Круассаны рецепт с сыром


Круассаны с сыром - 18 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт круассанов с сыром из дрожжевого теста. Круассанчики получаются очень нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Замес теста можно сделать в хлебопечке или вручную. Попробуйте приготовить дрожжевые круассаны с сыром по этому рецепту и они порадуют Вас своим вкусом!

Для приготовления круассанов с сыром нам потребуется:

сахар - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;

дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

кунжут для посыпки.

Подготовить продукты.

В ведёрко хлебопечки влить простоквашу и растительное масло, добавить сахар и яйца.

Затем, добавив просеянную муку, соль и дрожжи, выставить режим хлебопечки "Замес теста" (он у меня занимает 1,5 часа).

Если делаете замес вручную, для начала разведите дрожжи и сахар в 80 мл тёплой воды. Как только на поверхности воды появится пышная шапочка, приступаем к замесу теста. В глубокой миске к 100 мл простокваши добавляем яйца, растительное масло, соль и подошедшие дрожжи, слегка перемешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем нежное, мягкое тесто. Накрыв полотенцем, оставляем тесто в тепле часа на 1,5. Тесто хорошо поднимется.

Готовое тесто выложить на стол, припорошенный мукой, или на силиконовый коврик и хорошо обмять. 

Тесто разделить на три равные части. Я для точности использовала кухонные весы.

С помощью скалки раскатать тесто в круг. У меня диаметр круга получился примерно 35 см.

Смазать пласт теста размягченным маслом.

Посыпать пласт теста сыром, натёртым на мелкой тёрке.

Сверху выложить второй пласт раскатанного теста. Снова смазать маслом и посыпать сыром.

Затем выложить третий пласт теста. Разрезать тесто на 12 секторов.

Свернуть каждый треугольничек теста в плотный круассан с сыром.

Выложить получившиеся круассаны, не плотно друг к другу, в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и оставить на 30 минут для расстойки в тепле.

Круассаны с сыром увеличатся в размере. 

Смазать верх круассанов молоком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую духовку.

Выпекать до золотистого цвета при 180-200 градусах, примерно 25 минут.Слегка остудить в форме, а затем подать к столу. Кстати, круассаны с сыром, приготовленные по этому рецепту, вкусны и в горячем, и в холодном виде. И с молоком, и с чаем, и с кофе, и с какао можно подать эту изумительную выпечку.

Приятного аппетита!

Круассаны с сыром из готового слоеного теста

Как приятно начать день с чашки кофе с молоком и свежим круассаном. Эти французские булочки из слоеного теста можно легко приготовить дома. Разрешите поделиться моим способом выпечки круассанов с сыром. Если использовать всего полкило слоеного теста, получается целая гора маленьких вкусных булочек.

Круассаны из готового слоеного теста.

By admin,

Ингредиенты:
  • дрожжевое слоеное тесто – стандартную упаковку (обычно бывает 500 или 450 граммов),
  • сыр твердый (к примеру «Российский») – 50-100 г,
  • муку – для разделывания теста,
  • масло растительное рафинированное – для смазывания противня.
Инструкции:
  1. Тесто нужно обязательно разморозить, и лучше делать это при комнатной температуре, а не в микроволновке, пусть это и займет больше времени. Начинаю раскатывать пласт в одном направлении, чтобы не повредить слои, тогда любая выпечка будет пышной. Толщина раскатанного листа не должна быть меньше 3 мм.
  2. Нарезаю тесто на небольшие треугольники и делаю надрезы, как показано на фото. Этот надрез нужен, чтобы потом легко скатать заготовку круассана.
  3. Затем готовлю начинку. Сыр нужно нарезать очень тонкими маленькими пластинками. Для этого удобно использовать специальное приспособление, но можно обойтись и простым острым ножом.
  4. На каждый треугольник я кладу 1-2 сырные пластинки, затем сворачиваю заготовку круассана. Сначала нужно загнуть надрезанный край, а потом, немного растягивая тесто, скатать маленькую булочку. Чем сильнее растягивается тесто (но не переусердствуйте!), тем больше слоев получится. Потом заготовку сгибаю в виде маленькой подковы.
  5. Теперь нужно смазать противень маслом, используя кондитерскую кисточку, и выложить круассаны. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Нельзя смазывать верх булочек яйцом, как это делают при выпекании из обычного теста. Слоеным изделиям это помешает стать пышными. Также важно расположить круассаны на некотором расстоянии друг от друга, ведь они увеличатся в размерах.
  6. Я готовлю в электрической духовке при температуре 190 градусов. Всего 10-12 минут, и получаются мягкие румяные булочки.
  7. Достаю готовые круассаны, выкладываю их на большое блюдо и срочно завариваю кофе, ведь эти слоеные булочки нужно есть горячими. Попробуйте и вы приготовить себе настоящий французский завтрак!

Пошаговые фото приготовления круассанов с сыром из слоеного теста













Круассан с сыром / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление круассана с сыром:

Шаг 1: Готовим тесто.
Для начала необходимо подготовить дрожжи, которые будут в основе теста для круассанов. Возьмем 50 мл, ранее кипяченной и остуженной, воды. Выливаем жидкость в глубокую тарелку и добавляем в нее чайную ложку сахарного песка, а также дрожжи. Оставляем их подходить на 10-15 минут при комнатной температуре. В прошествии положенного времени смешиваем дрожжи с пивом в миске и вбиваем в массу одно яйцо. Тщательно смешиваем ингредиенты и настаиваем их еще около 10 минут. В это время просеиваем через мелкое сито пшеничную муку и смешиваем ее с несколькими щепотками соли. Желательно использовать мелкокрупистую поваренную или морскую моль. В муку добавляем пиво с дрожжами, добавляем в смесь немного растительного масла (примерно 2 столовые ложки) и замешиваем эластичное тесто. Его необходимо долго вымешивать, пока вся масса не станет по консистенции однородной и упругой. После этого тесто необходимо на 40 минут оставить в покое. За это время оно поднимется и будет готово для выпечки.
Шаг 2: Формируем круассаны.
Любой твердый сыр измельчаем при помощи крупной терки. Далее на сковороде или в микроволновке необходимо растопить сливочное масло. После чего соединяем сыр с маслом и тщательно смешиваем ингредиенты. Эта масса и послужит начинкой для круассанов. Далее тесто разделяем на 4 лепешки меньшего размера. Раскатываем каждую из них в отдельности на листы, которые впоследствии разрезаем на удлиненные треугольники. У широкого его основания выкладываем немного начинки и сворачиваем тесто рулетиком, чтобы острый конец накрывал всю французскую булочку. Далее придаем круассану форму полумесяца. Подобным образом формируем все рогалики с сырной начинкой.
Шаг 3: Выпекаем блюдо.
Противень смазываем растительным маслом. На него выкладываем круассаны. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов, после чего отправляем наши кулинарные изделия в жаровню на 25-30 минут. Но предварительно поверхность булочек необходимо смазать взбитым яйцом. Это можно сделать при помощи специальной кулинарной кисти или пальцами. Готовность выпечки можно проследить по золотистому цвету, который их характеризует.
Шаг 4: Подаем круассан с сыром.
Когда выпечка готова, необходимо достать ее из духовки. При этом сразу на круассаны необходимо уложить влажное кухонное полотенце. Эта мера необходима для того, чтобы французские рогалики были не сильно хрустящими и достигли необходимых вкусовых качеств. Накрываем буквально на 5 минут, после чего можно блюдо подавать на стол в качестве закуски в горячем или холодном виде. Также можно употреблять круассаны с чаем или кофе. Приятного Вам аппетита и удачного дня!
Советы к рецепту:

– — Сверху такие круассаны можно присыпать кунжутом, мускатных орехом или молотой паприкой. Такое украшение сыграет на принципе контрастности, поэтому выпечка будет прекрасно смотреться на любом столе.

– — В качестве добавки к сырной начинке можно использовать мелко нарезанную ветчину или копченую колбасу. Также в сыр можно вмешать рубленую зелень укропа или петрушки или даже добавить измельченный при помощи пресса чеснок.

– — При необходимости повторно подогреть круассаны можно в микроволновой печи или при помощи духовки.

Круассаны с сыром - Пошаговый рецепт с фото

Что может быть лучше, чем угоститься на завтрак чашечкой ароматного кофе с хрустящим круассаном! Превратите мечты в реальность вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru! А наш новый пошаговый фоторецепт приготовления круассанов с сырной начинкой поможет вам в этом.

Ингредиенты для приготовления круассанов с сыром:

  • слоеное дрожжевое тесто (лучше прямоугольной формы)
  • сыр твердых сортов
  • яйцо куриное (для смазывания)
  • мука (для посыпки стола)
  • семена кунжута (по желанию)

А также:

  • пергаментная бумага для выпечки

Рецепт приготовления круассанов с сыром:

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре (ни в коем случае не в микроволновке!). Присыпать сухую и чистую рабочую поверхность стола мукой и немного раскатать прямоугольник теста. Затем ножом разрезать тесто так, чтобы получились длинные треугольники с основанием примерно 8-10 см и длиной 15-20 см.

У основания треугольников выложить небольшую горку тертого сыра.

Скрутить круассаны с сыром трубочкой. По желанию можно придать им форму полумесяца.

Куриное яйцо разбить в мисочку и слегка взбить вилкой.

Противень для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки. Выложить на него круассаны с сыром на некотором расстоянии друг от друга, т.к. они «поднимутся». При помощи кулинарной кисточки смазать заготовки взбитым яйцом (это сделает круассаны более золотистыми и румяными). Также можно посыпать заготовки сверху семенами кунжута…

… или просто сырной стружкой.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать круассаны около 20 минут.

Круассаны с сыром готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт Круассаны с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Круассаны с сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 418.8 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 402 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 2.7% 874 г
Жиры 28.5 г 56 г 50.9% 12.2% 196 г
Углеводы 31.8 г 219 г 14.5% 3.5% 689 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 2.4% 1000 г
Вода 32 г 2273 г 1.4% 0.3% 7103 г
Витамины
Витамин А, РЭ 199 мкг 900 мкг 22.1% 5.3% 452 г
бета Каротин 0.122 мг 5 мг 2.4% 0.6% 4098 г
Витамин В1, тиамин 0.168 мг 1.5 мг 11.2% 2.7% 893 г
Витамин В2, рибофлавин 0.173 мг 1.8 мг 9.6% 2.3% 1040 г
Витамин В4, холин 19.11 мг 500 мг 3.8% 0.9% 2616 г
Витамин В5, пантотеновая 0.278 мг 5 мг 5.6% 1.3% 1799 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 0.5% 4651 г
Витамин В9, фолаты 24.713 мкг 400 мкг 6.2% 1.5% 1619 г
Витамин В12, кобаламин 0.274 мкг 3 мкг 9.1% 2.2% 1095 г
Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 47368 г
Витамин D, кальциферол 0.682 мкг 10 мкг 6.8% 1.6% 1466 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.02 мг 15 мг 6.8% 1.6% 1471 г
Витамин Н, биотин 1.715 мкг 50 мкг 3.4% 0.8% 2915 г
Витамин РР, НЭ 2.6384 мг 20 мг 13.2% 3.2% 758 г
Макроэлементы
Калий, K 105.18 мг 2500 мг 4.2% 1% 2377 г
Кальций, Ca 149.78 мг 1000 мг 15% 3.6% 668 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 0.8% 2857 г
Натрий, Na 275.14 мг 1300 мг 21.2% 5.1% 472 г
Сера, S 48.24 мг 1000 мг 4.8% 1.1% 2073 г
Фосфор, Ph 137.4 мг 800 мг 17.2% 4.1% 582 г
Хлор, Cl 256.8 мг 2300 мг 11.2% 2.7% 896 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.865 мг 18 мг 4.8% 1.1% 2081 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 0.4% 5769 г
Кобальт, Co 0.786 мкг 10 мкг 7.9% 1.9% 1272 г
Марганец, Mn 0.02 мг 2 мг 1% 0.2% 10000 г
Медь, Cu 21.65 мкг 1000 мкг 2.2% 0.5% 4619 г
Молибден, Mo 1.559 мкг 70 мкг 2.2% 0.5% 4490 г
Селен, Se 2.297 мкг 55 мкг 4.2% 1% 2394 г
Фтор, F 6.41 мкг 4000 мкг 0.2% 62402 г
Хром, Cr 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 0.3% 9091 г
Цинк, Zn 0.7495 мг 12 мг 6.2% 1.5% 1601 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 101.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Круассаны с сыром составляет 418,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Круассаны с курицей и сыром

Многие привыкли к тому, что круассаны – это сладкая выпечка. Но сегодня мы разрушим стереотипы и приготовим круассаны с куриным филе и твердым сыром. Выпечка получается очень вкусной, ароматной и сытной. Рекомендуем готовить сразу несколько порций, потому что такие круассаны из слоеного теста мигом исчезают со стола.

Продукты для приготовления

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Вареное куриное филе 200 г
  • Сыр «Львиное сердце»ТМ «Радость вкуса» 150 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль/Перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Свежий укроп/петрушка 30 г

Способ приготовления

Этап №1 

Готовое слоеное тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем приготовим начинку.

Этап №2

Репчатый лук очистим и порежем кубиком. Обжарим порезанный лук на подсолнечном масле до золотистого оттенка. Остудим овощи до комнатной температуры.

Этап №3

Сыр «Львиное сердце» измельчим на терке с крупными отверстиями.

Этап №4

Вареное куриное филе порежем мелким кубиком.

Этап №5

В глубокой пиале соединим все ингредиенты для начинки: тертый сыр, порезанное филе, жаренный лук и мелко порезанную зелень. Посолим начинку, для аромата добавим черный молотый перец и прованские травы. Перемешаем начинку, чтобы все ингредиенты соединились.

Этап №6

На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной в 3-4 миллиметров. Разрежем тесто на прямоугольники. На каждой заготовке сделаем надрезы. На край каждой заготовки выложим 1-2 столовых ложки начинки.

Этап №7

Завернем заготовки так, чтобы начинка с курицей оказалась внутри.

Этап №8

Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажем круассаны взбитым куриным яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Этап №9

Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажем круассаны взбитым куриным яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Этап №10

Отправим круассаны в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать их до золотистой корочки примерно 20 минут. Готовые изделия переложим с противня на блюдо, немного остудим и будем подавать теплыми.

ТМ «Радость вкуса» Закуски

Поделиться рецептом:

0

Рецепт: Круассаны с сыром | из дрожжевого теста

Ингредиенты:
молоко - 50 мл.;
дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.;
сахар-песок - 1 ч.л.;
кефир - 150 мл.;
яйца куриные - 1 шт.;
масло растительное - 50 мл.;
соль - 0,5 ч.л.;
мука пшеничная - 2,5 стак.;
сыр твердый - 100 гр.;
масло сливочное - 70 гр.

Очень вкусные, сытные круассаны из дрожжевого теста с сыром, которые можно подать на завтрак, а так же взять с собой в дорогу или на работу.

В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, добавить 1 чайную ложку муки, хорошо перемешать.


Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут.


Затем добавить кефир комнатной температуры, яйцо, соль, растительное масло.


Перемешать.


Добавить муку.


И замесить тесто.


Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.


За это время тесто должно увеличиться в 2 – 2,5 раза.


Сыр натереть на мелкой терке.


Подошедшее нужно тесто разделить на 3 равные части.


Одну часть теста тонко раскатать в виде круга.


Круг теста смазать растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисточки.


Равномерно посыпать тертым сыром.


Далее раскатать следующие части теста так же как и предыдущую. Вторую часть теста в виде круга положить на первую, посыпанную сыром, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить раскатанную в виде круга третью часть теста, так же смазать растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.


Круги из теста с сыром разрезать на равные части в виде треугольников.


Треугольники из теста свернуть в рулетики начиная от основания.


Заготовки круассанов выложить на смазанный растительным маслом противень.


Каждую заготовку круассанов смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром. Выпекать круассаны в предварительно разогретой духовке до 170-190 градусов 20 – 25 минут.


Круассаны с сыром готовы!


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Круассаны с ветчиной и сыром / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление круассанов с ветчиной и сыром:

Шаг 1: готовим начинку для круассанов.
Берем весь сыр и натираем его на терке, желательно с маленькими отверстиями. Далее берем ветчину и мелко нарезаем кусочками или соломкой, но тоже мелко. И получившуюся массу смешиваем с нашим сыром, туда же можно насыпать черный молотый перец.
Шаг 2: готовим тесто.
Достаем слоенное тесто из упаковки, с помощью скалки раскатываем его до толщины примерно 0,5 см. Далее разрезаем его ножом на 2 или 3 полоски, а потом режем на треугольники, для удобства, можно раскатать тесто в виде круга, и порезать его как торт.
Шаг 3: раскладываем начинку.
На получившиеся треугольники на край основания кладем нашу начинку, не много, чтобы удобнее было закручивать, закручивать начинаем со стороны начинки к верхнему острому углу треугольника. После закрутки слегка сгибаем, придавая им форму полумесяца.
Шаг 4: выпекаем круассаны с ветчиной и сыром.
Получившиеся круассаны раскладываем на противень, куда предварительно можно положить специальную бумагу для выпечки (или смазать растительным маслом). Разбиваем 1 яйцо, так чтобы отделить желток от белка, желток помещаем в маленькую кружечку, размешиваем и смазываем им круассаны кисточкой для смазывания выпечки. Далее отправляем круассан в духовку с температурой 100 - 150 градусов, примерно минут на 15-20. До появления красивого поджаристого цвета.
Шаг 5: подаем круассаны с ветчиной и сыром.
Готовые круассаны с ветчиной и сыром раскладываем на тарелку или в плетеную корзиночку с чистой полотняной салфеткой, подают ароматную выпечку слегка остывшей. К ним можно приготовить кофе, какао или чай. Вкусный французкий завтрак готов, отличного начала дня! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Перед отправкой в духовку круассаны можно посыпать кунжутом.

– - В начинку также можно добавить мелко нарезанную петрушку.

– - После третьего шага можно завернуть круассаны в алюминиевую фольгу или уложить в пластиковую посуду, затем - поместить в морозильник. А когда захотите полакомиться ими - просто достать, разморозить и испечь.

рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов круассанов)

Круассаны из готового слоеного теста 4.5

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Круассаны из слоеного теста 4.3

Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017

Круассаны классические 5.0

Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Круассаны в стиле "Яблочный пирог" 4.9

Предлагаю вам попробовать интересный вариант круассанов. Они очень похожи по вкусу на яблочный пирог, и не удивительно, ведь в них свежие яблоки, корица и сахар, а тесто слоенное! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.09.2017

Круассаны с нутеллой (мастер класс) 5.0

Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2017

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

Круассаны-рогалики с прованскими травами 5.0

Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2017

Круассаны "Объятия" 5.0

Побалуйте своих близких вкусной и оригинальной домашней выпечкой, которая обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие круассаны прекрасно подойдут, чтобы подать к чаю гостям, перекусить. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2017

Домашние круассаны 4.3

Если вы еще не знаете, как приготовить домашние круассаны, знаменитую французскую выпечку, тогда обязательно посмотрите этот рецепт! Слоеное дрожжевое тесто — основа данных круассанов. ...далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Круассаны из слоеного дрожжевого теста 3.6

Домашние круассанчики - это всегда очень вкусно, а самое главное - несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

Классические круассаны 4.0

Многие хозяйки мечтают найти рецепт, как приготовить классические круассаны. Ведь эта выпечка идеально подходит для завтрака, ею можно угостить гостей и удивить их своими кулинарными способностями. ...далее

Добавил: Маргарита 28.10.2016

Круассаны по-итальянски 5.0

При слове "круассан" сразу возникает ассоциация - маленькое кафе в Париже и чашка ароматного кофе. Но смело заявляю - круассаны по-итальянски могут наравне становится в один ряд с французской выпечкой! ...далее

Добавил: Леся Федунова 26.01.2019

Круассаны дрожжевые 4.5

Вкучные и нежные круассаны дрожжевые можно приготовить дома. Я их делаю без начинки, а в тесто добавляю сахар, от чего круассаны получаются сладкими. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 10.03.2014

Круассаны из слоеного теста с шоколадом 4.7

Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.02.2016

Слоеное тесто для круассанов 5.0

Слоеное тесто можно купить практически на каждом шагу. Однако всем известно, что готовят его не из самых полезных ингредиентов, чего не скажешь о домашнем слоеном тесте. Оно просто тает во рту. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016

Круассаны в духовке 2.7

Домашние круассаны на завтрак, что может быть лучше? Например французы не представляют завтрака без круассанов. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом! ...далее

Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0

Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.01.2018

Круассаны 4.3

Французские круассаны из теста замешанного на кефире. Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе. ...далее

Добавил: Natalia 25.09.2012

Круассаны на кефире 4.1

Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. ...далее

Добавил: Alteredego 30.10.2012

Круассаны с ветчиной 5.0

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. ...далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

Круассаны с ветчиной и сыром 4.0

Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Круассаны без дрожжей 3.2

Вариация на тему французской национальной выпечки. Вкусные круассаны из слоеного бездрожжевого теста, легкие и воздушные, как пушинка. Выпечка понравится взрослым и детям - это проверено. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015

Круассаны из творожного теста 3.7

Круассаны из творожного теста - вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.08.2015

Круассаны с шоколадной начинкой 4.8

Ароматные, сладкие и вкусные теплые круассаны на завтрак - это подарок для вас и ваших любимых. Подаются с кофе и чаем, а готовятся не так уж и сложно!Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.05.2016

Тесто для круассанов 3.7

Настал черед узнать, как приготовить тесто для круассанов по всем правилам. По традиции, они делаются из слоеного дрожжевого теста. Наберитесь терпения, если хотите научиться этой хитрости. ...далее

Добавил: Маргарита 14.09.2016

Мини круассаны 5.0

Если вам нужно сделать десерт к чаю и у вас мало времени, то всего за полчаса вы без труда сможете испечь аппетитные, хрустящие и невероятно вкусные круассаны из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Круассаны французские 4.0

Хотите узнать, как приготовить круассаны французские? Невероятно воздушные, по-настоящему слоеные и безумно вкусные. Это только кажется, что испечь их может только опытный кондитер. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2016

Тесто на круассаны 1.0

Захотелось порадовать любимых вкусным завтраком по-французски? Тогда спешите приготовить тесто на круассаны заранее, чтобы у вас под рукой была заготовка для классической французской выпечки! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.12.2016

Круассаны с начинкой 4.8

Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой. Это просто и быстро! Можете добавить шоколад, варенье или орешки внутрь. Смотрите, как приготовить круассаны с начинкой, прямо сейчас и пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.01.2017

Круассаны из дрожжевого теста 5.0

Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2017

Тесто для французских круассанов

Франция считается родиной вкуснейшей выпечки. Решился на приготовление слоеного теста для французских круассанов, делюсь своими экспериментами, как приготовить тесто для французских круассанов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

Круассаны с "Нутеллой" 5.0

Круассаны с "Нутеллой" — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе. ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 24.11.2017

Французский круассан 1.0

Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю возиться с тестом. Для таких, как я, придуман рецепт, как приготовить французский круассан из готового слоеного теста. Готовится просто, получается вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Рецепт круассанов со сгущенкой

Ароматный хрустящий круассан с кофе - классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017

Круассаны тесто (очень простой рецепт) 5.0

Привет всем :) Сладкоежки, сегодня я расскажу, как приготовить тесто для круассанов по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.09.2017

Круассаны с начинкой из слоеного теста 5.0

Если вы хотите на скорую руку испечь что-нибудь сладенькое к чаю, этот рецептик точно для вас! Быстро, просто и вкусно невероятно! Советую повторить рецепт дома, даже без повода. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2018


Смотрите также