно 99% запросов рецепта баварского кофе, связанны с игрой «Моя кофейня», в которой на определённом этапе необходимо уметь готовить данный напиток, именно поэтому рецептом баварского кофе принято считать, рецепт с мятным шнапсом и кофейным ликёром.

Но после непродолжительных поисков выяснилось, что рецепт то не один. Но обо всем по порядку…

Как приготовить кофе по-баварски в игре «Моя кофейня»

Первое с чего стоит начать — это определиться с составом.
Ингредиенты для кофе по-баварски:

  • 15 грамм (½ унции) мятного шнапса
  • 15 грамм (½ унции)  унции кофейного ликера (Тиа Мария, Кахлуа)
  • 150 грамм (5 унций) — кофе готовый (лучше всего сваренный)
  • 40 грамм (1,5 унции) — взбитых сливок
  • 1 чайная ложка сахара

Инструкция:

  1. Смешайте кофе с мытным шнапсом и кофейным ликером, добавьте 1 ч. ложку сахара
  2. Полейте сверху взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом (по желанию)

Несмотря на то, что данный рецепт появился судя по всему благодаря игре, пить его всё же можно.

Одна порция кофе по-баварски (200-250мл) содержит:

  • Калории (ккал) — 180
  • Энергия (кДж) — 753
  • Жиры — 9,9 г.
  • Углеводы — 15,8 г.
  • Белок — 1,4 г.
  • Сахар — 14 г.
  • Алкоголь — 7,6г

Кофе по-баварски рецепт №2

Данный рецепт не используется в игре моя кофейня, но его можно заказать в кофейнях Германии, правда перед заказом лучше всего узнайть как его готовят, вдруг рецептов больше двух.

Ингредиенты:

  • Кофе, лучше всего использовать эспрессо
  • Сироп (шоколадный)
  • Любой цитрусовый фрукт (лимон, лайм, апельсин)
  • Тёртый шоколад (для посыпки)

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо приготовить кофе, вам решать каким способом вы это сделаете. Только пожалуйста не используйте растворимый, мы всё же хотим, чтобы напиток получился вкусным.
  2. Далее добавьте выжатый лимонный, апельсиновый или что вы там выбрали из фруктов, сок. Выжимать можно вручную.
  3. В отдельный стакан налейте немного шоколадного сиропа, 2-3 чайные ложки(полные), затем добавьте в него кофе.
  4. Вот и всё напиток готов, осталось только посыпать всё тёртым шоколадом и добавить дольку лимона для красоты.

По желанию в напиток можно добавить немного корицы, а также не забывайте экспериментировать с цитрусовыми.

Кофе по восточному рецепт игра кофейня. Кофе по-баварски: рецепт

Настоящие гурманы смогут по достоинству оценить необычный десерт кофе по-баварски. По своей консистенции он больше похож на крем, который придется кушать ложкой. Чтобы насладиться десертом, не обязательно ходить в кафе. Его легко приготовить дома как для себя, так и для гостей, а если еще и украсить десерт, он станет настоящим украшением праздничного стола.

Состав

Для приготовления напитка понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 мл кофейного напитка;
  • 400 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 500 мл воды;
  • 100 гр. коричневого сахара и сахарная пудра для украшения;
  • 30 гр. желатина;
  • 60 мл кофейного ликера;
  • 500 гр. апельсинов.

Готовить кофе по-баварски можно также на основе кофезаменителей, таких как цикорий или ячмень, однако рассчитывать на насыщенный вкус не стоит.

Классический состав можно разнообразить с помощью различных топпингов, а также шоколадной и кокосовой стружки

Особенности приготовления

  • Для создания десерта берите только натуральный кофе. Желательно, чтобы он хранился в зернах и перемалывался непосредственно перед приготовлением.
  • Так как для рецепта требуются желтки, то их следует аккуратно отделить от белков, иначе в процесс нагревания они могут свернуться.
  • Нагревать желтки можно только на водяной бане.
  • Подавайте готовый десерт в холодном виде, но с добавлением горячего сиропа.
  • Желатин лучше брать в виде порошка, так как с листовым вариантом напиток не получится.
  • Чтобы разнообразить десерт, добавьте к сахарной пудре щепотку ванилина.

Рецепт

В интернете можно найти разные рецепты кофе по-баварски, но технология создания десерта везде одинакова.


Кофе по-баварски имеет вкус шоколадного американо

  1. Cварите кофе привычным для вас способом. Если для его приготовления использовали турку, полученный напиток необходимо процедить от гущи.
  2. Подогрейте молоко до 80 градусов и влейте в него кофейный напиток.
  3. Поставьте емкость на водяную баню и смешайте в ней желтки и сахар, постоянно помешивая. Дождитесь, пока смесь начнет белеть, и снимите с огня.
  4. Добавьте молочно-кофейную смесь к подогретым желткам и подержите пару минут на водяной бане, постоянно помешивая.
  5. Растворите желатин в 100 мл холодной воды, влейте в кофейную массу.
  6. Добавьте кофейный ликер и сливки, ингредиенты тщательно перемешайте и разлейте горячую смесь по креманкам.
  7. Чтобы сделать сироп, выдавите сок из двух апельсинов. Разбавьте его водой, смешайте с сахаром и поставьте на медленный огонь.
  8. Добавьте в крем цедру апельсинов и оставьте на огне до загустения.
  9. Полейте кофейный крем апельсиновым сиропом и украсьте сливками по вкусу.

Сочетание ингредиентов делает десерт нежным, воздушным и очень аппетитным. Существует также рецепт кофе по-баварски без добавления алкоголя. Таким десертом можно угостить даже детей. Его следует делать по той же технологии, что и алкогольный вариант, только исключив из состава шоколадный ликер. Его можно заменить горячим шоколадом или сиропом. Готовый десерт украсьте орешками и фруктами.

Кофе Баварский шоколад

Некоторые торговые марки выпускают напитки с баварским шоколадом, кот


Смотрите также