Куриный бульон с яйцом калорийность


Калорийность Бульон куриный с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бульон куриный с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4551 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 14.9% 1810 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 12.2% 2240 г
Углеводы 0.45 г 219 г 0.2% 0.5% 48667 г

Энергетическая ценность Бульон куриный с яйцом составляет 37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бульон куриный с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.7 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1942 г
Белки 7.143 г 76 г 9.4% 10.8% 1064 г
Жиры 6.272 г 56 г 11.2% 12.9% 893 г
Углеводы 0.502 г 219 г 0.2% 0.2% 43625 г
Органические кислоты 0.004 г ~
Пищевые волокна 0.053 г 20 г 0.3% 0.3% 37736 г
Вода 97 г 2273 г 4.3% 5% 2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 154.2 мкг 900 мкг 17.1% 19.7% 584 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.5% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг 1.8 мг 9.3% 10.7% 1071 г
Витамин В4, холин 94.85 мг 500 мг 19% 21.9% 527 г
Витамин В5, пантотеновая 0.504 мг 5 мг 10.1% 11.6% 992 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 6.2% 1869 г
Витамин В9, фолаты 3.09 мкг 400 мкг 0.8% 0.9% 12945 г
Витамин В12, кобаламин 0.242 мкг 3 мкг 8.1% 9.3% 1240 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.2% 45000 г
Витамин D, кальциферол 0.761 мкг 10 мкг 7.6% 8.8% 1314 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.249 мг 15 мг 1.7% 2% 6024 г
Витамин Н, биотин 8.068 мкг 50 мкг 16.1% 18.6% 620 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.783 мг 20 мг 8.9% 10.3% 1122 г
Макроэлементы
Калий, K 70.4 мг 2500 мг 2.8% 3.2% 3551 г
Кальций, Ca 21.79 мг 1000 мг 2.2% 2.5% 4589 г
Магний, Mg 7.97 мг 400 мг 2% 2.3% 5019 г
Натрий, Na 57.38 мг 1300 мг 4.4% 5.1% 2266 г
Сера, S 82.66 мг 1000 мг 8.3% 9.6% 1210 г
Фосфор, Ph 93.7 мг 800 мг 11.7% 13.5% 854 г
Хлор, Cl 63.33 мг 2300 мг 2.8% 3.2% 3632 г
Микроэлементы
Бор, B 2.5 мкг ~
Ванадий, V 0.73 мкг ~
Железо, Fe 1.242 мг 18 мг 6.9% 8% 1449 г
Йод, I 7.67 мкг 150 мкг 5.1% 5.9% 1956 г
Кобальт, Co 4.9 мкг 10 мкг 49% 56.5% 204 г
Марганец, Mn 0.0149 мг 2 мг 0.7% 0.8% 13423 г
Медь, Cu 38.48 мкг 1000 мкг 3.8% 4.4% 2599 г
Молибден, Mo 2.22 мкг 70 мкг 3.2% 3.7% 3153 г
Селен, Se 10.673 мкг 55 мкг 19.4% 22.4% 515 г
Фтор, F 34.59 мкг 4000 мкг 0.9% 1% 11564 г
Хром, Cr 2.48 мкг 50 мкг 5% 5.8% 2016 г
Цинк, Zn 0.6279 мг 12 мг 5.2% 6% 1911 г

Энергетическая ценность бульон куриный с яйцом составляет 86,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бульон с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бульон с курицей и яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.2 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2845 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 17.6% 962 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 8.4% 2000 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.3% 54750 г
Вода 23.5 г 2273 г 1% 1.7% 9672 г
Зола 0.4058 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64 мкг 900 мкг 7.1% 12% 1406 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.3% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.2% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 8.8% 1915 г
Витамин В4, холин 48.76 мг 500 мг 9.8% 16.6% 1025 г
Витамин В5, пантотеновая 0.253 мг 5 мг 5.1% 8.6% 1976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 2.4% 7407 г
Витамин В9, фолаты 1.36 мкг 400 мкг 0.3% 0.5% 29412 г
Витамин В12, кобаламин 0.101 мкг 3 мкг 3.4% 5.7% 2970 г
Витамин D, кальциферол 0.427 мкг 10 мкг 4.3% 7.3% 2342 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 1.4% 12821 г
Витамин Н, биотин 3.924 мкг 50 мкг 7.8% 13.2% 1274 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.5082 мг 20 мг 12.5% 21.1% 797 г
Ниацин 1.211 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 60.33 мг 2500 мг 2.4% 4.1% 4144 г
Кальций, Ca 12.22 мг 1000 мг 1.2% 2% 8183 г
Магний, Mg 14.24 мг 400 мг 3.6% 6.1% 2809 г
Натрий, Na 27.53 мг 1300 мг 2.1% 3.5% 4722 г
Сера, S 34.19 мг 1000 мг 3.4% 5.7% 2925 г
Фосфор, Ph 59.3 мг 800 мг 7.4% 12.5% 1349 г
Хлор, Cl 30.3 мг 2300 мг 1.3% 2.2% 7591 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.677 мг 18 мг 3.8% 6.4% 2659 г
Йод, I 3.88 мкг 150 мкг 2.6% 4.4% 3866 г
Кобальт, Co 3.673 мкг 10 мкг 36.7% 62% 272 г
Марганец, Mn 0.0095 мг 2 мг 0.5% 0.8% 21053 г
Медь, Cu 31.51 мкг 1000 мкг 3.2% 5.4% 3174 г
Молибден, Mo 3.281 мкг 70 мкг 4.7% 7.9% 2133 г
Селен, Se 6.158 мкг 55 мкг 11.2% 18.9% 893 г
Фтор, F 10.68 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 37453 г
Хром, Cr 5.58 мкг 50 мкг 11.2% 18.9% 896 г
Цинк, Zn 0.4656 мг 12 мг 3.9% 6.6% 2577 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.35 г ~
Валин 0.25 г ~
Гистидин* 0.2538 г ~
Изолейцин 0.2173 г ~
Лейцин 0.3808 г ~
Лизин 0.5077 г ~
Метионин 0.0865 г ~
Метионин + Цистеин 0.1673 г ~
Треонин 0.2135 г ~
Триптофан 0.0731 г ~
Фенилаланин 0.2038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3769 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.25 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3731 г ~
Гидроксипролин 0.0404 г ~
Глицин 0.1769 г ~
Глутаминовая кислота 0.5442 г ~
Пролин 0.1942 г ~
Серин 0.1942 г ~
Тирозин 0.1731 г ~
Цистеин 0.0827 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 112.65 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0769 г ~
18:0 Стеариновая 0.0173 г ~
20:0 Арахиновая 0.0019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1365 г min 16.8 г 0.8% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0231 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1115 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0423 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.0365 г ~
18:3 Линоленовая 0.0019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0038 г ~

Энергетическая ценность бульон с курицей и яйцом составляет 59,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный бульон с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.6 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6101 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 17% 2111 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 6.5% 5600 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.7% 43800 г
Вода 94.6 г 2273 г 4.2% 15.2% 2403 г
Зола 0.186 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.2 мкг 900 мкг 2.1% 7.6% 4688 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.4% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 2.9% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 7.6% 4737 г
Витамин В4, холин 26.26 мг 500 мг 5.3% 19.2% 1904 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 18.1% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 17.4% 2105 г
Витамин В9, фолаты 1.439 мкг 400 мкг 0.4% 1.4% 27797 г
Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 7.2% 5085 г
Витамин D, кальциферол 0.154 мкг 10 мкг 1.5% 5.4% 6494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.101 мг 15 мг 0.7% 2.5% 14851 г
Витамин Н, биотин 1.418 мкг 50 мкг 2.8% 10.1% 3526 г
Витамин РР, НЭ 1.0621 мг 20 мг 5.3% 19.2% 1883 г
Ниацин 1.161 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 40.56 мг 2500 мг 1.6% 5.8% 6164 г
Кальций, Ca 7.86 мг 1000 мг 0.8% 2.9% 12723 г
Магний, Mg 10.6 мг 400 мг 2.7% 9.8% 3774 г
Натрий, Na 16.35 мг 1300 мг 1.3% 4.7% 7951 г
Сера, S 36.74 мг 1000 мг 3.7% 13.4% 2722 г
Фосфор, Ph 31.5 мг 800 мг 3.9% 14.1% 2540 г
Хлор, Cl 20.04 мг 2300 мг 0.9% 3.3% 11477 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.324 мг 18 мг 1.8% 6.5% 5556 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 5.1% 7353 г
Кобальт, Co 1.649 мкг 10 мкг 16.5% 59.8% 606 г
Марганец, Mn 0.0053 мг 2 мг 0.3% 1.1% 37736 г
Медь, Cu 14.67 мкг 1000 мкг 1.5% 5.4% 6817 г
Молибден, Mo 2.702 мкг 70 мкг 3.9% 14.1% 2591 г
Селен, Se 4.554 мкг 55 мкг 8.3% 30.1% 1208 г
Фтор, F 87.72 мкг 4000 мкг 2.2% 8% 4560 г
Хром, Cr 2.91 мкг 50 мкг 5.8% 21% 1718 г
Цинк, Zn 0.2147 мг 12 мг 1.8% 6.5% 5589 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.247 г ~
Валин 0.191 г ~
Гистидин* 0.163 г ~
Изолейцин 0.161 г ~
Лейцин 0.284 г ~
Лизин 0.341 г ~
Метионин 0.077 г ~
Метионин + Цистеин 0.142 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.157 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.286 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.187 г ~
Аспарагиновая кислота 0.291 г ~
Гидроксипролин 0.022 г ~
Глицин 0.126 г ~
Глутаминовая кислота 0.422 г ~
Пролин 0.134 г ~
Серин 0.172 г ~
Тирозин 0.128 г ~
Цистеин 0.066 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 41.05 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.186 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.071 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.424 г min 16.8 г 2.5% 9.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.348 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.112 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3.6%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.6%

Энергетическая ценность Куриный бульон с яйцом составляет 27,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриный бульон с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.1 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4938 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 9.7% 3040 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 8.5% 3500 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 2.9% 9955 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.5% 20000 г
Вода 48.1 г 2273 г 2.1% 6.2% 4726 г
Зола 0.183 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.6 мкг 900 мкг 7.2% 21.1% 1393 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.258 мг 5 мг 5.2% 15.2% 1938 г
Витамин В1, тиамин 0.008 мг 1.5 мг 0.5% 1.5% 18750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 7.3% 4000 г
Витамин В4, холин 22.13 мг 500 мг 4.4% 12.9% 2259 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 7.3% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 3.8% 8000 г
Витамин В9, фолаты 3.732 мкг 400 мкг 0.9% 2.6% 10718 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 4.4% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 5.3 мг 90 мг 5.9% 17.3% 1698 г
Витамин D, кальциферол 0.19 мкг 10 мкг 1.9% 5.6% 5263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.154 мг 15 мг 1% 2.9% 9740 г
Витамин Н, биотин 1.796 мкг 50 мкг 3.6% 10.6% 2784 г
Витамин К, филлохинон 36.7 мкг 120 мкг 30.6% 89.7% 327 г
Витамин РР, НЭ 0.3805 мг 20 мг 1.9% 5.6% 5256 г
Ниацин 0.051 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 42.93 мг 2500 мг 1.7% 5% 5823 г
Кальций, Ca 18.24 мг 1000 мг 1.8% 5.3% 5482 г
Магний, Mg 4.6 мг 400 мг 1.2% 3.5% 8696 г
Натрий, Na 13.49 мг 1300 мг 1% 2.9% 9637 г
Сера, S 16.75 мг 1000 мг 1.7% 5% 5970 г
Фосфор, Ph 20.6 мг 800 мг 2.6% 7.6% 3883 г
Хлор, Cl 16.86 мг 2300 мг 0.7% 2.1% 13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.8 мкг ~
Железо, Fe 0.626 мг 18 мг 3.5% 10.3% 2875 г
Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 3.5% 8671 г
Кобальт, Co 1.214 мкг 10 мкг 12.1% 35.5% 824 г
Марганец, Mn 0.0276 мг 2 мг 1.4% 4.1% 7246 г
Медь, Cu 16.22 мкг 1000 мкг 1.6% 4.7% 6165 г
Молибден, Mo 1.52 мкг 70 мкг 2.2% 6.5% 4605 г
Селен, Se 2.764 мкг 55 мкг 5% 14.7% 1990 г
Фтор, F 39.29 мкг 4000 мкг 1% 2.9% 10181 г
Хром, Cr 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 3.2% 9091 г
Цинк, Zn 0.1479 мг 12 мг 1.2% 3.5% 8114 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.066 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.093 г ~
Лизин 0.078 г ~
Метионин 0.036 г ~
Метионин + Цистеин 0.062 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.098 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.153 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.08 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.22 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.177 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.076 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.429 г min 16.8 г 2.6% 7.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.034 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.353 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.109 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.9%
18:2 Линолевая 0.095 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.2%

Калорийность Бульон куриный с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бульон куриный с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 10.5% 2171 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 11.8% 1931 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1.1% 21900 г

Энергетическая ценность Бульон куриный с яйцом составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бульон куриный с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.9 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5827 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 8.7% 4000 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 8.7% 4000 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 3.5% 10429 г
Вода 9.4 г 2273 г 0.4% 1.4% 24181 г
Зола 0.136 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.9 мкг 900 мкг 3.7% 12.8% 2736 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 1.7% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 4.8% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 12.1% 2857 г
Витамин В4, холин 30.84 мг 500 мг 6.2% 21.5% 1621 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 11.1% 3086 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 4.2% 8696 г
Витамин В9, фолаты 1.653 мкг 400 мкг 0.4% 1.4% 24198 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 6.9% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.26 мг 90 мг 0.3% 1% 34615 г
Витамин D, кальциферол 0.254 мкг 10 мкг 2.5% 8.7% 3937 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.078 мг 15 мг 0.5% 1.7% 19231 г
Витамин Н, биотин 2.411 мкг 50 мкг 4.8% 16.6% 2074 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 4.5% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.5914 мг 20 мг 3% 10.4% 3382 г
Ниацин 0.117 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 20.82 мг 2500 мг 0.8% 2.8% 12008 г
Кальций, Ca 7.44 мг 1000 мг 0.7% 2.4% 13441 г
Кремний, Si 0.138 мг 30 мг 0.5% 1.7% 21739 г
Магний, Mg 2.01 мг 400 мг 0.5% 1.7% 19900 г
Натрий, Na 15.59 мг 1300 мг 1.2% 4.2% 8339 г
Сера, S 22.99 мг 1000 мг 2.3% 8% 4350 г
Фосфор, Ph 24.7 мг 800 мг 3.1% 10.7% 3239 г
Хлор, Cl 21.18 мг 2300 мг 0.9% 3.1% 10859 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3.9 мкг ~
Железо, Fe 0.349 мг 18 мг 1.9% 6.6% 5158 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 5.5% 6356 г
Кобальт, Co 1.271 мкг 10 мкг 12.7% 43.9% 787 г
Марганец, Mn 0.0244 мг 2 мг 1.2% 4.2% 8197 г
Медь, Cu 34.5 мкг 1000 мкг 3.5% 12.1% 2899 г
Молибден, Mo 1.3 мкг 70 мкг 1.9% 6.6% 5385 г
Селен, Se 3.666 мкг 55 мкг 6.7% 23.2% 1500 г
Фтор, F 7.15 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 55944 г
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 3.8% 8772 г
Цинк, Zn 0.1565 мг 12 мг 1.3% 4.5% 7668 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.032 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0913 г ~
Валин 0.0889 г ~
Гистидин* 0.0393 г ~
Изолейцин 0.0693 г ~
Лейцин 0.1248 г ~
Лизин 0.104 г ~
Метионин 0.0485 г ~
Метионин + Цистеин 0.0832 г ~
Треонин 0.0705 г ~
Триптофан 0.0231 г ~
Фенилаланин 0.0751 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1305 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.082 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1421 г ~
Глицин 0.0485 г ~
Глутаминовая кислота 0.2045 г ~
Пролин 0.0462 г ~
Серин 0.1074 г ~
Тирозин 0.0554 г ~
Цистеин 0.0335 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0046 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2368 г ~
17:0 Маргариновая 0.0035 г ~
18:0 Стеариновая 0.1017 г ~
20:0 Арахиновая 0.0035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5741 г min 16.8 г 3.4% 11.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0451 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4725 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1456 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 4.5%
18:2 Линолевая 0.1271 г ~
18:3 Линоленовая 0.0069 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0116 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.3%

Энергетическая ценность бульон куриный с яйцом составляет 28,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт куриный бульон с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриный бульон с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.7 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2451 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 10.9% 1333 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 12.8% 1143 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.3% 43800 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.7% 20000 г
Вода 102.5 г 2273 г 4.5% 6.6% 2218 г
Зола 0.335 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 127.1 мкг 900 мкг 14.1% 20.5% 708 г
Ретинол 0.126 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.9% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 8% 1818 г
Витамин В4, холин 55.17 мг 500 мг 11% 16% 906 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 8.7% 1656 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 7.3% 2020 г
Витамин В9, фолаты 2.095 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 19093 г
Витамин В12, кобаламин 0.171 мкг 3 мкг 5.7% 8.3% 1754 г
Витамин C, аскорбиновая 0.25 мг 90 мг 0.3% 0.4% 36000 г
Витамин D, кальциферол 0.395 мкг 10 мкг 4% 5.8% 2532 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.159 мг 15 мг 1.1% 1.6% 9434 г
Витамин Н, биотин 4.984 мкг 50 мкг 10% 14.6% 1003 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.6484 мг 20 мг 8.2% 11.9% 1213 г
Ниацин 0.699 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 52.65 мг 2500 мг 2.1% 3.1% 4748 г
Кальций, Ca 13.34 мг 1000 мг 1.3% 1.9% 7496 г
Магний, Mg 6.94 мг 400 мг 1.7% 2.5% 5764 г
Натрий, Na 37.89 мг 1300 мг 2.9% 4.2% 3431 г
Сера, S 58.88 мг 1000 мг 5.9% 8.6% 1698 г
Фосфор, Ph 68.7 мг 800 мг 8.6% 12.5% 1164 г
Хлор, Cl 39.76 мг 2300 мг 1.7% 2.5% 5785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.6 мкг ~
Бор, B 3.2 мкг ~
Ванадий, V 0.92 мкг ~
Железо, Fe 0.921 мг 18 мг 5.1% 7.4% 1954 г
Йод, I 4.53 мкг 150 мкг 3% 4.4% 3311 г
Кобальт, Co 3.6 мкг 10 мкг 36% 52.4% 278 г
Литий, Li 0.058 мкг ~
Марганец, Mn 0.0113 мг 2 мг 0.6% 0.9% 17699 г
Медь, Cu 27.14 мкг 1000 мкг 2.7% 3.9% 3685 г
Молибден, Mo 1.26 мкг 70 мкг 1.8% 2.6% 5556 г
Никель, Ni 0.075 мкг ~
Рубидий, Rb 3.2 мкг ~
Селен, Se 5.337 мкг 55 мкг 9.7% 14.1% 1031 г
Фтор, F 29.34 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 13633 г
Хром, Cr 2.09 мкг 50 мкг 4.2% 6.1% 2392 г
Цинк, Zn 0.5045 мг 12 мг 4.2% 6.1% 2379 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.033 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.13 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность куриный бульон с яйцом составляет 68,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.3 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 5380 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 17.6% 1810 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 7.3% 4308 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 1% 31286 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.6% 20000 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 13.1% 2428 г
Зола 0.2844 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.2 мкг 900 мкг 4.9% 15.7% 2036 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.058 мг 5 мг 1.2% 3.8% 8621 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 3.5% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 8.9% 3529 г
Витамин В4, холин 25.17 мг 500 мг 5% 16% 1986 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 9.6% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 3.5% 9091 г
Витамин В9, фолаты 1.394 мкг 400 мкг 0.3% 1% 28694 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 5.4% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 0.21 мг 90 мг 0.2% 0.6% 42857 г
Витамин D, кальциферол 0.221 мкг 10 мкг 2.2% 7% 4525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.096 мг 15 мг 0.6% 1.9% 15625 г
Витамин Н, биотин 2.052 мкг 50 мкг 4.1% 13.1% 2437 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.9% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.8686 мг 20 мг 9.3% 29.7% 1070 г
Ниацин 0.882 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.32 мг 2500 мг 2.1% 6.7% 4689 г
Кальций, Ca 12.93 мг 1000 мг 1.3% 4.2% 7734 г
Магний, Mg 12.29 мг 400 мг 3.1% 9.9% 3255 г
Натрий, Na 18.47 мг 1300 мг 1.4% 4.5% 7038 г
Сера, S 20.42 мг 1000 мг 2% 6.4% 4897 г
Фосфор, Ph 38.8 мг 800 мг 4.9% 15.7% 2062 г
Хлор, Cl 20.5 мг 2300 мг 0.9% 2.9% 11220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 26.9 мкг ~
Бор, B 15.4 мкг ~
Ванадий, V 4.96 мкг ~
Железо, Fe 0.473 мг 18 мг 2.6% 8.3% 3805 г
Йод, I 2.34 мкг 150 мкг 1.6% 5.1% 6410 г
Кобальт, Co 2.44 мкг 10 мкг 24.4% 78% 410 г
Литий, Li 0.301 мкг ~
Марганец, Mn 0.0229 мг 2 мг 1.1% 3.5% 8734 г
Медь, Cu 25.88 мкг 1000 мкг 2.6% 8.3% 3864 г
Молибден, Mo 3.075 мкг 70 мкг 4.4% 14.1% 2276 г
Никель, Ni 0.381 мкг ~
Рубидий, Rb 12.7 мкг ~
Селен, Se 3.178 мкг 55 мкг 5.8% 18.5% 1731 г
Фтор, F 82.63 мкг 4000 мкг 2.1% 6.7% 4841 г
Хром, Cr 3.95 мкг 50 мкг 7.9% 25.2% 1266 г
Цинк, Zn 0.3279 мг 12 мг 2.7% 8.6% 3660 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0348 г ~
Сахароза 0.1738 г ~
Фруктоза 0.0321 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0076 г ~
Аргинин* 0.3268 г ~
Валин 0.2517 г ~
Гистидин* 0.2109 г ~
Изолейцин 0.2123 г ~
Лейцин 0.3743 г ~
Лизин 0.4448 г ~
Метионин 0.1025 г ~
Метионин + Цистеин 0.189 г ~
Треонин 0.2106 г ~
Триптофан 0.0714 г ~
Фенилаланин 0.208 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3772 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0177 г ~
Аланин 0.2465 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3846 г ~
Гидроксипролин 0.0281 г ~
Глицин 0.1662 г ~
Глутаминовая кислота 0.5617 г ~
Пролин 0.1759 г ~
Серин 0.229 г ~
Тирозин 0.1693 г ~
Цистеин 0.0869 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0053 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.259 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.1003 г ~
20:0 Арахиновая 0.0043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5932 г min 16.8 г 3.5% 11.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0551 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0023 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4876 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1557 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 4.5%
18:2 Линолевая 0.1357 г ~
18:3 Линоленовая 0.0074 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0127 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.7%

Рецепт Бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.1 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5595 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 20.9% 1583 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.6% 5091 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.3% 109500 г
Вода 93.7 г 2273 г 4.1% 13.6% 2426 г
Зола 0.546 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.4 мкг 900 мкг 4.3% 14.3% 2344 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 2.3% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 2.3% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 8% 4186 г
Витамин В4, холин 19.59 мг 500 мг 3.9% 13% 2552 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 7% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 2.3% 15385 г
Витамин В9, фолаты 0.855 мкг 400 мкг 0.2% 0.7% 46784 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 4.3% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 0.21 мг 90 мг 0.2% 0.7% 42857 г
Витамин D, кальциферол 0.171 мкг 10 мкг 1.7% 5.6% 5848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.064 мг 15 мг 0.4% 1.3% 23438 г
Витамин Н, биотин 1.585 мкг 50 мкг 3.2% 10.6% 3155 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 8% 4138 г
Витамин РР, НЭ 2.2327 мг 20 мг 11.2% 37.2% 896 г
Ниацин 1.126 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 46.58 мг 2500 мг 1.9% 6.3% 5367 г
Кальций, Ca 11.85 мг 1000 мг 1.2% 4% 8439 г
Магний, Mg 13.29 мг 400 мг 3.3% 11% 3010 г
Натрий, Na 112.98 мг 1300 мг 8.7% 28.9% 1151 г
Сера, S 15.34 мг 1000 мг 1.5% 5% 6519 г
Фосфор, Ph 36.3 мг 800 мг 4.5% 15% 2204 г
Хлор, Cl 168.85 мг 2300 мг 7.3% 24.3% 1362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 7.9 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 7.3% 4500 г
Йод, I 1.55 мкг 150 мкг 1% 3.3% 9677 г
Кобальт, Co 2.569 мкг 10 мкг 25.7% 85.4% 389 г
Марганец, Mn 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.7% 20000 г
Медь, Cu 23.68 мкг 1000 мкг 2.4% 8% 4223 г
Молибден, Mo 3.092 мкг 70 мкг 4.4% 14.6% 2264 г
Селен, Se 2.472 мкг 55 мкг 4.5% 15% 2225 г
Фтор, F 81.99 мкг 4000 мкг 2% 6.6% 4879 г
Хром, Cr 4.91 мкг 50 мкг 9.8% 32.6% 1018 г
Цинк, Zn 0.3313 мг 12 мг 2.8% 9.3% 3622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.002 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.391 г ~
Валин 0.296 г ~
Гистидин* 0.266 г ~
Изолейцин 0.252 г ~
Лейцин 0.443 г ~
Лизин 0.549 г ~
Метионин 0.114 г ~
Метионин + Цистеин 0.214 г ~
Треонин 0.249 г ~
Триптофан 0.084 г ~
Фенилаланин 0.243 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.443 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.291 г ~
Аспарагиновая кислота 0.447 г ~
Гидроксипролин 0.038 г ~
Глицин 0.199 г ~
Глутаминовая кислота 0.651 г ~
Пролин 0.214 г ~
Серин 0.255 г ~
Тирозин 0.201 г ~
Цистеин 0.101 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.11 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.232 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.515 г min 16.8 г 3.1% 10.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.423 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.138 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 4%
18:2 Линолевая 0.12 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7%

Калорийность Бульон куриный с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бульон куриный с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171 кКал 1684 кКал 10.2% 6% 985 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 9.7% 603 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 9.1% 644 г
Углеводы 9.3 г 219 г 4.2% 2.5% 2355 г

Энергетическая ценность Бульон куриный с яйцом составляет 171 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также