Филе в кляре на сковороде рецепт с фото


Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде, рецепт — Вкусо.ру

16 июля 2019

Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

5

5 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.

  • Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.

  • Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.

  • Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.

  • Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
    Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших