Кабачки запеченные с моцареллой


Кабачки с моцареллой в духовке

Зимой мы так ждем свежих кабачков, что когда наступает их сезон и повсюду продаются свежие молодые кабачки, то невозможно этим не воспользоваться. И непременно, нужно стремиться почаще их готовить, ведь они и очень вкусные, и очень полезные! Я часто запекаю кабачки в духовке, они всегда получаются необыкновенно  вкусными и свежими, с легкой хрустинкой. Иногда, для разнообразия, я добавляю сыр моцарелла, который добавляет нежности готовым кабачкам.

Ингредиенты

Для приготовления кабачков с моцареллой в духовке понадобится:

кабачки - 1 шт.;

сыр моцарелла - 50 г;

масло оливковое  - 2 ст. л.;

соль, перец, специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Молодой свежий кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. В форму для запекания налить оливковое масло и выложить ломтики кабачков.

Сыр моцарелла натереть на терке, добавить соль, перец, специи и перемешать.

Готовую смесь из моцареллы разместить сверху кабачков.

Отправить форму с кабачками и моцареллой в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Запекать кабачки в духовке до нужной румяности. Примерно через 15 минут кабачки  будут готовы.

Переложить кабачки с сыром на тарелку и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Кабачки с моцареллой и помидорами / Блюда из кабачков / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление кабачков с моцареллой и помидорами:

Шаг 1: подготавливаем кабачки.

Кабачки нужны молодые. Берите те, что обладают мягкой шкуркой, которая легко поддается, даже если ее царапать обычным ногтем.
Промойте кабачки, хорошенько протерев их щеточкой или губкой, обсушите полотенцами и сделайте продольные разрезы так, чтобы превратить овощи в подобие веера.
Посыпьте кабачки солью изнутри.
Шаг 2: запекаем кабачки с моцареллой и помидорами.
Внутрь кабачков, в каждый разрез положите по кусочку тонко нарезанной помидорки и сыра моцарелла.
Мелко нарежьте очищенные зубчики чеснока и листья базилика, перемешайте их между собой, а затем добавьте к начинке.
Переложите фаршированные моцареллой и помидорами кабачки на жаропрочный противень или в форму, полейте их сверху оливковым маслом.
Запекать кабачки с моцареллой и помидорами нужно в духовке, разогретой до 170-180 градусов в течение, примерно, 40-60 минут. Точное время зависит от величины ваших кабачков.
Важно: вы можете так же посыпать кабачки моцареллой сверху, внутрь вставив лишь дольки помидор.
Шаг 3: подаем кабачки с моцареллой и помидорами.

Кабачки с моцареллой и помидорами подаются на стол горячими. Обычно один кабачок - одна порция. Украсить можно веточкой свежего базилика и оливковым маслом, смешанным с травами и чесноком. Можете использовать в качестве своеобразного соуса и ту жидкость, что осталась в форме, в которой вы запекали овощи.
Вы можете подать кабачки как самостоятельно блюдо, но лучше все же использовать их как гарнир, например, к курице или мясу. Вкусно, просто и оригинально. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если вы сделаете все то же самое, но вместо кабачка возьмете баклажан, у вас так же получится отличное блюдо.

– Если у вас кабачок не держится веером, закрепите концы деревянными шпажками или зубочистками, предварительно вымоченными в воде.

Кабачки, запечённые с моцареллой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кабачки, запечённые с сыром моцарелла

Молодые кабачки, приготовленные указанным образом, получаются очень нежными и сочными. Блюдо вкусно в горячем или тёплом виде, когда моцарелла ещё в расплавленном виде. Обжаренные кедровые орешки добавляют особую нотку. Можно дополнить блюдо кружочками баклажанов, предварительно обжарив их на растительном масле, или ломтиками свежих помидоров. Однако же блюдо только из молоденьких кабачков получается легче и нейтральнее.

Как приготовить "Кабачки, запечённые с моцареллой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте кабачки, моцареллу, кедровые орешки.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки необходимо почистить, нарезать кружочками, посолить.

Шаг 3 Ссылка

Моцареллу нарезать также кружочками.

Шаг 4 Ссылка

Кабачки обжарить на подсолнечном масле. Остудить немного.

Шаг 5 Ссылка

Выложить поочередно ломтики кабачков и моцареллы в жаропрочную форму.

Шаг 6 Ссылка

Запекать при 180°С в течение 20-30 минут. Моцарелла должна полностью расплавиться. Посыпать готовое блюдо поджаренными кедровыми орешками.

Кабачки, запеченные с моцареллой и помидорами в духовке

Кабачки, запеченные с моцареллой и помидорами в духовке, точно долго не простоят у вас на кухне, так как это настолько шикарное блюдо, что оторваться от лишней порции невозможно. Только представьте, молодые нежные кабачки, спелые сочные помидоры и раплавленный сыр моцарелла – все эти три компонента буквально созданы друг для друга, ведь такой результат они выдают – идеальный! Закуска подойдет прекрасно для праздничного стола, также такие кабачки отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Непременно попробуйте приготовить по этому рецепту с фото, я уверенна, вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • моцарелла – 250 г;
  • соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить запеченные кабачки с моцареллой и помидорами

Подготовить все продукты по списку. Блюдо будет запекаться в духовке, поэтому, прогреть ее хорошо. Кабачок выбрать молодой, с нежной кожурой и мягкими мелкими семенами. Нарезать кабачок кружочками.

Моцареллу нарезать пластинами или любыми произвольными кусочками, также можно ее натереть на терке.

Помидор выбрать крупный, спелый. Вымыть помидор, удалить место роста плодоножки, нарезать томат пластинами, кружочками.

Подготовить форму для духовки – смазать маслом. Переложить в форму заготовку кабачков – выложить все слоями – кабачки, сыр, помидоры. Посыпать ингредиенты специями и переставить емкость в духовку, запекать 20 минут. Спустя время подавать блюдо к столу. Пока сыр расплавлен, ингредиенты сочные и нежные, вкусно подать к блюду ломтик чиабатты.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Рецепт Кабачки, запеченые в духовке с моцареллой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.7 кКал 1684 кКал 8.5% 6% 1180 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 8.2% 854 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 12.9% 544 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.1% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.5% 2857 г
Вода 73.2 г 2273 г 3.2% 2.2% 3105 г
Зола 1.495 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107.5 мкг 900 мкг 11.9% 8.3% 837 г
Ретинол 0.09 мг ~
бета Каротин 0.142 мг 5 мг 2.8% 2% 3521 г
бета Криптоксантин 0.06 мкг ~
Ликопин 142.553 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 105.141 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.7% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.164 мг 1.8 мг 9.1% 6.4% 1098 г
Витамин В4, холин 30.35 мг 500 мг 6.1% 4.3% 1647 г
Витамин В5, пантотеновая 0.289 мг 5 мг 5.8% 4.1% 1730 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 3.8% 1869 г
Витамин В9, фолаты 14.558 мкг 400 мкг 3.6% 2.5% 2748 г
Витамин В12, кобаламин 0.762 мкг 3 мкг 25.4% 17.8% 394 г
Витамин C, аскорбиновая 6.58 мг 90 мг 7.3% 5.1% 1368 г
Витамин D, кальциферол 0.353 мкг 10 мкг 3.5% 2.5% 2833 г
Витамин D3, холекальциферол 0.125 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.252 мг 15 мг 1.7% 1.2% 5952 г
гамма Токоферол 0.017 мг ~
Витамин Н, биотин 2.262 мкг 50 мкг 4.5% 3.2% 2210 г
Витамин К, филлохинон 31.6 мкг 120 мкг 26.3% 18.4% 380 г
Витамин РР, НЭ 0.9545 мг 20 мг 4.8% 3.4% 2095 г
Ниацин 0.341 мг ~
Бетаин 0.013 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.01 мг 2500 мг 8% 5.6% 1256 г
Кальций, Ca 188.26 мг 1000 мг 18.8% 13.2% 531 г
Магний, Mg 15.43 мг 400 мг 3.9% 2.7% 2592 г
Натрий, Na 225.37 мг 1300 мг 17.3% 12.1% 577 г
Сера, S 21.1 мг 1000 мг 2.1% 1.5% 4739 г
Фосфор, Ph 146.7 мг 800 мг 18.3% 12.8% 545 г
Хлор, Cl 15.54 мг 2300 мг 0.7% 0.5% 14801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.789 мг 18 мг 4.4% 3.1% 2281 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 0.9% 7538 г
Кобальт, Co 0.996 мкг 10 мкг 10% 7% 1004 г
Марганец, Mn 0.0357 мг 2 мг 1.8% 1.3% 5602 г
Медь, Cu 19.41 мкг 1000 мкг 1.9% 1.3% 5152 г
Молибден, Mo 0.598 мкг 70 мкг 0.9% 0.6% 11706 г
Селен, Se 8.566 мкг 55 мкг 15.6% 10.9% 642 г
Фтор, F 5.67 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 70547 г
Хром, Cr 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 12500 г
Цинк, Zn 1.0525 мг 12 мг 8.8% 6.2% 1140 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Галактоза 0.047 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.276 г ~
Лактоза 0.022 г ~
Мальтоза 0.031 г ~
Сахароза 0.032 г ~
Фруктоза 0.132 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.246 г ~
Валин 0.494 г ~
Гистидин* 0.196 г ~
Изолейцин 0.417 г ~
Лейцин 0.682 г ~
Лизин 0.396 г ~
Метионин 0.204 г ~
Метионин + Цистеин 0.072 г ~
Треонин 0.37 г ~
Триптофан 0.182 г ~
Фенилаланин 0.384 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.296 г ~
Аспарагиновая кислота 0.642 г ~
Глицин 0.207 г ~
Глутаминовая кислота 1.579 г ~
Пролин 0.777 г ~
Серин 0.326 г ~
Тирозин 0.375 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 90.15 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.278 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.251 г ~
6:0 Капроновая 0.139 г ~
8:0 Каприловая 0.08 г ~
10:0 Каприновая 0.181 г ~
12:0 Лауриновая 0.215 г ~
14:0 Миристиновая 0.686 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.868 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.849 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.549 г min 16.8 г 15.2% 10.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.225 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.173 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.371 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 2.3%
18:2 Линолевая 0.238 г ~
18:3 Линоленовая 0.122 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3%

Кабачки, запечённые с моцареллой - Вкус жизни

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Кабачки, запечённые с моцареллой»:

Кабачок

650 г

Масло подсолнечное рафинированное

2 ст. л.

Орехи кедровые

2 ст. л.

Соль

1 щепотка

Сыр Моцарелла

300 г

Кабачки, запечённые с сыром моцарелла

Молодые кабачки, приготовленные указанным образом, получаются очень нежными и сочными.

Блюдо вкусно в горячем или тёплом виде, когда моцарелла ещё в расплавленном виде. Обжаренные кедровые орешки добавляют особую нотку. Можно дополнить блюдо кружочками баклажанов, предварительно обжарив их на растительном масле, или ломтиками свежих помидоров. Однако же блюдо только из молоденьких кабачков получается легче и нейтральнее.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Подготовьте кабачки, моцареллу, кедровые орешки.

Шаг 2

Кабачки необходимо почистить, нарезать кружочками, посолить.

Шаг 3

Моцареллу нарезать также кружочками.

Шаг 4

Кабачки обжарить на подсолнечном масле. Остудить немного.

Шаг 5

Выложить поочередно ломтики кабачков и моцареллы в жаропрочную форму.

Шаг 6

Запекать при 180°С в течение 20-30 минут. Моцарелла должна полностью расплавиться. Посыпать готовое блюдо поджаренными кедровыми орешками.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Блюда с сыром моцарелла и кабачками: 15 рецептов что приготовить с сыром моцарелла и кабачками

Баклажаны 1 штука

Кабачки 2 штуки

Помидоры черри 450 г

Свежий красный перец 1 штука

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Листья базилика 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Маслины без косточек 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 75 г

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Молоко 570 мл

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с баклажанами, сыром моцарелла и кабачками: 6 рецептов что приготовить с баклажанами, сыром моцарелла и кабачками

Баклажаны 1 штука

Кабачки 2 штуки

Помидоры черри 450 г

Свежий красный перец 1 штука

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Листья базилика 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Маслины без косточек 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 75 г

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Молоко 570 мл

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Запеченные кабачки с моцареллой - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из краб

Кабачки запеченные под моцареллой - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной

Кабачки с помидорами и сыром прямо из духовки | Кулинарные рецепты

Как сварить кукурузную кашу на молоке

Чтобы приготовить вкусную кукурузную кашу, нужно минимум

7 мин.3

Горбуша в духовке с картошкой

Горбуша очень вкусная и полезная рыба, и добавить ее

40 мин.4

Картошка с фаршем и баклажанами

Картошка зажаренная с фаршем само по себе блюдо вкусное

35 мин.2

Плов с курицей на сковороде

Плов с курицей — это блюдо обладает уникальным

40 мин.4


Смотрите также