Печенье с грушей


Печенье с грушами - 9 пошаговых фото в рецепте

Печенье с грушами - отличная, очень вкусная и ароматная, такая домашняя и уютная выпечка для семейного чаепития. Печенье готовится очень просто и быстро, получается хрустящим сверху и мягким внутри, с легким грушевым вкусом и ароматом. 

Ингредиенты

Для приготовления печенья с грушами понадобится:

сахар - 3/4 стакана;

груши крупные (твердые и сладкие) - 2 шт.;

сливочное масло (или маргарин) - 150 г;

сода (гашеная лимонным соком) - 0,5 ч. л.;

мука - 3-3,5 стакана;

корица молотая для посыпки.

Стакан - 200 мл.

Этапы приготовления

Груши помыть.

Груши очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить сахар. Перемешать.

Добавить соду, гашеную лимонным соком, и размягченное (или растопленное) и остывшее сливочное масло.

Перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Тесто должно получиться нежным и мягким. Поместить тесто, завернув в пищевую пленку, в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на небольшие кусочки. Из каждого кусочка скатать шарик и приплюснуть немного рукой, чтобы получилась лепешка. У меня получилось 20 штук. Поместить лепешки на противень, чуть смазанный растительным маслом на расстоянии друг от друга около 2 см. Сверху печенье можно украсить небольшой долькой свежей груши и посыпать немного молотой корицей.

Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до румяности).

Готовое ароматное и вкусное домашнее печенье с грушами остудить и подать к чаю или кофе.

Приятного Вам аппетита!

Печенье "Груши" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Красивое, мягкое, ароматное печенье с ореховой начинкой.
Рецепт с джазкука, автор - Жанна, за что ей огромное спасибо.

Ингредиенты

маргарин 200 г
йогурт натуральный 200 г
сахар 50-100 г
сода 1 ч.л. (без верха)
кислота лимонная 1/3 ч.л.
мука ~500 г
измельченные орехи (я брала смесь лесных и миндаля) 1 стакан
сахар (по вкусу) 50-100 г
корица 0,5 ч.л.
белок 1 шт
гвоздика 40 шт
спички 40 шт
пищевые краски: желтая и красная (или сок моркови и свеклы)
сахар для обсыпки

Общая информация

Сложность

Легкий

В йогурте размешиваем лимонную кислоту и соду, должна образоваться "шапочка"

Растапливаем маргарин, добавляем йогурт, сахар и муку.
Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Для начинки орехи смешиваем с сахаром, корицей и белком.
У спичек отрезаем головки

Тесто раскатываем колбаской и делим на 4 части. Каждую часть теста делим на 10 кусочков.
Каждый кусочек теста раскатываем лепешечкой в виде капли.
Кладем начинку по всей длине лепешки-от хвостика к носику,чтобы и в узкой и широкой части груши была начинка.

На узкую часть кладем спичку так, чтобы половинка спички была в тесте, и слепляем края лепешки, придавая ей форму груши.
Тесто очень пластичное и лепится легко.Переворачиваем швом вниз и втыкаем гвоздичку в носик груши

Груши выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Самое главное не дать им зарумяниться, они должны быть беленькими, чтобы при окраске цвета были естественными

Разводим пищевые краски теплой кипяченной водой и кисточками разрисовываем груши согласно вашему вкусу

Разрисованную грушу обвалять в сахаре

Печенье выкладываем на тарелку для просушки

А теперь зовем гостей и удивляем их вкусными "грушами".

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное печенье с грушей пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим песочное печенье с грушей

В моём детстве овсяное печенье называли лошадиной радостью. Действительно, теми сухими и жесткими тёмно-коричневыми лепёшками, что продаются в магазине, можно порадовать только лошадей, особенно если есть с чем сравнить. У нас есть — мы не покупаем десерты и сладости в магазине, а готовим их сами. Примером тому овсяное печенье с грушами, которое нравится и детям, и взрослым, и даже тем, кто не ест овсянку ни в каком виде. Хрустящее снаружи и очень нежное и рассыпчатое внутри. Такое печенье язык не повернется назвать лошадиной радостью, как бы трепетно вы не относились к этим животным.

Рецепт овсяного печенья с грушами позволяет проявить фантазию и каждый раз готовить удивительно вкусную выпечку с разными вкусами. Например, в тесто можно добавлять порошок какао или тёртый шоколад, изюм или мелко нарезанные сухофрукты, орешки или семечки, а кукурузную муку заменить пшеничной или овсяной. Если хотите получить более нежную структуру, измельчите овсяные хлопья в кофемолке. Как видите, вариантов много. И самое приятное, что времени такая выпечка занимает совсем немного, а удовольствия приносит несравнимо больше, чем купленная в магазине.

Как приготовить "Песочное печенье с грушей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья возьмём кукурузную муку, овсяные хлопья, масло сливочное комнатной температуры, яйцо, грушу, сахар и пшеничную муку.

Шаг 2 Ссылка

Соединить сливочное масло, сахар, соду и соль.

Шаг 3 Ссылка

Растереть всё в однородную массу.

Шаг 4 Ссылка

Грушу очистить и порезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Затем грушу потушить до образования пюре, добавив 1-2 столовые ложки воды — 3-5 минут на среднем огне.

Шаг 6 Ссылка

Добавить к сахарно-масляной массе яйцо, хлопья, кукурузную муку и грушевое пюре.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо всё перемешать. Если из теста нельзя сформировать шарики, то начинайте вводить пшеничную муку до такой консистенции теста, чтобы из него можно было формировать печенье (это приблизительно 0,5-1 стакан муки).

Шаг 8 Ссылка

Застелить противень пергаментной бумагой и руками сформировать печенье, выкладывать печенье на расстоянии 1-2 см друг от друга.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 10-15 минут до румяного золотистого цвета.

печенье груши | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

пряное шоколадное фондю:
250гр горького 76% шоколада
60гр коричневого сахара
100мл крепкого и несладкого чёрного кофе
150мл 35% сливок
1 стол.ложка ликёра "Амаретто"
1 чайн.ложка ванильного сахара
1/2 чайн.ложки корицы
1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
1/4 чайн.ложки молотого кардамона
1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайн.ложки молотого сухого корня имбиря
миндальное печенье "дакуаз":
70гр молотого миндаля
2 стол.ложки муки
4 белка
3 стол.ложки мелкокристаллического сахара
75гр сахарной пудры
винные груши:
8шт маленьких и крепких груш (вес = 570гр)
600мл красного полусладкого вина
сок 1 лимона (вес плода = 100 гр)
110гр обычного сахара
2 палочки корицы
2 звёздочки бадьяна
Показать все (25)

Печенье с шоколадом и грушами. Выпечка из мучной смеси.

Многие уже могли оценить легкость приготовления печенья из мучной смеси. Мы решили поработать над интересной подачей нашего печенья и вот, что получилось.

К смеси добавляем 100 г размягченного сливочного масла (маргарина) и 50 мл воды комнатной температуры.
Замешиваем однородное тесто. Если оно остается крошащимся, не объединяется в общую массу, добавьте немного воды — 10-15 мл. Даем тесту полежать (5-10 минут).

Для того, чтобы тесто лучше раскатывалось, можно его завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут.
Груши разрезаем пополам и надрезаем ножом вдоль так, чтобы разрезано было почти до самого конца, но половинки груш сохраняли бы форму и не разваливались.

Раскатываем тесто до толщины 3-4 мм.

Кладем на раскатанное тесто половинки груш и, отступая от края груши 1,5 – 2 см, вырезаем пласт теста.

Заворачиваем края теста, прижимая к груше, формируем вокруг груши бортики.

Посыпаем груши сахаром.

Выкладываем тесто с грушами на противень, застеленный пекарской бумагой. Из остатков теста можно сделать листики. Уложить их к хвостику груши и немного прижать.

Выпекаем печенье в разогретой духовке при температуре 180°С 25 минут до готовности.

Печенье с кусочками шоколада и запеченные груши – это очень вкусно и красиво.


Груши лучше выбирать не очень крупные, слегка мягкие. Твердые и крупные груши могут не пропечься.

Овсяное печенье с грушей - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из

Рецепт Печенье с грушами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье с грушами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320.9 кКал 1684 кКал 19.1% 6% 525 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 1.8% 1727 г
Жиры 15.4 г 56 г 27.5% 8.6% 364 г
Углеводы 41 г 219 г 18.7% 5.8% 534 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 3.3% 952 г
Вода 36 г 2273 г 1.6% 0.5% 6314 г
Витамины
Витамин А, РЭ 15.8 мкг 900 мкг 1.8% 0.6% 5696 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 1.4% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 0.9% 3600 г
Витамин В4, холин 30.1 мг 500 мг 6% 1.9% 1661 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 1.2% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 1.2% 2632 г
Витамин В9, фолаты 10.529 мкг 400 мкг 2.6% 0.8% 3799 г
Витамин В12, кобаламин 0.037 мкг 3 мкг 1.2% 0.4% 8108 г
Витамин C, аскорбиновая 1.37 мг 90 мг 1.5% 0.5% 6569 г
Витамин D, кальциферол 0.098 мкг 10 мкг 1% 0.3% 10204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.171 мг 15 мг 27.8% 8.7% 360 г
Витамин Н, биотин 1.726 мкг 50 мкг 3.5% 1.1% 2897 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.3% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.2766 мг 20 мг 6.4% 2% 1567 г
Макроэлементы
Калий, K 98.98 мг 2500 мг 4% 1.2% 2526 г
Кальций, Ca 23.42 мг 1000 мг 2.3% 0.7% 4270 г
Кремний, Si 2.981 мг 30 мг 9.9% 3.1% 1006 г
Магний, Mg 10.29 мг 400 мг 2.6% 0.8% 3887 г
Натрий, Na 87.51 мг 1300 мг 6.7% 2.1% 1486 г
Сера, S 34.86 мг 1000 мг 3.5% 1.1% 2869 г
Фосфор, Ph 47.7 мг 800 мг 6% 1.9% 1677 г
Хлор, Cl 17.97 мг 2300 мг 0.8% 0.2% 12799 г
Микроэлементы
Бор, B 47.2 мкг ~
Ванадий, V 32.88 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 2.1% 1500 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 0.4% 7576 г
Кобальт, Co 3.658 мкг 10 мкг 36.6% 11.4% 273 г
Марганец, Mn 0.2658 мг 2 мг 13.3% 4.1% 752 г
Медь, Cu 71.59 мкг 1000 мкг 7.2% 2.2% 1397 г
Молибден, Mo 6.138 мкг 70 мкг 8.8% 2.7% 1140 г
Селен, Se 3.599 мкг 55 мкг 6.5% 2% 1528 г
Фтор, F 13.46 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 29718 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 0.6% 4902 г
Цинк, Zn 0.363 мг 12 мг 3% 0.9% 3306 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Печенье с грушами составляет 320,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ПП овсяное печенье с творогом и грушей без муки рецепт с фото

ПП овсяное печенье с творогом и грушей – это рецепт диетического печенья без муки и сахара. Для того чтобы приготовить это нежное и вкусное печенье нужны самые обычные продукты.

Такое печенье хорошо утоляет голод и служит источником полезных элементов. Однако, если вы хотите приготовить полезную, низкокалорийную выпечку, то овсяные хлопья быстрого приготовления для этого рецепта не подходят. Берите цельнозерновые хлопья, которые нужно варить не менее 10 минут. Данное диетическое творожно-овсяное печенье идеально подойдет для любого меню.

Ингредиенты


  • Груша - 1 шт.
  • Творог 5% - 200 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Сахарозаменитель - 1 ч.л.
  • Яйца куриные - 2 шт.

Как приготовить диетическое овсяное печенье с творогом и грушей

  1. Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке.

  2. Отделяем желтки от белков. Выкладываем в миску хлопья, творог, желтки, сахарозаменитель и разрыхлитель. Перемешиваем.

  3. Грушу очищаем от сердцевины и кожуры, трем на средней терке и вмешиваем в тесто.

  4. Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно вводим белки в тесто.

  5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем по столовой ложке теста на противень, формируя печенье.

  6. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С. Выпекаем до золотистого цвета.

  7. Остывшее овсяное печенье снимаем с противня и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Печенье с яблоком и грушей

Это такое чайное печенье. Осеннее. Сидишь себе, смотришь в окно на серое осеннее небо, отпиваешь маленький глоток душистого горячего чая. А затем надкусываешь это ароматное печенье с карамельно-грушевым вкусом и становится немного легче. Печенье очень нежное, с приятной корочкой, а в серединке оно удивительно мягкое. Лучше всего его испечь и сразу подать к чаю, однако если необходимость сохранить печенье пару дней — лучше всего это делать в банке с плотной крышкой. Влагу оно недолюбливает. 

Ингредиенты:

Яйцо крупное  – 1 шт.

Сметана 20-25% – 3 ст. ложки

Масло сливочное – 75 г

Ваниль

Разрыхлитель – по инструкции, чайная ложка с горкой

Сахар коричневый – 1 чашка (240 мл)

Соль

Мука – 1 чашка и 1/3 чашки

Яблоко среднее – 1 шт.

Груша средняя – 1 шт.

Способ приготовления:

Взбить миксером размягченное до комнатной температуры масло с сахаром.

Добавить яйцо и продолжить взбивать.

Положить ваниль и сметану, перемешать до абсолютно гладкой консистенции.

Очистить яблоко и грушу. Нарезать их на кубики и добавить в тесто. Перемешать аккуратно.

Постепенно добавлять муку, разрыхлитель и соль и продолжать мешать. Должно получиться жирное пушистое тесто.

Отправить тесто в холодильник на 30-40 минут, иначе с ним сложно будет работать.

Застелить лист пергаментной бумагой. Набирать тесто ложкой и быстро формировать шарики размером с крупный грецкий орех.

Выкладывать тесто ложкой на бумагу, чтобы между печенюшками было  расстояние. Затем отправить в разогретую духовку на духовку на 20 минут. Готовое печенье слегка порозовеет сверху. .

Температура запекания – 180 градусов.

Детали:

Сахар в печенье может быть и обычным, белым.  Но именно темно-коричневый сахар мусковадо  придает печенью замечательный карамельный вкус.

Вместо яблок или груш можно положить сушеную вишню, изюм или шоколадные чипсы. Мне же оно нравится именно таким, осенним.

Рецепт печенье с морковью и грушей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 278.9 кКал 1684 кКал 16.6% 6% 604 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 3.4% 1041 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 4.6% 789 г
Углеводы 46.1 г 219 г 21.1% 7.6% 475 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 5.2% 690 г
Вода 41.3 г 2273 г 1.8% 0.6% 5504 г
Зола 0.71 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 321.3 мкг 900 мкг 35.7% 12.8% 280 г
Ретинол 0.057 мг ~
бета Каротин 1.571 мг 5 мг 31.4% 11.3% 318 г
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 2.1% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 1.8% 2045 г
Витамин В4, холин 54.49 мг 500 мг 10.9% 3.9% 918 г
Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 2.5% 1429 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 2.4% 1515 г
Витамин В9, фолаты 17.006 мкг 400 мкг 4.3% 1.5% 2352 г
Витамин В12, кобаламин 0.055 мкг 3 мкг 1.8% 0.6% 5455 г
Витамин C, аскорбиновая 0.79 мг 90 мг 0.9% 0.3% 11392 г
Витамин D, кальциферол 0.328 мкг 10 мкг 3.3% 1.2% 3049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.104 мг 15 мг 7.4% 2.7% 1359 г
Витамин Н, биотин 3.331 мкг 50 мкг 6.7% 2.4% 1501 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 1% 3750 г
Витамин РР, НЭ 2.0885 мг 20 мг 10.4% 3.7% 958 г
Ниацин 0.744 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.82 мг 2500 мг 6% 2.2% 1669 г
Кальций, Ca 25.86 мг 1000 мг 2.6% 0.9% 3867 г
Кремний, Si 3.917 мг 30 мг 13.1% 4.7% 766 г
Магний, Mg 17.91 мг 400 мг 4.5% 1.6% 2233 г
Натрий, Na 23.25 мг 1300 мг 1.8% 0.6% 5591 г
Сера, S 58.33 мг 1000 мг 5.8% 2.1% 1714 г
Фосфор, Ph 78.4 мг 800 мг 9.8% 3.5% 1020 г
Хлор, Cl 27.6 мг 2300 мг 1.2% 0.4% 8333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 603.5 мкг ~
Бор, B 58.4 мкг ~
Ванадий, V 49.47 мкг ~
Железо, Fe 1.684 мг 18 мг 9.4% 3.4% 1069 г
Йод, I 3.23 мкг 150 мкг 2.2% 0.8% 4644 г
Кобальт, Co 4.893 мкг 10 мкг 48.9% 17.5% 204 г
Литий, Li 0.81 мкг ~
Марганец, Mn 0.328 мг 2 мг 16.4% 5.9% 610 г
Медь, Cu 98.08 мкг 1000 мкг 9.8% 3.5% 1020 г
Молибден, Mo 8.791 мкг 70 мкг 12.6% 4.5% 796 г
Никель, Ni 6.229 мкг ~
Олово, Sn 2.77 мкг ~
Рубидий, Rb 13.1 мкг ~
Селен, Se 6.623 мкг 55 мкг 12% 4.3% 830 г
Титан, Ti 5.86 мкг ~
Фтор, F 20.57 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 19446 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 1.1% 3125 г
Цинк, Zn 0.5538 мг 12 мг 4.6% 1.6% 2167 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 34.921 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.873 г ~
Сахароза 1.068 г ~
Фруктоза 1.682 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.105 г ~
Аргинин* 0.098 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.079 г ~
Лейцин 0.132 г ~
Лизин 0.111 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.084 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.144 г ~
Заменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аланин 0.088 г ~
Аспарагиновая кислота 0.194 г ~
Глицин 0.053 г ~
Глутаминовая кислота 0.237 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 72.86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.213 г ~
6:0 Капроновая 0.071 г ~
8:0 Каприловая 0.046 г ~
10:0 Каприновая 0.113 г ~
12:0 Лауриновая 0.137 г ~
14:0 Миристиновая 0.537 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.785 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.575 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.16 г min 16.8 г 12.9% 4.6%
14:1 Миристолеиновая 0.083 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.214 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.792 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.198 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 0.6%
18:2 Линолевая 0.177 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%

Смотрите также